|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| slitov |
Feb 13 2014, 10:40 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
Вчера знакомый предложил поехать в Жуковский, там местный клуб проводит, даж не знаю как это назвать, ну в общем все вот тут:
http://forum.4x4trek.ru/viewtopic.php?f=12...aaf74abecf01c23 Есть желающие прокатиться? Или предложите свое, хочу 23 покататься -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
| buer |
Feb 13 2014, 01:15 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО |
Вчера знакомый предложил поехать в Жуковский, там местный клуб проводит, даж не знаю как это назвать, ну в общем все вот тут: http://forum.4x4trek.ru/viewtopic.php?f=12...aaf74abecf01c23 Есть желающие прокатиться? Или предложите свое, хочу 23 покататься это уже было http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=11315 не знаю как остальные, а мы тут своей бандой едем -------------------- |
| slitov |
Feb 13 2014, 08:12 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
Эт че за банда?
-------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
| ГАРИК |
Feb 13 2014, 08:55 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Эт че за банда? Буер, Будильник, Владимир. Гарик. Сегодня съездили туда покататься: качели, триал... Erny в ОРГах... Кстати, там на сайте можно увидеть Новости региональных телеканалов с участием Buerа. -------------------- |
| Antonio79 |
Feb 13 2014, 11:22 PM
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Буер, Будильник, Владимир. Гарик. Сегодня съездили туда покататься: качели, триал... Erny в ОРГах... Кстати, там на сайте можно увидеть Новости региональных телеканалов с участием Buerа. Нашел видео Нашел видео Даже так -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
| buer |
Feb 14 2014, 01:21 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО |
-------------------- |
| Будильник |
Feb 14 2014, 06:03 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва |
-------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
| slitov |
Feb 14 2014, 02:02 PM
|
Отправил заявку, тама встретимся
-------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
| Antonio79 |
Feb 14 2014, 04:21 PM
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Я если только посмотреть приеду.
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
| slitov |
Feb 14 2014, 05:01 PM
|
Я если только посмотреть приеду. Да ладно, для симметрии с правой стороны крыло подогнешь -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
| Antonio79 |
Feb 14 2014, 05:02 PM
|
Да ладно, для симметрии с правой стороны крыло подогнешь Ну уж нет -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
| Будильник |
Feb 14 2014, 06:33 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва |
Антон у меня в "мой мир" фотки с мероприятия этого клуба есть "Рождественский полигон" .Было здорова и Вовн727 в джип-спринте 1-е место взял.
|
| erny |
Feb 19 2014, 11:14 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский |
buer тебя еще ждет журнал с классной фоткой!
Ждем,погодка шепчет Ребята берите сапоги и т.д,будет ОЧЕНЬ мокро -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
| slitov |
Feb 21 2014, 02:02 PM
|
Я если только посмотреть приеду. Может штурманом побудешь, если я надумаю в подготовленный класс сунуться? А то по раллийной трассе совсем не хотца... p.s. чур за крыло мне не мстить -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
| Antonio79 |
Feb 21 2014, 02:44 PM
|
Может штурманом побудешь, если я надумаю в подготовленный класс сунуться? А то по раллийной трассе совсем не хотца... p.s. чур за крыло мне не мстить Теоретически можно -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
| ГАРИК |
Feb 23 2014, 02:21 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Теоретически можно Был там сегодня вечером. Подготовленны 3 интересные трассы. Познакомился с ГлавРук Трассы... Пообщались оченно интересно... Резюме: я очень удивился сильной подготовке трассы для г. Жуковский...Сильной подготовке ОРГов... Организация будет на уровне. Секрет простой.... Интересные и заинтересованные ребята и девчата взялись за продвижение OFF-ДВИЖЕНИЯ! -------------------- |
| Будильник |
Feb 23 2014, 06:38 PM
|
|
| ghost |
Feb 23 2014, 06:45 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
чё, Буэр опять машину разхерачил -------------------- |
| Будильник |
Feb 23 2014, 07:37 PM
|
чё, Буэр опять машину разхерачил Да нее?! Просто добил ,а лишнее само отвалилось -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
| erny |
Feb 23 2014, 07:51 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский |
ну вот и я дома-))с Гариком так и не свидался-(стоял на трассе,Buer отжигал-)))
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 11:22 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |