![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
DJAP |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 1-April 13 Из: Пятницкое шоссе Пользователь №: 11,841 место дислокации: Москва, СЗАО ![]() |
Что-то перестал меня устраивать штатный гудок.толи мембранка уже дохлая, то ли изначально был негромкий, поэтому ищу нечто, что не заставляло бы бабушек откидывать копыта, но и на дороге звучало убедительно.
так как в этой теме разбираюсь плохо, а в электрике еще хуже, хотелось бы чтобы можно было просто перекинуть провода на компрессор(или что там еще) и радоваться жизни Посоветуйте плз, бюджет где то 2.500-3.000р -------------------- Спортаж J&, 2003 год, 2.0 бензин, зеленый, МКПП, BFG &T 215/75/R15, пока все но не собираюсь останавливаться
|
![]() ![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Что-то перестал меня устраивать штатный гудок.толи мембранка уже дохлая, то ли изначально был негромкий, поэтому ищу нечто, что не заставляло бы бабушек откидывать копыта, но и на дороге звучало убедительно. так как в этой теме разбираюсь плохо, а в электрике еще хуже, хотелось бы чтобы можно было просто перекинуть провода на компрессор(или что там еще) и радоваться жизни Посоветуйте плз, бюджет где то 2.500-3.000р легко и просто дудка с копрессором 500- 600 р никаких переделок клемму с нашего гудка на компрессор минус на корпус, звучит хорошо. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Посоветуйте плз, бюджет где то 2.500-3.000р С таким бюджетом можно и слона с собой возить, чтоб он в хобот свой дудел, а чо, и убедительно и натурально ![]() ![]() ![]() По делу, родной гудок просто отстой, вооружившись средствами сходи в магаз и послушай двухтоновые, отдельно идут низкочастотник и отдельно высокочастотник ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Что-то перестал меня устраивать штатный гудок.толи мембранка уже дохлая, то ли изначально был негромкий, поэтому ищу нечто, что не заставляло бы бабушек откидывать копыта, но и на дороге звучало убедительно. так как в этой теме разбираюсь плохо, а в электрике еще хуже, хотелось бы чтобы можно было просто перекинуть провода на компрессор(или что там еще) и радоваться жизни Посоветуйте плз, бюджет где то 2.500-3.000р Есть такая тема http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3276 -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
у меня стоит высотка и низ+дудка с моторчиком китай, а для отдельных личностей двойная дудка от компрессора+все то что написал
![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
DJAP |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 1-April 13 Из: Пятницкое шоссе Пользователь №: 11,841 место дислокации: Москва, СЗАО ![]() |
ну этож уже некропост, 4 года прошло) у меня стоит высотка и низ+дудка с моторчиком китай, а для отдельных личностей двойная дудка от компрессора+все то что написал ![]() ![]() для отдельных личностей как включается?) и сильно громче? -------------------- Спортаж J&, 2003 год, 2.0 бензин, зеленый, МКПП, BFG &T 215/75/R15, пока все но не собираюсь останавливаться
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
ну этож уже некропост, 4 года прошло) Так-то год ровно прошёл... ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
ну этож уже некропост, 4 года прошло) для отдельных личностей как включается?) и сильно громче? как качнешь, можно и 10 атм дать -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
DJAP |
![]()
|
а волговские кругляши никто не ставил?как они?
-------------------- Спортаж J&, 2003 год, 2.0 бензин, зеленый, МКПП, BFG &T 215/75/R15, пока все но не собираюсь останавливаться
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
а волговские кругляши никто не ставил?как они? У мну два стоят ФИ-ФА. Вроде волговские. Три года всё в норме. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
а волговские кругляши никто не ставил?как они? У меня так же "Волговские". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lincor |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица ![]() |
+1. Волжанские вполне выразительны и надежны. В том числе при неоднократном заливании. На прошлом аппарате такой ходил.
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
DIMONCAR |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 146 Регистрация: 18-January 13 Пользователь №: 11,514 место дислокации: Лен.обл. Сланцы ![]() |
два раза ставил красные улитки пластиковые,хватало на три месяца...сейчас купил от 2106 металличские,высокий и низкий звук 500р. полгода-еще работают..))
-------------------- калл,коротышка,2004год,бензинка.лифт перед проставка 2.5 см,зад 5см.235/75R15 на штатных дисках
|
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
У меня стоят волговские(железные) дешево и громко. И прекрасно вошли на штатное место под решетку радиатора. Тут как я понимаю чем больше гудок тем труднее ему найти место. На рынке всяких полно. Если в брод не назить можно и дорогой вкарячить. Например в крыло (под передний подкрылок) здоровая дудка влезет. ....в крузаке "ПРАДО" волговские с завода стоят
![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
стоят Волговские красненькие... 1.5-2года полёта. Работать стали хуже перед крайней гонкой. Пошёл воду сливать с них -всегда помогало.
|
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
Мои формы улитки. Думаю если дырками в низ повернуть, вода не зайдёт. ....хотя
![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Есть одно местечко, где проверить в воде можно
![]() Кстати, tula.leha, что отсутствовал на Кин-Дза-Дзе-V? Тульских не мало было с 71-й танковой например.... |
tula.leha |
![]()
|
Неее я в говны специально не лазаю. Если только по необходимости. Она у меня инструмент возит. Потолки натяжные я делаю...
-------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
КоТ_СССР |
![]()
|
так-то у нас и кондеи вешает, и с инструментом по самые пампасы влезает
![]() Сам по осени видел ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 11:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |