![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
зибин мать его бак ставили новый меньше месяца назад
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
зибин мать его бак ставили новый меньше месяца назад ну вот . а потом волосы на себе рвем почему машины не едут ,,((( Заправщиков на мыло )) -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
зибин мать его бак ставили новый меньше месяца назад как будто с говновозки заправляли ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
как будто с говновозки заправляли ![]() ![]() складывается такое ощущение, что хуже авто чем в Питере больше нигде нет, потом Москва идет ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
складывается такое ощущение, что хуже авто чем в Питере больше нигде нет, потом Москва идет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
![]() ![]() не, эт не к тому. У нас многие московские тачки ремонтируються и у всех одна болячка- ржа. Думаю что это из-за реагентов ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
не, эт не к тому. У нас многие московские тачки ремонтируються и у всех одна болячка- ржа. Думаю что это из-за реагентов ![]() реагенты в бензобаке? ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
реагенты в бензобаке? ![]() я про кузовню и раму. А тут х.з. где этот чел заправлялся. У нас тут один саляры залил вместо бенза и до последнего нас уверял что там бензин. ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
зибин мать его бак ставили новый меньше месяца назад Хренассе! Свой бак смотрел первый раз после 6-ти лет - блестело всё. Потом смотрел - тоже чистенько. Заправки дома - Салават (Газпром), на выездах - у кого ни попадя -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Хренассе! Свой бак смотрел первый раз после 6-ти лет - блестело всё. Потом смотрел - тоже чистенько. Заправки дома - Салават (Газпром), на выездах - у кого ни попадя скорее всего у тебя бак дырявый - вот вся хрень и вытекает ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Мне в марте, как говорит Михаил, зибину, мать его, налили, такого, что фильтр не пропускал ваще, забился наглухо! Когда сливал из фильтра. то от туда текла даже не жижа... После форсунка первого цилиндра лила, промыл, стало лучше, а теперь и клапан в первом цилиндре прогорел. И все это звенья одной цепи.
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
МихаилТ |
![]()
|
снег растаял
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Мне в марте, как говорит Михаил, зибину, мать его, налили, такого, что фильтр не пропускал ваще, забился наглухо! Когда сливал из фильтра. то от туда текла даже не жижа... После форсунка первого цилиндра лила, промыл, стало лучше, а теперь и клапан в первом цилиндре прогорел. И все это звенья одной цепи. Я на девятке раз получил заправочку - до дома 4 км еле допердел, утром порвался ремень грм, при полной разборке выяснил, что намертво приклеены штоки клапанов в направляющих, клапана- к седлам, кольца- к поршням, поршни - к цылиндрам. Полная замена всего кроме блока и колена с шатунами. Все детали, где эта гадость была и испарилась покрылись стекловидным налётом особой прочности. В обществе защиты прав потребителей послали на х... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Я на девятке раз получил заправочку - до дома 4 км еле допердел, утром порвался ремень грм, при полной разборке выяснил, что намертво приклеены штоки клапанов в направляющих, клапана- к седлам, кольца- к поршням, поршни - к цылиндрам. Полная замена всего кроме блока и колена с шатунами. Все детали, где эта гадость была и испарилась покрылись стекловидным налётом особой прочности. В обществе защиты прав потребителей послали на х... То есть - заправился на официальной заправке, чек есть, другие пострадавшие есть (а их просто не может не быть, раз такой агрессивной гадостью заправляли, которую и бензином вообще не назовёшь), убытков десятки тысяч на каждого пострадавшего и при этом ни какой ответственности и даже приёма заявлений и разбирательств? Просто прямо послали и всё? Так? Или же всё таки какие то нюансы с отсутствием прямых улик и доказательств есть? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
То есть - заправился на официальной заправке, чек есть, другие пострадавшие есть (а их просто не может не быть, раз такой агрессивной гадостью заправляли, которую и бензином вообще не назовёшь), убытков десятки тысяч на каждого пострадавшего и при этом ни какой ответственности и даже приёма заявлений и разбирательств? Просто прямо послали и всё? Так? Или же всё таки какие то нюансы с отсутствием прямых улик и доказательств есть? приехал к ним с чеком и канистрой этой дряни. Узнали какая азс и засобирались домой, какие то местные братки её держат и лучше не связываться. Заявление не приняли, некому мол сегодня, а мы здесь не работаем, так, зашли поситдеть. Я то же тогда жить хотел, забил и забыл. Головка лет 6 на чердаке лежала, я её сомневающимся давал, пробывали клапана выбить молотком. Хрен. Потом сдал металлолмщикам. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
МихаилТ |
![]()
|
форсунки "что то плохо едет"
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
шрус автор МАВЕРИК
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А на перво фото еще и стабилизатор оторван,или вообще снят? ![]() Судя по виду шарика на стойке,то снят ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
А на перво фото еще и стабилизатор оторван,или вообще снят? ![]() Стабилизатор енто мовитон.... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |