![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
SPORTAGE CLUB (Санкт-Петербургское отделение)
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ДРУЗЕЙ НА ПРАЗДНОВАНИЕ МАСЛЕНИЦЫ ВИДЕО РАЗВЕДКИ КАК ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ ФОРМАТ: Дружеская встреча-покатушка с поеданием еды на свежем воздухе, сжиганием чучела зимы и пр. зимними развлечениями(возможно ![]() ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 1 марта с.г. (суббота) МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: КАРТА 75 км от КАД МЕСТО ВСТРЕЧИ: д. КЕРНОВО Начало движения колонны - 12:00. точки доезда от места встречи (MP) в формате wpt трек от КАД до BL в формате plt ОЖИДАЕМАЯ ПОГОДА: -2...+2, переменная облачность, без осадков. СВЯЗЬ: Оргвопросы: +7 921 93б Чоо 8, Миша Радиостанция СБ, канал D 21 FM, позывной "Спортаж клуб" (вопли на фарси игнорируем) ТРЕБОВАНИЯ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: 1. Автомобиль любой марки. 2. Наличие буксировочных проушин у автомобиля. 3. Наличие у экипажа обуви и одежды по сезону. 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие ЛОПАТЫ и Желательно: буксирных тросов, бензопил, лебедок всех видов, сэнд-траков, запаса штурманов. Денежных сборов не планируется. Питанием обеспечивает себя каждый сам. Дров в округе навалом. Для развлечения берите ватрушки и лыжи. Список участников 1. AGT 2. Стас 3. acTpo 4. Dert+Loky 5. Maverick 6. Алексей 380 7. Данила Мастер 8. неклубный спортаж -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
я за 2-е число, сжигание чучела. не оч далеко от цивтлизации
-------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
mr_dimasik |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 112 Регистрация: 20-February 12 Из: питер Пользователь №: 10,033 место дислокации: север города напротив маршала ![]() |
лодку брать?
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Может на Ладогу, в Морье. Летний доезд к лагерю интересно в каком состоянии?
-------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Может на Ладогу, в Морье. Летний доезд к лагерю интересно в каком состоянии? э-э-э ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
-------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
лодку брать? Ага..и телепузы ![]() Я за любое число 1е или 2е......вот только на разведку поехать не смогу....22 на рыбалку ![]() Далее, чем смогу помогу ![]() И ваще я за любой кипиш кроме войны ![]() А может нам как нибудь клубный турнирчик по подледному лову сообразить ? ![]() Озерцо знаю....без улова никто не будет...как раз для таких мероприятий ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
мы по поеданию турнирчик можем сделать ))
-------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
1-2го готов. На разведку не готов. Морье надоело, но если все - то и я
![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Мне в принципе все равно куда ехать хоть и 100 км....если думать о месте проведения то какие условия соблюдать: растояние от города,горки, озеро т.д.
![]() ![]() ![]() Или есть конкретные предложения, кроме морья ? -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
AGT |
![]()
|
...горки... ![]() ![]() Или есть конкретные предложения, кроме морья ? изначально планировалось пару мест типа карьеров, как раз с горками, но погода спутала все карты. прочие варианты больше подходят под категорию "заплыв-рейд" как и Морье впрочем ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() ![]() изначально планировалось пару мест типа карьеров, как раз с горками, но погода спутала все карты. прочие варианты больше подходят под категорию "заплыв-рейд" как и Морье впрочем ![]() в ту субботу был в лесу, снега много, если немного подморозит то он останется. Если горки не очень важны или снега все таки не будет, можно сгонять на глубокое ( там дорожка будьте нате сейчас я думаю,есть пляжик для тусовки) либо затейливое, но оба чуть дальше ста км, есть еще озеро уловное под Рощино, дорога более менее,есть поляна но опять около сотни км. Ближе на ум ничего не приходит. Меня проще спросить куда на рыбалку сгонять. ![]() На разведку смогу наверно 23го, и то под вопросом -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
-------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
у меня рядом с дачей есть и очуменная горка и озеро и залив, ехать 75км от КАД (спуск в р-не Ломоносова).
а можно вообще тупо СЮДА поехать к Деду Паку, там и развлекуха и в спорте можно поучаствовать и просто позырить и блины в сторонке пожарить. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
у меня рядом с дачей есть и очуменная горка и озеро и залив, ехать 75км от КАД (спуск в р-не Ломоносова). а можно вообще тупо СЮДА поехать к Деду Паку, там и развлекуха и в спорте можно поучаствовать и просто позырить и блины в сторонке пожарить. Я согласен на все ![]() Со вторым вариантом проще в смысле организации ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
можно вообще тупо СЮДА поехать к Деду Паку, там и развлекуха и в спорте можно поучаствовать и просто позырить и блины в сторонке пожарить. Можно, я разок ездил к Паку на Масленицу, было весело ![]() Другое дело, что они просят регистрироваться, возможна ли коллективная заявка, не знаю, попробую спросить. Надо только определиться хотя бы примерно, сколько нас поедет, и поедет ли вообще ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Можно, я разок ездил к Паку на Масленицу, было весело ![]() Другое дело, что они просят регистрироваться, возможна ли коллективная заявка, не знаю, попробую спросить. Надо только определиться хотя бы примерно, сколько нас поедет, и поедет ли вообще ![]() Регистрироваться они просят только если участвовать, если просто потупить (а это делают процентов 80-90 приехавших) - то не надо. В прошлом году мне не понравилось. Адовая толпа народу, в базлаг было просто не въехать и не выехать, куча левых людей на пузотерках, приехавших тупо поглазеть... Ну и отрадное уже как-то так подзадолбало - но это лично меня, я на том поле и в том лесочке у пака был уже раз 6-7 точно, если не больше... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Димон СПБ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 153 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,982 место дислокации: СПб Московское шоссе ![]() |
А с числом, точно определились ? 2-го в воскресение ? А если в субботу ?
![]() ![]() -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
Simon's Cat |
![]()
|
Я еду по любому, 1го или 2го все равно, большую толпу тоже не люблю.
Можно к Мише, горка есть, место для нас вроде новое ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
AGT |
![]()
|
Можно к Мише, горка есть, место для нас вроде новое ![]() территориально ТУТ вид с горки: ![]() когда-то там была частная минигорнолыжная трасса с подъемниками и домиками. доездка - лайт, места навалом, покататься есть где, народу нет. ехать 1 час от КАД, дорога не убитая. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 01:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |