![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Эти же три спортажа будут замечены в рязане ![]() ![]() ну это при условии что на ориентирах без потерь... ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
ну это при условии что на ориентирах без потерь... ![]() Мы же не на уазах ![]() Ты главное буратин не ищи в этот раз ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Мы же не на уазах ![]() Ты главное буратин не ищи в этот раз ![]() ![]() а кто их ищет то... они обычно сами неожиданно дорогу перебегают ![]() такчт будь осторожен ![]() ![]() -------------------- |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
они обычно сами неожиданно дорогу перебегают ![]() Дорогами общего пользования во время соревнований пользоваться запрещено!!! ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Дорогами общего пользования во время соревнований пользоваться запрещено!!! ![]() ![]() ![]() ![]() они как то всё больше любят узкие лесные... ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
народу уже нормально нарегилось))) а ещё полтора месяца впереди
![]() -------------------- |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Пока 33. Будет как обычно, сто с лишним экипажей!
-------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Пока 33. Будет как обычно, сто с лишним экипажей! Нужно 15, чтоб в каждый зачет по три, и можно машину не убивать ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Нужно 15, чтоб в каждый зачет по три, и можно машину не убивать ![]() тыж знаешь схему ![]() ![]() фотографируемся. откапываемся и в обед домой... и машина цела и фотки и ваще... ![]() главное штурмана своего не забывать забрать в сторону дома ![]() ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
тыж знаешь схему ![]() ![]() фотографируемся. откапываемся и в обед домой... и машина цела и фотки и ваще... ![]() главное штурмана своего не забывать забрать в сторону дома ![]() ![]() Это было один раз, давно и не правда ![]() И штурман был не мой, а гарика ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Это было один раз, давно и не правда ![]() И штурман был не мой, а гарика ![]() ![]() я просто сказал ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Я тоже зарегистрировался .
![]() ![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
ghost |
![]()
|
номера московского региона кучно разобрали
![]() 77, 99, 97 ![]() Я тоже зарегистрировался . ![]() ![]() ![]() а за 19-ое число проголосовал??? -------------------- |
Лесник |
![]()
|
Я тоже зарегистрировался . ![]() ![]() ![]() Видел, видел тебя в регистрации!!! ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
-------------------- |
buer |
![]()
|
там Лесник сидит и добавляет голоса за 26 ![]() -------------------- |
Лесник |
![]()
|
там Лесник сидит и добавляет голоса за 26 ![]() Мне 26 самому не выгодно, так как уезжаю в Белоруссию в ночь на 27 Апреля. Со всеми отсюда вытекающими последствиями!!! Если выпадет на 26, то меня на соревнованиях не будет!!! -------------------- |
ghost |
![]()
|
Мне 26 самому не выгодно, так как уезжаю в Белоруссию в ночь на 27 Апреля. Со всеми отсюда вытекающими последствиями!!! Если выпадет на 26, то меня на соревнованиях не будет!!! ну я так понял ты уже плюсанул за 19-ое ![]() -------------------- |
Лесник |
![]()
|
ну я так понял ты уже плюсанул за 19-ое ![]() Естественно, и один из первых!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лесник |
![]()
|
Первого числа будет окончательно объявлена дата соревнований!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 07:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |