![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Интересует лайт, не более. Никаких пьянок-ночевок-секеса.
-------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Интересует лайт, не более. Никаких пьянок-ночевок-секеса. Все только по собственному желанию и добровольному согласию, включая секас ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
MAKCUK |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 29-March 14 Пользователь №: 13,136 место дислокации: СПБ. Невский ![]() |
Мда если будет полная попа с погружением.... надеюсь не будет позорным развернуться?))) А то как-то не охото без машины остаться)
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Мда если будет полная попа с погружением.... надеюсь не будет позорным развернуться?))) А то как-то не охото без машины остаться) У лайта бродов с погружением не планируется, по пути следования будет лишь один небольшой ручей. Что касательно развернуться - никакого позора, у каждого свое отношение к машине и цели ее использования. Другое дело что такой разворот или застревание обычно наводит на мысли о доработке машины, а вот это уже опасно ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Вобчем так, у меня жесткий форс мажор, жду до четверга, если ситуация не изменится.....то не смогу поехать на своей машине. Поехать хочу. Если кто готов взять меня багажом....штурманом...или кем нибудь еще, отпишитесь, буду благодарен.
Пы.Сы. В свободное от работы время на работе, делаю наклейки ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Вобчем так, у меня жесткий форс мажор, жду до четверга, если ситуация не изменится.....то не смогу поехать на своей машине. Поехать хочу. Если кто готов взять меня багажом....штурманом...или кем нибудь еще, отпишитесь, буду благодарен. Пы.Сы. В свободное от работы время на работе, делаю наклейки ![]() Могу тебя взять, только я по лайту -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
comerc |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 21-September 13 Пользователь №: 12,448 место дислокации: Gbnth ![]() |
|
AGT |
![]()
|
Вобчем так, у меня жесткий форс мажор, жду до четверга, если ситуация не изменится.....то не смогу поехать на своей машине. Поехать хочу. Если кто готов взять меня багажом....штурманом...или кем нибудь еще, отпишитесь, буду благодарен. Ждем четверга, а там решим. Я вот похоже тоже только по лайту - шрус кончился почти ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Ждем четверга, а там решим. Я вот похоже тоже только по лайту - шрус кончился почти ![]() Возможно, в лайт приедет известный тут Ваня Ариец на Спорте и неизвестный тут Женя на Шниве. Сообщение отредактировал Гюнтер Фюнтер - Apr 1 2014, 09:38 PM -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
AGT |
![]()
|
Возможно, в лайт приедет известный тут Ваня Ариец на Спорте и неизвестный тут Женя на Шниве. в лайте походу будет весело ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
в лайте походу будет весело ![]() Да это фигня! А вот с днюхой тебя! Всего-всего! ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
MAKCUK |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 29-March 14 Пользователь №: 13,136 место дислокации: СПБ. Невский ![]() |
Другое дело что такой разворот или застревание обычно наводит на мысли о доработке машины, а вот это уже опасно Это и пугает! год назад купив машину сестра сказала что буду ездить на покатушки и клеить себе наклейки всякие типо 4X4. Я отнекивался и говорил что не буду).....![]() |
Giz |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 92 Регистрация: 25-September 11 Пользователь №: 9,975 место дислокации: санкт-петербург ![]() |
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
|
AGT |
![]()
|
Спасибо за поздравления!
![]() Ждем всех - здоровых и больных. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Как говорит моя
![]() ![]() Пы.Сы. Список участников подправьте пожалуйста, мне количество надо знать ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
Simon's Cat Меня (нас) не считай, все под вопросом, спортяга с разобранным мотором стоит. Я своих обеспечу наклейками сам, если приедем.
-------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
AGT |
![]()
|
Пы.Сы. Список участников подправьте пожалуйста, мне количество надо знать ![]() Это нереально ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Слава на QX поедет по лайту
-------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Simon's Cat |
![]()
|
Могу тебя взять, только я по лайту Леха, спасибо...Еду на своей ![]() Это нереально ![]() Хорошо...пусть будет 20 ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |