![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Ночью приснилось, что позвали на охоту на бобра, но для удачной охоты нужно было замаскироваться под оленя... Всю ночь мастерил костюм оленя, нифига не выспался.
К чему бы это? ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Giz |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 92 Регистрация: 25-September 11 Пользователь №: 9,975 место дислокации: санкт-петербург ![]() |
Ночью приснилось, что позвали на охоту на бобра, но для удачной охоты нужно было замаскироваться под оленя... Всю ночь мастерил костюм оленя, нифига не выспался. К чему бы это? ![]() Главное не переусердствуй, а то рыженькая придет ... с ушками и хвостиком ![]() |
comerc |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 21-September 13 Пользователь №: 12,448 место дислокации: Gbnth ![]() |
Ночью приснилось, что позвали на охоту на бобра, но для удачной охоты нужно было замаскироваться под оленя... Всю ночь мастерил костюм оленя, нифига не выспался. К чему бы это? ![]() Скорее всего , придется тебе Миша , туда на ГАЗели ехать, там олень на руле. ![]() Миша , а бродик то ,тот же самый буде или другой??? |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Скорее всего , придется тебе Миша , туда на ГАЗели ехать, там олень на руле. ![]() Миша , а бродик то ,тот же самый буде или другой??? А ты какой предпочитаешь? Там еще парочка есть, можно проверить. Заодно и водоподготовку Сорика проверим ![]() Пы.Сы. Штаны мои верни ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
comerc |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 21-September 13 Пользователь №: 12,448 место дислокации: Gbnth ![]() |
ритузы были Ольгины, штаны твои, а свитер чей???
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
-------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Ночью приснилось, что позвали на охоту на бобра, но для удачной охоты нужно было замаскироваться под оленя... Всю ночь мастерил костюм оленя, нифига не выспался. К чему бы это? ![]() ![]() Костюм оленя))). В этом женщина может помочь, по части рогов. Кстати меня запишите + жена... И даже, может пить буду... Ибо жена села за руль))). Надеюсь без фанатизма. Лайт то будет лайтом? Или опять кирпичный завод открывать? |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Угу. Походу на ГАЗели и поеду, тем более её есть у меня
![]() ![]() Андрей, брод тот же, только мы решили с него начать, ну чтобы эвакуаторы по светлому вызывать ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Угу. Походу на ГАЗели и поеду, тем более её есть у меня ![]() ![]() Андрей, брод тот же, только мы решили с него начать, ну чтобы эвакуаторы по светлому вызывать ![]() Можно Славика попробывать отправить за тобой, он живет на Ю-З Пора с датой определиться, мы за 5 апреля -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Угу. Походу на ГАЗели и поеду, тем более её есть у меня ![]() ![]() Андрей, брод тот же, только мы решили с него начать, ну чтобы эвакуаторы по светлому вызывать ![]() Снова мое здоровье подорвешь))), с тобой пить - взвод десантников можно положить.))) |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
А может и мне багажом ?
![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Zarin |
![]()
|
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
-------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Zarin |
![]()
|
Мишань, пострелять моно?
пусть не из ружей, из пекаля хотя бы... Я проставляю патроны...по поводу ДР... Все желающие. Дистанциция предельная 25м, я попадал в 10-ку, из этого ствола, с 25 метров, заначит все могут. Ктоп опадет в назначенную мишень забирает призовой фонд. Хоть какое-то развлечение для маличков и амозонок... Поддержи... Призовой фонд пузырь с закуской... По мне, так вполне себе атракцион... Ну, или заворачивай... Типа людям левым огнестрел не даем... КстатиЮ сигналки к ружьям купил. Тбее везти? |
AGT |
![]()
|
Зашибись... удочки не берем из автобуса не выходим
![]() Саня, бери пекаль, чертей будем отстреливать ![]() Леша, Simons's твою Cat, а наклейки куда клеить будем? ![]() ![]() Я в запое, но к 5 АПРЕЛЯ буду! На колесах надеюсь. Столько хороших парней мне в этом помогают!!! -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
Зашибись... удочки не берем из автобуса не выходим ![]() Саня, бери пекаль, чертей будем отстреливать ![]() Леша, Simons's твою Cat, а наклейки куда клеить будем? ![]() Я в запое, но к 5 АПРЕЛЯ буду! На колесах надеюсь. Мишань, какие в труху удочки... Ты на охоте на утку умудрился щуку добыть... Зашибись... удочки не берем из автобуса не выходим ![]() Саня, бери пекаль, чертей будем отстреливать ![]() Леша, Simons's твою Cat, а наклейки куда клеить будем? ![]() Я в запое, но к 5 АПРЕЛЯ буду! На колесах надеюсь. Столько хороших парней мне в этом помогают!!! А че там про автобус? С начевкой едем..я наконец свою палатку и матрац поюзаю? |
AGT |
![]()
|
Мишань, какие в труху удочки... Ты на охоте на утку умудрился щуку добыть... А че там про автобус? С начевкой едем..я наконец свою палатку и матрац поюзаю? Это бонус был ![]() ![]() С ночевкой, 5 апреля... заманчиво ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
|
AGT |
![]()
|
"Бубенцы" не поотмораживаем?))) А зачем их с палатки на мороз выставлять? Всё я пошел в WoT играть, а то счас наговорю ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 05:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |