![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Я чего-то не пойму, Женек чего, опять инкогнито был?
![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
И мы там были. И маленький японский ножичек с собой увезли. Правда только один, на два учавствовавших экипажа
![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
И мы там были. И маленький японский ножичек с собой увезли. Правда только один, на два учавствовавших экипажа ![]() Саня, а мы чёйта не узнали тя в гриме ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
И мы там были. И маленький японский ножичек с собой увезли. Правда только один, на два учавствовавших экипажа ![]() А я кстати помню ваш синий обрезанный УАЗик. Мы предложили помочь, экипаж на нас так посмотрел с ухмылкой ![]() ![]() ![]() А тут мы затопили багажник слегка ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Цитата А тут мы затопили багажник слегка Серег, а фотографировал кто? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
загрузка прицепа торфом
![]() ![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Саня, а мы чёйта не узнали тя в гриме ![]() ![]() Ну мы с тобой первый раз встречались, поэтому я представился, а с Филом то мы виделись, эт значит он меня не узнал ![]() А я кстати помню ваш синий обрезанный УАЗик. А я тебя на брифинге видел ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
![]()
|
Ну мы с тобой первый раз встречались, поэтому я представился, а с Филом то мы виделись, эт значит он меня не узнал ![]() ага здрасьте ![]() ![]() ну тут в общем похоже, что быть те богатым ![]() -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Ну мы с тобой первый раз встречались, поэтому я представился, а с Филом то мы виделись, эт значит он меня не узнал ![]() А я тебя на брифинге видел ![]() Сань, блин, реально не узнал ![]() Надо чаще встречаться ![]() А кстати, у вас там ничего летом из соревнований не планируется? -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Ну мы с тобой первый раз встречались, поэтому я представился, а с Филом то мы виделись, эт значит он меня не узнал ![]() А я тебя на брифинге видел ![]() Саня, а я Тебя узнал на фотках Даньки!!! Ну, ребята на гонке, видят токо педали и призы... ![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
ага здрасьте ![]() ![]() А кстати да! Тады ой ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Сань, блин, реально не узнал ![]() Надо чаще встречаться ![]() А кстати, у вас там ничего летом из соревнований не планируется? Фил, реально, надо узнавать ОРКов Тульских Супер Трасс ![]() ![]() ![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
Сань, блин, реально не узнал ![]() ![]() А кстати, у вас там ничего летом из соревнований не планируется? У нас как всегда, июнь или июль "Берега Вашаны". Саня, а я Тебя узнал на фотках Даньки!!! Я тоже, специально себя искал, и нашёл! -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() У нас как всегда, июнь или июль "Берега Вашаны". Я тоже, специально себя искал, и нашёл! Берега Вашаны - это Красиво. Если кому интересно - это Экстремальное Крутогорное ориентирование-ВОЖДЕНИЕ! Пилотам будет не скучно!!! -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
Фил, реально, надо узнавать ОРКов Тульских Супер Трасс ![]() ![]() ![]() Ну прям уж супер.. У нас видите ли болот нету, вот нам бы хоть одно, маленькое, настоящее, чтоб с ковриком, чтоб шевелилось, ух! Зато у нас перепад высот ого-го! Это вносит разнообразие в ориентирование ![]() Саня, приглашай Чемпионов... Я всегда всех приглашаю! -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ГАРИК |
![]()
|
Ну прям уж супер.. У нас видите ли болот нету, вот нам бы хоть одно, маленькое, настоящее, чтоб с ковриком, чтоб шевелилось, ух! Зато у нас перепад высот ого-го! Это вносит разнообразие в ориентирование ![]() Я всегда всех приглашаю! Ты рекламируй: достаточно КРУТЫЕ берега, спуски, подъёмы, рельеф не скучный. Работать Пилоту больше, чем Штурману... Артём, это Ваше (с экипажем) Саня, к Июлю машинку сделаю, свидимся... В Крыму нахлебался отвесностей, под Тулой есть возможность прыснуть адреналин....... -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Хорошо когда машина едет и рулить не надо? -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Это маленький секрет. Она и до точек так может доехать, только бенза уходит больше чем всегда.
(На правах рекламы) Барыжу торф и торфяную мучку. Отборный лучшими людьми из недр Рязанской глубинки. Цена одного кило обговариваема! Возможна доставка ТК "КоТ"Экспресс" или проще - КоТЭкс ![]() Тёма, пришли ссыль на фотки пожалуйста. |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Вот ссылка фото, которые можно скачать, если кому надо https://cloud.mail.ru/home/%D0%A1%D0%B0%D0%...1%80%D0%B02014/
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 03:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |