![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
И так, 3 момента:
-Тёзка Тр-Тр, когда у вас мероприятие аналогичное намечается? - Ghost, ты часом свой кенгурин забарыжить не хошь?! ( ну или хоть местечко подскажи где поискать, а то меня в гугле забанили) ![]() - почти весь торф продан.... оптом... за 640 рублей. видели-бы вы лица мойщиков ![]() ![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
-Тёзка Тр-Тр, когда у вас мероприятие аналогичное намечается? В первой половине лета. Анонс как всегда будет, как всегда почти за месяц. ![]() - Ghost ( ну или хоть местечко подскажи где поискать, а то меня в гугле забанили) ![]() Хрен найдёшь, я уже спрашивал ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Хрен найдёшь, я уже спрашивал ![]() Надо свою конструкцию делать ![]() В первой половине лета. Анонс как всегда будет, как всегда почти за месяц. ![]() Эх.... а у меня все времени нет собрать УАЗик ![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Эх.... а у меня все времени нет собрать УАЗик ![]() Пригоняй заранее, здесь и соберём ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
GrafAristarh |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,744 место дислокации: Рязань и Рязанская область ![]() |
-------------------- Sportаge Grаnd 2.0 FE, 128л.с. +ГБО, 5MT, 4WD, без подушек, без АБС, 2005г. Автотор.
Видео на YouTube Drive2 |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Тёма, понимаю как обидно - сцуко, одного балла не хватило до призов! Грубо говоря, на час быстрее приехали... пипец. Ну что, рвём на Тулу?
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Тёма, понимаю как обидно - сцуко, одного балла не хватило до призов! Грубо говоря, на час быстрее приехали... пипец. Ну что, рвём на Тулу? ![]() ![]() ![]() ![]() будь проклята ветка сакуры ![]() ![]() ![]() и Гендос и Игорьком были бы на первом, еслиб не Казак на 35".. ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Ну а я доволен
![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Вон Серёга-то то-же не в "своём" классе был ![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() Вон Серёга-то то-же не в "своём" классе был ![]() ![]() по регламенту там всё пучком, но никто не будет спорить, что 35"ат и 29"ат едут немного по разному ![]() ![]() кстати надо было в клас выше идти, я смотрю там чтоб в призы попасть не так много точек надо было собрать ![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
кстати надо было в клас выше идти, я смотрю там чтоб в призы попасть не так много точек надо было собрать ![]() Ага! Насколько я понимаю 12 бонусных по 3 балла = 36 баллов собранных на "асфальте" ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
![]()
|
Ага! Насколько я понимаю 12 бонусных по 3 балла = 36 баллов собранных на "асфальте" ![]() только на них надо ещё правильно ответить ![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
Девайсину в салон с закачанным фильмом, 2-го штурмана заставить смотреть и запоминать кино.
Кстати, о синематографе... хлопцы, заметили прогресс в скорости изготовления фильмов?! ![]() |
ghost |
![]()
|
Девайсину в салон с закачанным фильмом, 2-го штурмана заставить смотреть и запоминать кино. Кстати, о синематографе... хлопцы, заметили прогресс в скорости изготовления фильмов?! ![]() если ты имеешь ввиду прошлогодних, тооо... нет... ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
-------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Серёг. молодцы. Что за резина? -------------------- |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Супер!!! -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
КоТ_СССР |
![]()
|
|
Evol |
![]()
|
Серёг. молодцы. Что за резина? 29 Cooper ST Не прибедняйся, всё-же собрали?! Ну и что, что гаражный лимит исчерпан? Надо выехать проверить -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 08:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |