![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
После ударной встречи Н.Г. на работе, решил выходные дни посветить отдыху на свежем воздухе использовав для этих целей Мыша.
Приехав на дачу занялся заготовкой дров для отопления. ![]() ![]() После чистки снега и заготовки дров не грех и закусить остатками с пр. стола в ожидании жены. ![]() ![]() Вечером встретил жену под начинающийся снег. ![]() Вечернее фото ![]() ![]() Ради чего и приехали на дачу. ![]() ![]() ![]() К вечеру поднялась метель, но нам не страшно, ведь у нас такой автомобиль ![]() Да и вообще настроение новогоднее! ![]() |
1rfnz |
![]()
|
|
1rfnz |
![]()
|
По старым следам пропер, хотя были переметы и на второй пониженной начинали падать обороты и машину потаскивало из стороны в сторону.
![]() В гараже тоже подвалило пришлось накатать колею, т.к. у нас не чистят. ![]() ![]() ![]() Итог: Машина выполняет возложенные обязанности на все 100%! Сезон владения Мышом доказал это. Спасибо ему! Я получил от авто, то что хотел. Такой вопрос. Собрался опять на дачку но недавно прошел сильный снегопад и проезд туда под вопросом. Правда в багажнике лежат для такого случая браслеты. Суть вопроса- на колеса какой оси желательно одеть браслеты? Я думаю так: Если на передние- то тяжелая морда будет рыть и пытаться закопаться и сесть на пузо, значит надо ставить на задние колеса. Моя мысль логична или нет? |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Такой вопрос. Собрался опять на дачку но недавно прошел сильный снегопад и проезд туда под вопросом. Правда в багажнике лежат для такого случая браслеты. Суть вопроса- на колеса какой оси желательно одеть браслеты? Я думаю так: Если на передние- то тяжелая морда будет рыть и пытаться закопаться и сесть на пузо, значит надо ставить на задние колеса. Моя мысль логична или нет? лучше всего ставить на заднюю ось. трактора. а уж трактор взять с собой ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
Есть "Патриот" на такой случай
![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...Такой вопрос. Собрался опять на дачку но недавно прошел сильный снегопад и проезд туда под вопросом. Правда в багажнике лежат для такого случая браслеты. Суть вопроса- на колеса какой оси желательно одеть браслеты? Я думаю так: Если на передние- то тяжелая морда будет рыть и пытаться закопаться и сесть на пузо, значит надо ставить на задние колеса. Моя мысль логична или нет? Возможно, придется пробивать переметы, поэтому на задних колесах будет кошернее, шоб можно было назад сдавать, когда передок повис в снегу. Но еще бы посмотреть, как с зазорами между резиной и амортами задними, шоб цепи браслетов не разбили пыльники амортам. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
1rfnz |
![]()
|
Возможно, придется пробивать переметы, поэтому на задних колесах будет кошернее, шоб можно было назад сдавать, когда передок повис в снегу. Но еще бы посмотреть, как с зазорами между резиной и амортами задними, шоб цепи браслетов не разбили пыльники амортам. Спасибо Олег! И С Рождеством и с Н.Г. заодно! Чистил сегодня гараж и заодно по примерял браслеты, вот про это и не подумал. Буду иметь в виду ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Спасибо Олег! И С Рождеством и с Н.Г. заодно! Чистил сегодня гараж и заодно по примерял браслеты, вот про это и не подумал. Буду иметь в виду ![]() Нема за що! С Праздниками!!! Мне вчерась лебедка помогла. Поехал катнуться в район Рижских кварталов, с дури засел на пузо так, что даже лопата не шибко помогла. Хорошо, столбы электросетей там крепкие ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
BEZZZ5656 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 11-December 14 Из: Норильск Пользователь №: 13,834 место дислокации: норильск ![]() |
Цитата(Petroskoi @ Sep 12 2014, 09:20 PM) [sn&pb&ck]369118[/sn&pb&ck] ![]() А ларчик просто открывался (с) ![]() А меня на снимке смутила высота пыльников обоих наконечников тяги,Дело в том,что выпускаются наконечники с пльниками повыше и пониже,все зависит от производителя ,На опыте убедился ,что низкий пыльник прослужит дольше т,к при монтаже он сжимается в "блин" или "гофру",а высокий приобретает форму "короны"и в поцессе эксплуатации равномерно и аккуратно стирается именно по верхнему поясу этой короны,В результате люфт или "кирдык "тяге и повтор ситуации,Фирм множество и не всегда родная лучше аналога, -------------------- Корейский дизель-кортыш 1995г.в, 2,2 л,МКПП,атмосферник,ТНВД-механика
|
1rfnz |
![]()
|
Нема за що! С Праздниками!!! Мне вчерась лебедка помогла. Поехал катнуться в район Рижских кварталов, с дури засел на пузо так, что даже лопата не шибко помогла. Хорошо, столбы электросетей там крепкие ![]() Мысль про лебедку уже давно гложет, правда только про ручную, т.к. нужна очень редко. Типа такой: http://www.d-tools.ru/products/winch/hand_auto/HP160D.html |
1rfnz |
![]()
|
А меня на снимке смутила высота пыльников обоих наконечников тяги,Дело в том,что выпускаются наконечники с пльниками повыше и пониже,все зависит от производителя ,На опыте убедился ,что низкий пыльник прослужит дольше т,к при монтаже он сжимается в "блин" или "гофру",а высокий приобретает форму "короны"и в поцессе эксплуатации равномерно и аккуратно стирается именно по верхнему поясу этой короны,В результате люфт или "кирдык "тяге и повтор ситуации,Фирм множество и не всегда родная лучше аналога, А тут вообще ничего не понял! ![]() |
1rfnz |
![]()
|
Так как праздник на дворе и наконец-то я не работаю до завтра- то решили сходить в гости ( тема про Мыша, но я его хозяин и по этому можно немного оффтопа
![]() Праздник вылился вытаскиванием проигрывателя с прослушиванием винила, правда когда разошлись- врубили Stray Cats (кто понимает тот поймет) с инета ![]() ![]() Далее душа потянула на свежий воздух и на лед ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а потом пошло все в желтом тоне ![]() ![]() ![]() Ну пластинки желтые заодно с коньяком! ![]() Короче, всех с Рождеством! ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
когда в глазах все желтое - это проблемы с печенью - желтуха
![]() ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
Когда в глазах лимон синий-это либо дальтонизм, либо запой
![]() |
1rfnz |
![]()
|
В прошлое воскр. свез меня с товарищем Б.С. мышь на дачу. После снегопадов прошедших ранее было немного боязно, проедем или нет. Реальность оказалась намного проще чем представлялось т. к. снегопад был приличный.
На фото это я колею накатываю. ![]() ![]() ![]() Дальше на радостях что проехали ![]() ![]() Ни потом за дело взялись, греться-то надо ![]() ![]() Кстати мороз был около 20 гр, по этому и в шапке и валенках ![]() Спасительница печурка. ![]() Пока банька топиться, не грех и под арбузик немного! ![]() Ну потом святое ![]() Сначала так: ![]() Потом так: ![]() Ну и так тоже: ![]() А на утро суровые будни и опять снег! ![]() Греемся! ![]() В следующее воскр опять собрался на баньку, но Орен. конкретно накрыло снегом, наверное придется браслеты надевать. Буду проводить испытания на проходимость ![]() ![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Эх. только в Оренбуржье кушали сленые(маринованные) арбузы. Эх, Родина, мать моя.
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Эх. только в Оренбуржье кушали сленые(маринованные) арбузы. Эх, Родина, мать моя. ни разу не пробовал ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
ни разу не пробовал ![]() ![]() А ты езжай ко мне на Родину и попробуешь, заодно и Серого Мыша живьем увидишь. А нас счет вкуса, спецефический вкус, свежий арбуз мне больше на вкус нравится, и соленый огурец больше нравится. Короче, едь и пробуй. Словами это не описАть(а не опИсать) -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 06:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |