![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Эх....
Буду с вами.... Насчет когда выехать...пока не решил....могу 11, но думаю пробки будут гигантские....к тому же мост на морозовку снесли.....все через всеволожск поедут. Вобчем...думаю пока....11 или 12 утром ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
mr_dimasik |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 112 Регистрация: 20-February 12 Из: питер Пользователь №: 10,033 место дислокации: север города напротив маршала ![]() |
поеду 12 утром мне недалеко с дачи
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Сорикам отпишитесь
![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Вся информация вынесена в топик темы, все изменения и дополнения будут там -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Тут "цинк" пошел, мол водку будем пить из лодок...
Я категоречески за! Главное веслами не подавиться... |
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Уехал на разведку...
-------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
stanley |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12,432 место дислокации: СПб ![]() |
Цитата Будет Морья ![]() ![]() ага, я помню на осеннем кроссе этот лайт ![]() Сообщение отредактировал stanley - May 31 2014, 06:55 PM |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Чего то, давно я всех невидел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Был на разведке, правда в усечённом формате из=за поломки. Проехал грунтовкой до устья Морьи. В связи с непрекращающимися дождями, пока, после поворота на право вдоль Ладоги, дорога мало пригодна для стока. Лужи местами значительно превышают высоту болотников
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого: Доехать до берега Ладоги на стоке сейчас можно, до лагеря - нет. Есть две недели - должно подсохнуть, да и кое-где есть объездки (не везде!). Если ситуация не изменится - надо думать над переносом места лагеря. В любом случае нужна повторная разведка 7-8 июня. Я не смогу - у маман днюха ![]() Лагерь как всегда - ЗАЧОТ! Ни души, ни следов. Кто-то даже баньку оставил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Sergeant78 |
![]()
|
И да, правый берег Морьи от моста (ходил пешком пока тягач ждал) сейчас не лайт, а лайт с лебёдкой. Причём сразу на съезде с асфальта
![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Был на разведке, правда в усечённом формате из=за поломки. Проехал грунтовкой до устья Морьи. В связи с непрекращающимися дождями, пока, после поворота на право вдоль Ладоги, дорога мало пригодна для стока. Лужи местами значительно превышают высоту болотников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого: Доехать до берега Ладоги на стоке сейчас можно, до лагеря - нет. Есть две недели - должно подсохнуть, да и кое-где есть объездки (не везде!). Если ситуация не изменится - надо думать над переносом места лагеря. В любом случае нужна повторная разведка 7-8 июня. Я не смогу - у маман днюха ![]() Лагерь как всегда - ЗАЧОТ! Ни души, ни следов. Кто-то даже баньку оставил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() т.е. на 30" колесах и без шноркеля проехать безнадежно??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() т.е. на 30" колесах и без шноркеля проехать безнадежно??? ![]() Повторюсь - две недели впереди. В прошлом году на седанах доезжалось, при определённой сноровке ) И возможен перенос лагеря до луж. И разведку ещё одну надо... На 30" с лифтом - можно, но аккуратно. Совсем сток - пока низя ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
Боюсь в этот раз смогу под'ехать только если совсем луж не будет, с левого привода масло гонит, надо или корпус редуктора менять, или втулить, пока вопрос не решить. А лужи с песочком точно здоровья машинке не добавят. Жаль конечно.
-------------------- |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Я еду до куда доеду. Дальше скраб могу тащить на горбу.
Топиться не хочу. У меня и без этого есть повод заехать в СтМ, да и не один... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() т.е. на 30" колесах и без шноркеля проехать безнадежно??? ![]() все объезжается на пузотере крюк километров семь ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
все объезжается на пузотере крюк километров семь ![]() Так я так понял - Серега на этой дороге и тонул. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Sergeant78 |
![]()
|
Так я так понял - Серега на этой дороге и тонул. Но-но, я попросил бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Но-но, я попросил бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По твоим фоткам выглядит, будто ты просто кирпич с педали газа забыл убрать ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |