![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Потек старый безобак - прогнил по низу между дном и защитой (все забито грязью)
Решил менять. Вопрос в том как и чем новый бензобак обработать перед установкой? Желательно подробно. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Потек старый безобак - прогнил по низу между дном и защитой (все забито грязью) Решил менять. Вопрос в том как и чем новый бензобак обработать перед установкой? Желательно подробно. обрабатывал обыкновенной битумной мастикой в 4 - 5 слоев. Мастику разогрел, с бензином-керосином размешал, намазал, на солнце оставил на день, высохла - на следующий день повторяем. Получается толстый слой, и от гнили защитит, и (если без защиты ставить) от камней, и (если с защитой) - меньше вероятность, что быстро протрется от подмятой защиты - это всё для нижней части бака. Верхнюю часть в 2-3 слоя -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
mister.tolma4ev |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 7,373 место дислокации: пенза ![]() |
Потек старый безобак - прогнил по низу между дном и защитой (все забито грязью) Решил менять. Вопрос в том как и чем новый бензобак обработать перед установкой? Желательно подробно. сегодня пришел новый бак,нижняя часть бака обработана какойто мастикой а сверху просто покрашен,стоит ли его ещё антикорить? -------------------- kIA Sportage 2000г 4WD DOHC 2л АКПП американец.{газ}
KIA Sportage 2002г 4WD DOHC 2л АКПП калининград{газ} помощь в ремонте. |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Спасибо.
Но такое не очень, со временем пойдут трещины, туда попадет влага и ускоренный процесс ржавения пойдет. Для моих "полевых" условий надо чего нибудь готовое, из балончика побрызгать Вот думаю что-то вроде антигравия взять да облить Ошкуривать надо? или можно сразу облить? сегодня пришел новый бак,нижняя часть бака обработана какойто мастикой а сверху просто покрашен,стоит ли его ещё антикорить? У меня такойже пришел, говорят что снизу какое-то спец покрытие - напоминает шагреневую кожу, типо вечный бак будет ![]() вот и думай чего делать. Как бы не навредить. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
fsp |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 17-June 11 Из: Новгородская обл Пользователь №: 9,658 место дислокации: Новгородская обл ![]() |
Вот думаю что-то вроде антигравия взять да облить Ошкуривать надо? или можно сразу облить? -------------------- Американец, 2000 г.в. 16 кл. АКПП
|
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
а. я вот почитал тему про бензобак и. испугался немнога .. мне стало страшно от того что..
чтоб снять засщиту надо все трубки и горловины отцепить и засщиту снять с баком тока вместе ещё в том году думал.. когда раму красил и всё отмыто было смотрел на бак и думал как бы .. эту засщиту открутить и там профигачить всё кёрхером от грязи а потом просушить..но нет мне сказали что неподобратся к засщите без снятия бака ну и фиг сним проездил я так а сёдня мыл машину и решил всё там промыть задомкратил под мост .. машину и начал мыть там всё кёрхером..где засщита и бак есть небольшой зазор туда херачил напором воды .. из пушки грязь .. бежала вначале из отверстий засщиты .. очень многа.. ну а потом пошла чистая водичка всё профигачил в районе бака и под ним не снимая засщиты потом заехал в магазин купил два балончика антигравия и один высокий мовиля с трубкой.. вечером как приехал задомкратил за задний мост.. и дунул туда под засщиту первый балон с мовилем ..по всему днищу бака прщёл на два раза .. переменял трубку в разные положения бака и снизу засщиты отверстия.. потом взял антикор и подцепил насадку от мовиля с трубкой и им начал прыскать всё под баком и на бак обильно всё пробрызгал тремя балонами думаю эффект засщиты будет .. от такой процедурыы вот так ![]() смесь атомная еле отмыл от рук неужели никто за стока лет не придумал сьёмную засщиту бензобака на спортяге? там ведь на самом деле грязи уйма собирается .. и убирать засщиту нельзя .. опасно ведь бак и бензин да трубки эти игрушечные тоже пластмасса все нежныее ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 02:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |