![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
![]() ![]() человеку надо понять зачем он купил гламурное чудовище ![]() -------------------- |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
человеку надо понять зачем он купил гламурное чудовище ![]() Ну уж совсем то не надо так за глаза ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Дима, быть в спортаж-клубе не обязательно обладать этой машиной, sport age - дословно "спортивный период". Если по нашему по бразильски, то "не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым". Поэтому всегда будем рады встречи с тобой, и даже если твое авто, ну вдруг McLaren, не сможет к нам пробраться, ты всегда знаешь где искать помощь ![]() эй на палубе... заканчивайте.... Согласен с Мишей, у нас длинные руки... |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Предварительно 4 октября, Таменгонт. Записываемся в разведку на 20-21 сентября ![]() Я, почти тов. в разведку на сток... почти, (ибо боюсь НАШЕГО лайта, я знаю как у нас лайт)... А поскольку реально лайт, того и боюсь. (мой кумир в спитчах, ураинский боксер- угадайте кто). |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Я, почти тов. в разведку на сток... почти, (ибо боюсь НАШЕГО лайта, я знаю как у нас лайт)... А поскольку реально лайт, того и боюсь. (мой кумир в спитчах, ураинский боксер- угадайте кто). Саня, завязывай с синькой ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Ну уж совсем то не надо так за глаза ![]() ![]() я не спорю, сам присматриваюсь к пачфиндеру, когда сгниет спортик, но приобретая внедорожник надо бы ьготовым расстаться с пластиком и лкп. ![]() боюсь НАШЕГО лайта, я знаю как у нас лайт да щас сухо. разведка пройдет по сухому. а вот с понедельнега дают осень -------------------- |
Zarin |
![]()
|
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Я к сожалению отваливаюсь, разведывайте без меня
![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Итак, кто желает встреча разведчиков в Большой Ижоре 20.09. в 10:30 !!!
я скоро буду вне интернета, так что звоните! -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Итак, кто желает встреча разведчиков в Большой Ижоре 20.09. в 10:30 !!! я скоро буду вне интернета, так что звоните! ![]() ![]() ![]() Успею "довариться " - с утра - буду. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Итак, кто желает встреча разведчиков в Большой Ижоре 20.09. в 10:30 !!! я скоро буду вне интернета, так что звоните! Буду ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Apueu |
![]()
|
давайте ребята, давайте! разведывайте!!!
а потом неделю дожди ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
![]() В общем я "свалил " на поиски "нормального" лайта раньше.... Парни поехали к М.В. Ломоносову (памятнику).. и где-то там нашли " лайт " из которого не могут выбраться... Видать у Михал Василича гостил г-н Сусанин.. ![]() ![]() Много зависит от дождей к дню мероприятия.... Ибо сухо... пока. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() В общем я "свалил " на поиски "нормального" лайта раньше.... Парни поехали к М.В. Ломоносову (памятнику).. и где-то там нашли " лайт " из которого не могут выбраться... Видать у Михал Василича гостил г-н Сусанин.. ![]() ![]() Много зависит от дождей к дню мероприятия.... Ибо сухо... пока. капец до конца месяца дают сухо ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Прогноз ишо не раз поменяется... да и трасс для лайта есть . Ибо есть новые высоковольтки...
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Apueu |
![]()
|
Прогноз ишо не раз поменяется... да и трасс для лайта есть . Ибо есть новые высоковольтки... вдоль лэпа по болоту, это лайт? ![]() -------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Суровый такой лайт получился
![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Apueu |
![]() ![]()
|
Суровый такой лайт получился ![]() как в 2012-ом? ну надо наверное понимать сколько у нас стоков едет. ![]() -------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
-------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Даешь лайт!
![]() -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |