![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
![]() не знаю, у кого на спортике голова, магистрали и прочее летит - у меня второй год - слава богу без проблем. Да и жена ездит нормально.... ![]() ![]() А если по теме - взял...... взял себе козлевича.... пригнал в гараж, разобрал двери, крышу снял железную... в общем началась переделка! начал варить потиху. в общем бахрома - это фигня! Мне по хорошему - 2 субботы на сварку, 1 субботу на покраску, и 1 субботу на замену сцепления...... кому интересно - могу скиноуть фото какой он есть.... ![]() дык уж сюда фотоотчёт и выкладывай раз тему замутил ))) |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
![]() не знаю, у кого на спортике голова, магистрали и прочее летит - у меня второй год - слава богу без проблем. Да и жена ездит нормально.... ![]() ![]() А если по теме - взял...... взял себе козлевича.... пригнал в гараж, разобрал двери, крышу снял железную... в общем началась переделка! начал варить потиху. в общем бахрома - это фигня! Мне по хорошему - 2 субботы на сварку, 1 субботу на покраску, и 1 субботу на замену сцепления...... кому интересно - могу скиноуть фото какой он есть.... ![]() Конечно интересно -------------------- |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
ну в общем. сегодня буду в гараже - пофотаю, что привез.....
но уже снял крышу железную (буду тент ставить) и наставки дверей верхние! ![]() завтра фотки лясну -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
ну в общем. сегодня буду в гараже - пофотаю, что привез..... но уже снял крышу железную (буду тент ставить) и наставки дверей верхние! ![]() завтра фотки лясну Про установку вместо железной крыши тента тоже можно поподробнее. В своем хочу крышу снять и каркас безопасности сделать. Ну а если в москву его везти, то тент не помешал бы -------------------- |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
а что подробнее.... пока только крышу снял. у нас новый тент стоит 150 долларов + дуги комплект - 150....
пока денег таких нет, буду варить кузовок! -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Фотки давай!
![]() и это - я, если чо, был против этой покупки ![]() ![]() -------------------- |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
А я на буханку фаловал
![]() -------------------- |
Братан |
![]()
|
значиццо вчера приехал в гараж, тока завел болгаркуу..... спалил ее, завизжала и все.... настроения ноль - собрался уехал.
вобщем, сегодня-завтра привезут большую болгарку - сразу фотки. клятвенно обещаю! ![]() -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
значиццо вчера приехал в гараж, тока завел болгаркуу..... спалил ее, завизжала и все.... настроения ноль - собрался уехал. вобщем, сегодня-завтра привезут большую болгарку - сразу фотки. клятвенно обещаю! ![]() даже жена болгарина против ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Братан |
![]()
|
это что мне тут за инсинуации такие???
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Evol |
![]()
|
кто то клялся
![]() -------------------- |
Братан |
![]()
|
вчера не ездил - болгарку не привезли. Сегодня к 12 будет болгарка - поеду хоть пол-авто заварю!
все будет -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Древний анекдот:
- У вас запчасти на УАЗ есть? - Да, а что вам надо? - Гвозди, сотка. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Древний анекдот: - У вас запчасти на УАЗ есть? - Да, а что вам надо? - Гвозди, сотка. Не. Не так было. - ![]() - Да. - А какие? - Ну проволока есть, пасатижи.... ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Братан |
![]()
|
![]() ![]() вобщем калики и вчера болгарку не привезли... понял, что проще всего будет купитЬ! что я и сделаю сегодня вечером! А вот может еще кто знает. Литые диски родные спортейджевские на УАЗ становятся???? без сварки естественно! -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
![]() ![]() вобщем калики и вчера болгарку не привезли... понял, что проще всего будет купитЬ! что я и сделаю сегодня вечером! А вот может еще кто знает. Литые диски родные спортейджевские на УАЗ становятся???? без сварки естественно! ну если ЦО рассверлить... УАЗкины ж к нам становяца ))) |
Evol |
![]()
|
А вот может еще кто знает. Литые диски родные спортейджевские на УАЗ становятся???? без сварки естественно! ЦО УАЗа 110мм, а на на родных дисках 95,3 мм -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Из уаза все равно спортягу не сделаешь
![]() И диски не помогут ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Evol |
![]()
|
Из уаза все равно спортягу не сделаешь ![]() И диски не помогут ![]() А зачем это надо? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 01:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |