![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, это тотже канал где и дальнобой? Сетка таже, а канал 21 а дальнобой 15 -------------------- |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Изучайте ТТХ, дорогой товарищ Док
![]() -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Это трос ручника , не надо ничего делать , просто ехать ![]() А потом поставить нового "самца" Окошки только в лесу приоткрыть, что бы выхлопными газами не пахло. Елки палки а я то думал шланг какойто с жидкостью, ну тогда действительно ложная тревога, у меня там накопилось уже какоето количество косяков, хотел бы записатся на будущей неделе на ремонт, ну хотябы по основным косякам, глушак и плавающие обороты, если будете завтра можно будет подойти договориться примерно на какойто день ? -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Елки палки а я то думал шланг какойто с жидкостью, ну тогда действительно ложная тревога, у меня там накопилось уже какоето количество косяков, хотел бы записатся на будущей неделе на ремонт, ну хотябы по основным косякам, глушак и плавающие обороты, если будете завтра можно будет подойти договориться примерно на какойто день ? Естественно можно ![]() -------------------- |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Изучайте ТТХ, дорогой товарищ Док ![]() да я итак изучаю, стараюсь по возможности сам чинить несложное что то, так и изучаю, литературы между прочим нормальной никакой нет, хрен поймешт куда некоторые трубки идут, ни в книжке их нет, ни в каталогах, пока не разберешь руками так и не поймешь, я уже задолбался искать почему обороты плавают, весь впускной тракт разобрал уже, косяки нахожу устраняю, а они всеравно плавают, поэтому сдаюсь и иду в СТМ к профи, тем более голушак отвалился, это моя первая машина, да вот так случилось прожил уже много а машина первая, исклюбчительно для дачи, а дорога на дачу хреновая, вот там она родная и сыпется, а я только успеваю подкрючивать ![]() ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Антон 591 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 11-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,772 место дислокации: Санкт-Петербург, угол пр. Космонавтов и ул. Звездная ![]() |
Сетка таже, а канал 21 а дальнобой 15 Стас, спасибо, именно это и интересовало )) -------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
Док |
![]()
|
-------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Стас, спасибо, именно это и интересовало )) НО только FM..... -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Антон 591 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 11-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,772 место дислокации: Санкт-Петербург, угол пр. Космонавтов и ул. Звездная ![]() |
НО только FM..... Да я заметил. Просто у меня на рации другие буковки, там M, L. Постоянно забываю каким сеткам они соответствую. -------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
CTAC |
![]()
|
да я итак изучаю, стараюсь по возможности сам чинить несложное что то, так и изучаю, литературы между прочим нормальной никакой нет, хрен поймешт куда некоторые трубки идут, ни в книжке их нет, ни в каталогах, пока не разберешь руками так и не поймешь, я уже задолбался искать почему обороты плавают, весь впускной тракт разобрал уже, косяки нахожу устраняю, а они всеравно плавают, поэтому сдаюсь и иду в СТМ к профи, тем более голушак отвалился, это моя первая машина, да вот так случилось прожил уже много а машина первая, исклюбчительно для дачи, а дорога на дачу хреновая, вот там она родная и сыпется, а я только успеваю подкрючивать ![]() ![]() Я могу ответить примерно так : если я болею , я иду к доктору. Если у меня сломался кран, я вызываю сантехника, когда ломается стиралка , вызываю мастера и т.д. Каждый занимается своим делом и знает его очень хорошо. Это раньше, каждый был себе и сантехником, и электриком, и автомехаником. Сейчас все немного изменилось, лучше не отвлекаться на то, что тебе не очень понятно, а заниматься тем делом , которое знаешь нам все сто . Ну примерно так. -------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Да я заметил. Просто у меня на рации другие буковки, там M, L. Постоянно забываю каким сеткам они соответствую. Дальнобои на 15 АМ....найди их в эфире...и поймешь что где... Пы.Сы....Щас зашел на сайт кабанов...там еще кучка народа собирается с нами ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
CTAC |
![]()
|
Дальнобои на 15 АМ....найди их в эфире...и поймешь что где... Пы.Сы....Щас зашел на сайт кабанов...там еще кучка народа собирается с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Антон 591 |
![]()
|
Подскажи в какой теме. Нашел, даже нашел даже кто ))))
-------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
CTAC |
![]()
|
Подскажи в какой теме. Нашел, даже нашел даже кто )))) Угу , я тоже увидел. Ну , что могу сказать ![]() -------------------- |
Антон 591 |
![]()
|
Завтра там яблоку негде будет упасть
НАдо ехать по раньше места занимать ))) -------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ну ....всем до завтра.....надеюсь все обойдется без проишествий.... Приеду к 10.... -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Антон 591 |
![]()
|
Вот может пригодиться кому (для OZI)
на яндекс диске 1. https://yadi.sk/d/4xly8yfQbodPi карта 2. https://yadi.sk/d/xlGl3DJebodPJ привязка к озику вроде работает -------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
что-то мне подсказывает, что будет трамвай...
![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Вести с полей:
На поляне БЛ 5 машин и 6 наших..... ![]() ![]() ![]() Угу , я тоже увидел. Ну , что могу сказать ![]() Начальника, русский учи, однако ![]() ![]() ![]() ![]() На кабанах я не стал поправлять, но глаз режет........... -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
1. отвалилась труба сразу за банкой, тоесть фланец остался на банке а труба отвалилась, 2. трубка на тормоза, вот собственно беспокоюсь не повредит ли ее температурой выхлопных газов? гыгы 1. я ездил полгода без трубы, потом увидел. так то фланец пилишь пополам болгаркой, выбивашь шпильки, прикручиваешь новую оконечную трубу 0K022 40 700E (1200руб) болтиками 2. скорее всего это тросик на ручник, потому что шланг тормолжной идёт к тройнику на редукторе моста. А потом поставить нового "самца" самэс ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |