![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
гыгы 1. я ездил полгода без трубы, потом увидел. так то фланец пилишь пополам болгаркой, выбивашь шпильки, прикручиваешь новую оконечную трубу 0K022 40 700E (1200руб) болтиками 2. скорее всего это тросик на ручник, потому что шланг тормолжной идёт к тройнику на редукторе моста. самэс ![]() Насяльника, ака Гуру, ака Стас, сказал тросик, значит тросик ![]() ![]() Мне пока негде такие операции делать, гараж в процессе постройки, купил сварочник варю потихоньку каркас , в общем строю смотри фотку ![]() ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Насяльника, ака Гуру, ака Стас, сказал тросик, значит тросик ![]() ![]() Мне пока негде такие операции делать, гараж в процессе постройки, купил сварочник варю потихоньку каркас , в общем строю смотри фотку ![]() ![]() ахренеть высокий. подъемник будет? ладно ребята ,пошел я дитё укладывать и сам баиньки. до завтра! -------------------- |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
ахренеть высокий. подъемник будет? ладно ребята ,пошел я дитё укладывать и сам баиньки. до завтра! размеры 8х4.5м высота примерно 3.10 от земли до нижнего края швеллеров , щвелер №14 тоесть еще 14см , крыша будет плоская из профлиста Н60 поэтому не такой уж и высокий чердака то не будет, я просто один, строю так как проще, тоесть проварю еще швы как следует потом зачищу где ржа прорезалась и покрою битумным лаком второй раз, сверху на ребра полоски резины или рубероида и сразу поверху профлист, потом буду поперечины приваривать между винтовыми сваями из трубы 40х40, пока не решил буду ли утеплять но если еще и утеплять то размер еще меньше станет, к тому пол тоже сколько то высоты съест, если не буду утеплять может и балку прицеплю пока не решил, когда смотровую яму выкопаю там видно будет, это гараж + мастерская + склаад материалов на период строительства дома, поэтому такие размеры чтобы потом не переделывать ![]() И Вам спокойной ночи и до завтра ))) -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Ну , что могу сказать ![]() В который раз меня тошнит от этих истерик. -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
еще не вернулись?
![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
-------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
AGT молодец! спасибо за мероприятие! ты был фееричен, особенно в прыжках на месте
Орги молодцы все и каждый ![]() Артур, ты обитатель грязи! так испачкаться - моя мечта. ![]() Maverick, ты как всегда всех таскал, спасибо! AcTpo, натовский уазег рулит, но было бы интересно поглядеть на него в безмоске. ![]() СТАС, я рад что ты не продал рокки. И спасибо за совет крутить назад на спуске ![]() Антон_591, сафари рулят, чё. Зря бесмоск не поехал. Ребятенок бы потерпел, чё ![]() Simon's Cat, боевой товарищ, ты был как отец все-тросопривязатель ![]() Sergeant78, 32ые тапки круты, но мои дешевле в 2 раза, пока не буду менять. хотя, как правильнозаметил Гюнтер Фюнтер, они склонны к боковому скольжению ПРОСТО ППЦ!!! ![]() moust@ched, не огорчайся, вакуум всех подводит рано или поздно, хорош очто это случилось до большой чачи. опять же видеоматериал хороший будет. Спасибо парням, кто на броне висел на спуске, рискуя собой безвозвратно. А, и еще, заводной мужчина с лопатой, который копал всё подряд, Кирилл, кажется, показывал пример преодоления препятствия экипажем с помощью лопаты, а получил в свой адрес лишь иронию. Печалька ![]() больше никого не помню ребята, сорри. кого вспомню, сообщу ![]() всем мир! ![]() -------------------- |
Док |
![]()
|
Артур, ты обитатель грязи! так испачкаться - моя мечта. ![]() Редиска ты Ваня обещал меня прокатить по безмоску на своем боевом таракане а сам с кемто другим укатил, зато я на Лехином бевом таракане прокатился ![]() А вообще спасибо тебе за отзывчивость и то что дернул из канавы, был искренне рад знакомству -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Док |
![]()
|
большое спасибо всем организаторам и участникам и тем кто помогал вытаскивать машины из канав, АГТ умница
![]() ![]() Но в палатке я чето ночевать не хочу, лучше уж машине, в связи с чем надо подумать как сделать салон трансформер в спортяге, жаль что у пассажирского кресла спинка не складывается ![]() еще нужно трос какойто прикупить, моя стропа благополучно порвалась с первой попытки(какое гавно делают, причем покупал вроде не самое дешевое) и чето надо думать либо с расширителями арок либо мойку какуюто портативную найти, я всетаки помыл всю машину до конца сегодня в БЛ(кроме крыши ![]() ![]() Еще мне сказали что вроде как желательно стравливать давление до 1 атмосферы, у меня в покрышках штатное 2 атмосферы, ну понятно что площадь контакта возрастет но с другой стороны и клиренс уменьшится, соответсвенно шансов сесть на брюхо больше, вон как шевик седня сел на рычаги и лапками в воздухе болтал, в итоге тащили его не лебедке как санки какието ![]() ![]() ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Apueu |
![]()
|
Редиска ты Ваня обещал меня прокатить по безмоску на своем боевом таракане а сам с кемто другим укатил, зато я на Лехином бевом таракане прокатился ![]() А вообще спасибо тебе за отзывчивость и то что дернул из канавы, был искренне рад знакомству это я обиделся на тебя, что будрброд трескаешь с Антон_591 ![]() подергать из канавы я был рад, до сих пор свежо чувство какого это , сидеть на пузе пока все развлекаются. насчет тормозов- эт овсегда так после пампасов, они забиваются и плохо работают. надо мыть, разбирать и чистить щеточкой и всё будет ок. скрипит скорее всего камушек, застрявший под тормозным диском. у меян тоже скрипело, пока выбирался по грунтовке из бл, стерся или выпал. -------------------- |
Док |
![]()
|
это я обиделся на тебя, что будрброд трескаешь с Антон_591 ![]() подергать из канавы я был рад, до сих пор свежо чувство какого это , сидеть на пузе пока все развлекаются. насчет тормозов- эт овсегда так после пампасов, они забиваются и плохо работают. надо мыть, разбирать и чистить щеточкой и всё будет ок. скрипит скорее всего камушек, застрявший под тормозным диском. у меян тоже скрипело, пока выбирался по грунтовке из бл, стерся или выпал. какаие нафиг бурдброды? у меня были шпроты рижские и печеньки, утром есть не хотелось а потом не до этого было, когда уезжал из БЛ отдал ребятам мне не пригодилось а им еще всю ночь там тусоваться ![]() ![]() Про тормоза буду надеяться что это камушек, вскрытие так сказать покажет, поеду к хирургам из СТМ ![]() А когда у нас очередное мероприятие? зимний кроссс какойнить или еще чего, ты не в курсе ? -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
У кого фотки попытки нашего самоубийства на спуске от памятника? Хочется со стороны взглянуть, а то в машине как-то очень страшно было, чистоту сиденья спасли мои телепузы.
-------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
Apueu |
![]() ![]()
|
У кого фотки попытки нашего самоубийства на спуске от памятника? Хочется со стороны взглянуть, а то в машине как-то очень страшно было, чистоту сиденья спасли мои телепузы. у меня в машине видеокамера с записью. щас гулять с дитем пойду, заберу. Док, мне доложили про бутерброд и я расстроился и свалил на трассу ![]() про меропринятие не вкурсе. мне теперь повинность нормо-часов с дитём отбывать надо после развлекух. -------------------- |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
у меня в машине видеокамера с записью. щас гулять с дитем пойду, заберу. Жене не показывай. -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
СашаМихалыч |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 5-October 14 Пользователь №: 13,661 место дислокации: Питер ![]() |
Я тута!!!! Только что с ПАРАДА вернулся. <& :-)ref=":-)ttp://vk.com/video?section=&lbum_55097196" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://vk.com/video?section=&lbum_55097196&> Только зарегился - не могу справиться с этими правилами вставить ссылку. Сообщение отредактировал СашаМихалыч - Oct 5 2014, 03:44 PM |
Petroskoi |
![]()
|
Я тута!!!! Только что с ПАРАДА вернулся. <& :-)ref=":-)ttp://vk.com/video?section=&lbum_55097196" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://vk.com/video?section=&lbum_55097196</&> Только зарегился - не могу справиться с этими правилами вставить ссылку. вариант 1 - отправь ее (ссылку) кому-нить в личку вариант 2 - срочно строчи ![]() ![]() -------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Уже восемь
![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |