![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
СашаМихалыч |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 5-October 14 Пользователь №: 13,661 место дислокации: Питер ![]() |
Цитата(Petroskoi @ Oct 5 2014, 03:46 PM) [sn&pb&ck]371203[/sn&pb&ck] вариант 1 - отправь ее (ссылку) кому-нить в личку вариант 2 - срочно строчи ![]() ![]() Усе усек ,пасибо! |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Усе усек ,пасибо! как сказал бы один мой знакомый - "спасибо - много, с тебя магнитик!" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
у меня в машине видеокамера с записью. щас гулять с дитем пойду, заберу. Док, мне доложили про бутерброд и я расстроился и свалил на трассу ![]() про меропринятие не вкурсе. мне теперь повинность нормо-часов с дитём отбывать надо после развлекух. ААААААААААААА вон оно че, ну значит накладка вышла, а я значит с тобой договорился два раза переспросил тебя что типа мол все точно, ты такой говоришь что вот мол счас освободишь место и едем, я документы из рюкзака в сумочку переложил чтобы тебя не напрягать рюкзаком отшел вот буквально два шага к стелле стою курую фотографирую стеллу, подходит AGT говорит вот мол поедешь с Лехой, я смотрю а тебя уже нет, ну я думаю вот Ваня редиска перерспросил же еще его что точно можно с ним или нет, а сам уехал без меня, ну ниче страшного зато я с Лехой познакомился и его женой, замечательные душевные люди ![]() ну повинность ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
СашаМихалыч |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 5-October 14 Пользователь №: 13,661 место дислокации: Питер ![]() |
вариант 1 - отправь ее (ссылку) кому-нить в личку вариант 2 - срочно строчи ![]() ![]() Настрочу, но я же не пулеметчик.Кто знает - разберется в моей абракадабре на ссылку.С форума не выпадаю, такие покатушки мне по нраву, машинку только подмандить надо и штобы мои штурмана по субботам и воскресеньям с нами отдыхали .... как сказал бы один мой знакомый - "спасибо - много, с тебя магнитик!" ![]() ![]() ![]() Мой магнитик - это Карелия. За пол года Сортавала, Петрозаводск, Кижы, Гирвас, Кандопога,Беломорск и Кемь с Соловками .... Сообщение отредактировал СашаМихалыч - Oct 5 2014, 04:51 PM |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Мой магнитик - это Карелия. За пол года Сортавала, Петрозаводск, Кижы, Гирвас, Кандопога,Беломорск и Кемь с Соловками .... наш человек ![]() -------------------- |
СашаМихалыч |
![]()
|
|
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
ААААААААААААА вон оно че, ну значит накладка вышла, а я значит с тобой договорился два раза переспросил тебя что типа мол все точно, ты такой говоришь что вот мол счас освободишь место и едем, я документы из рюкзака в сумочку переложил чтобы тебя не напрягать рюкзаком отшел вот буквально два шага к стелле стою курую фотографирую стеллу, подходит AGT говорит вот мол поедешь с Лехой, я смотрю а тебя уже нет, ну я думаю вот Ваня редиска перерспросил же еще его что точно можно с ним или нет, а сам уехал без меня, ну ниче страшного зато я с Лехой познакомился и его женой, замечательные душевные люди ![]() ну повинность ![]() я рад , что всё так разрулилось ![]() ![]() фееричный момент поиска лебедки в бампере ![]() вот ещё пара фоток -------------------- |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
я рад , что всё так разрулилось ![]() ![]() А это ты семейную пару значит с гранда к себе взял, я с ними подружился в процессе кросса, так сказать новички жмутся друг к другу ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ участникам Осеннего Кросса !!!! Не хочу выделять никого....ибо...все молодцы...красавцы...
Был рад видеть ВСЕХ....Был рад новым знакомствам.. ![]() Погода была проплачена заранее ![]() Ну и как положено.....трасса н...ем, орги......... ![]() ![]() ![]() Если честно....не хватило фразы....Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СПОРТЕЙДЖ КЛУБ..... Пы СЫ фоток нет...буду тырить чужие ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Пы СЫ фоток нет...буду тырить чужие ![]() На каждый экипаж приходилось по паре зрительских фотоаппаратов. Где фотки, леди и джентльмены? -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Недавно в город приехал. Спасибо всем! Не плохая поездка была!
![]() ![]() -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
СашаМихалыч |
![]()
|
|
Нильс |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 5-September 14 Пользователь №: 13,577 место дислокации: Петергоф ![]() |
Всем спасибо! Отлично погуляли... ни разу не замерзли)))
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
-------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Спасибо за фотки....они классные
![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Очень хорошие фотки! Спасибо! Повзаимствовал чуток себе на память)) -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Док |
![]()
|
Большое спасибо за качественный материал, хороший телевик и я видел ты снимал на брекитинге, так что результат очевиден, я к сожалению не нашел куда дел зарядку от своего фотика, поэтому стыбрю у тебя некоторые фотки для коллекции. Силуэт Маверика с сигаретой просто шедеврален ![]() Спасибо также за фотки Apueu, СашаМихалыч и Гюнтер Фюнтер, у вас тоже коечто стыбрил ))) коротенькие видео пока только СашаМихалыч выложил. Я вроде видел что несколько человек снимали на видеокамеры, надеюсь что ктонить из них выложит отснятый материал ))) Да и скажите мне что это за мост что все поголовно фотографировали?????????? чето либо у меня амнезия либо я както так ехал что его не видел, я так понимаю это гдето у БЛ или нет ? -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Поздравляю, вы проехали Осенний КРОСС 2014!!!
![]() Все молодцы! ![]() ![]() С лагеря уезжал последним, оставил идеальный порядок. При свертывания лагеря обнаружил несколько потеряшек: ![]() Все потеряшки будут в СтМ. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
-------------------- |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Жесть ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |