![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Не ну как... Хоть хайджек применили, я обновил рывковый трос , сапоги, хаб, запаску,тянули меня из чачи... Прикольно! А с пузотером скучно жить... ХРЕНАСЕ ты серегу выдернул!!! как камазом ![]() понежнее надо - иномарка все-таки ![]() я собираюсь взять у Антохи джэк. БЛЭК... ДЖЭК... ![]() -------------------- |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
спасибо за альтернативную версию монтажа ![]() ЗЫ - что то пока больше нет новых фоток и видео, надеюсь на выходных люди что то выложет свеженькое ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Да пора уже, сколько времени то прошло..
![]() -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Серж, твоя версия, как всегда супер.
![]() -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Серж, твоя версия, как всегда супер. ![]() Ну.... ни кого старался не забыть ![]() -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
прошла неделя, фоток нет. в следующий раз лично обойду всех с фотоаппаратами и помечу
![]() ![]() -------------------- |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
прошла неделя, фоток нет. в следующий раз лично обойду всех с фотоаппаратами и помечу ![]() угу народу с фотиками было дофига, можно сказать что почти каждый с фотиком , а ни фоток ни видео больше нет ... -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
угу народу с фотиками было дофига, можно сказать что почти каждый с фотиком , а ни фоток ни видео больше нет ... Видео, по старой доброй традиции, будет очень не скоро ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Док |
![]()
|
Видео, по старой доброй традиции, будет очень не скоро ![]() Да не вопрос подождем, только мне каджется что многие по разным причинам наснимали фоток на свою мыльницу так сказать на память закинули кучей кудато на комп в семейный фотоархив и забыли про них, не все в этот форму ходят и не все друг друга в контакте видят, опятьже новички и гости были, поэтому в принципе мысль Apueu вполне здравая, собрать в следующий раз емэйлы у тех кто с фотиками чтобы потом можно было фотки получить, я думаю людям не жалко будет по почте их скинуть это не так трудно и не нужно гдето регистриоваться и фотки выкладывать туда соблюдая всякие там ограничениян аразмер файлов и прочие габариты фоток ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Да не вопрос подождем,.. нет, вот вы мне объясните - почему мы каждый раз должны ждать видео, а? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
нет, вот вы мне объясните - почему мы каждый раз должны ждать видео, а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Блин, я почти напуган
![]() Честно... некогда. Либо работаю, либо бухаю, одна машина в СтМ без раздатки, вторая на даче без... вообще звездец... не до видео ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Честно... некогда. Либо работаю, либо бухаю, одна машина в СтМ без раздатки, вторая на даче без... вообще звездец... не до видео ![]() А как же Киварин ? -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
А как же Киварин ? какой Киварин на ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СашаМихалыч |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 5-October 14 Пользователь №: 13,661 место дислокации: Питер ![]() |
Ну чо тут трудного? регистратор на лобовое и вперед!
На Волчьей Петле 7 я тоже был сильно занят , и что ,кино же все таки есть! http://www.youtube.com/watch?v=mUA2Gy4tTkg...N5_UifNjaqMTN9E Я всегда в контакте http://vk.com/id175474702 Сообщение отредактировал СашаМихалыч - Oct 24 2014, 12:42 AM |
AGT |
![]()
|
Ну чо тут трудного? регистратор на лобовое и вперед! На Волчьей Петле 7 я тоже был сильно занят , и что ,кино же все таки есть! http://www.youtube.com/watch?v=mUA2Gy4tTkg...N5_UifNjaqMTN9E Вот не люблю, почему-то, с видеорегистратора. ![]() Я таки, наконец, взялся за монтаж ОК ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
Вот не люблю, почему-то, с видеорегистратора. ![]() Я таки, наконец, взялся за монтаж ОК ![]() +100500. с регистратора не красиво ![]() Жду Мишину фильму ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Вот не люблю, почему-то, с видеорегистратора. ![]() Я таки, наконец, взялся за монтаж ОК ![]() Прошлые кроссы я видел чем ты снимал ... а в этот раз проглядел ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
AGT |
![]()
|
Прошлые кроссы я видел чем ты снимал ... а в этот раз проглядел ![]() ![]() Да как обычно на хай-джек. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
СашаМихалыч |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 5-October 14 Пользователь №: 13,661 место дислокации: Питер ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 12:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |