![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
levgen42 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 8-July 13 Пользователь №: 12,196 место дислокации: Кемерово ![]() |
Парни пожалуйста кто знает искать некогда, нужен артикул детали, как называется не знаю короче рычаг который крепится к раме и держит раздатку с пассажирской стороны я так понимаю там резинка должна быть у меня ее нету и при включении 4х4 начинается скрежет я так понимаю что раздатку перекашивает в elcats на 5 раз пролазил все схемы не нашел рама пустая без кронштейна этого
дизель 2,0 RF |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Парни пожалуйста кто знает искать некогда, нужен артикул детали, как называется не знаю короче рычаг который крепится к раме и держит раздатку с пассажирской стороны я так понимаю там резинка должна быть у меня ее нету и при включении 4х4 начинается скрежет я так понимаю что раздатку перекашивает в elcats на 5 раз пролазил все схемы не нашел рама пустая без кронштейна этого дизель 2,0 RF "Двигатель-подвеска двигателя и трансмиссии"-16,17,18,20 номера-что надо именно,смотри сам ![]() -------------------- |
levgen42 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 8-July 13 Пользователь №: 12,196 место дислокации: Кемерово ![]() |
|
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
спасибо 17 вроде она Науке известны случаи когда автомобиль прекрасно живёт и без этой детали. Т.к включается полный привод, начинает вращаться передний кардан. Может лучше снять его и изучить на предмет помёрших крестовин или погибшего шлицевого соединения? Скрип, свист и разные бздыньки идут как правило оттуда. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Парни пожалуйста кто знает искать некогда, нужен артикул детали, как называется не знаю короче рычаг который крепится к раме и держит раздатку с пассажирской стороны я так понимаю там резинка должна быть у меня ее нету и при включении 4х4 начинается скрежет я так понимаю что раздатку перекашивает в elcats на 5 раз пролазил все схемы не нашел рама пустая без кронштейна этого дизель 2,0 RF у меня этой резинки отродясь не стояло, и у многих ее нет ищи причину скрежета в другом -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
спасибо 17 вроде она Менял у себя эту опору, как купил авто, была разбита и гремела, менять ее еще то удовольствие ![]() Номер по каталогу, почему то не один: резиновая подвеска 0K01139820C резиновый упор 0K01539820A -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
А, что вот это за клапанок такой с двумя подведёнными к нему трубками висит? Я его красным кружком обвёл. Вроде похож на какой то клапан для спуска воздуха. Я почему интересуюсь - он мне мешает поставить газовый баллон для ГБО, и я хотел бы перенести его куда ни будь немного в сторонку. Вот не на что такой перенос не повлияет? Его нужно будет устанавливать строго на том же уровне или можно немного выше или ниже? Или вообще его убрать, а две трубки например вместе соединить? Что это вообще такое?
![]() -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
А, что вот это за клапанок такой с двумя подведёнными к нему трубками висит? Я его красным кружком обвёл. Вроде похож на какой то клапан для спуска воздуха. Я почему интересуюсь - он мне мешает поставить газовый баллон для ГБО, и я хотел бы перенести его куда ни будь немного в сторонку. Вот не на что такой перенос не повлияет? Его нужно будет устанавливать строго на том же уровне или можно немного выше или ниже? Или вообще его убрать, а две трубки например вместе соединить? Что это вообще такое? ![]() Это клапан рециркуляции паров топлива бака. Убирать нежелательно, а вот перенести, я думаю, можно без проблем... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Это клапан рециркуляции паров топлива бака. Убирать нежелательно, а вот перенести, я думаю, можно без проблем... Название впечатляет... Красиво как на космическом корабле. Мне вот кажется, что раз это какая то рециркуляция паров, то его нужно переносить на тот же горизонтальный уровень по отношению к топливному баку, или не обязательно? Вот знать бы как эта самая главная деталь в автомобиле работает, таки сразу бы решил куда её можно засунуть. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Название впечатляет... Красиво как на космическом корабле. Мне вот кажется, что раз это какая то рециркуляция паров, то его нужно переносить на тот же горизонтальный уровень по отношению к топливному баку, или не обязательно? Вот знать бы как эта самая главная деталь в автомобиле работает, таки сразу бы решил куда её можно засунуть. В прошлом году исключил из работы, вместе с абсорбером и его клапаном, и мандулой в правой задней арке.. -------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
Ермыч |
![]()
|
Нашёл я что это такое. Он чисто к баку относится и в спецификации бака расположен - 0K011 42 910A
Это перепускной клапан топливного бака. Чего он там перепускает - непонятно. Вопрос остаётся открытым - можно ли его располагать ниже или выше того уровня на котором он сейчас установлен? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
хоть в небо это клапан вентиляции бака.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Нашёл я что это такое. Он чисто к баку относится и в спецификации бака расположен - 0K011 42 910A Это перепускной клапан топливного бака. Чего он там перепускает - непонятно. Вопрос остаётся открытым - можно ли его располагать ниже или выше того уровня на котором он сейчас установлен? Насчет установки ниже\выше: - В прошлом году, на Кольском, в Ловозерских тундрах, приключилась такая история - перед подъемом в горы, как всегда, заправились в Ревде до полного бака. Во время подъема к месту ночевки, в западном цирке Раслака, очень сильно запахло бензином из-под капота. ![]() Оказалось, что из-за сильных кренов бензин плескался в баке и в конце концов попал в трубки вентиляции бака и дошел до абсорбера в моторном отсеке. А незадолго до поездки я поставил новый, ДО рестайловый абсорбер, с трубкой вентиляции в днище, т.к. мой треснул. (а у него трубка вентиляции была в верхней крышке). И вот из этой нижней трубки начал капать (и причем, весьма интенсивно) бензин, прямо в моторный отсек, на раму ![]() ![]() Ощущения были, скажем, не очень приятные ..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Нашёл я что это такое. Он чисто к баку относится и в спецификации бака расположен - 0K011 42 910A Это перепускной клапан топливного бака. Чего он там перепускает - непонятно. Вопрос остаётся открытым - можно ли его располагать ниже или выше того уровня на котором он сейчас установлен? Это трехходовый клапан вентиляции бака. Он не привязан к уровню бака, поэтому его спокойно можно перенести. А выбрасывать его не стоит во избежание новых проблем. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Ермыч |
![]()
|
Это трехходовый клапан вентиляции бака. Он не привязан к уровню бака, поэтому его спокойно можно перенести. А выбрасывать его не стоит во избежание новых проблем. Виктор, такой вопрос по теме - Вот заправляю бак и всё нормально до первой отсечки пистолета, но потом, если хочу залить под завязку до появления бензина под пробкой горловины (ну например, что бы посчитать более точно расход), то тут начинается какая то аномалия - только чуть тронешь курок пистолета, даже самым слабым напором, бензин тут же начинает выплёскиваться из горловины. Туда ещё влезает больше пяти литров, а его уже выталкивает какая то непонятная сила из бака, даже при самом маленьком напоре. Может это дело в вентиляции бака и неисправен или забит этот клапан? Или, что? На других машинах такого никогда небыло - просто чуть придерживаешь курок, что бы напор послабее был и пистолет не отщёлкивал и заправляешься без всяких выплёскиваний, а тут как будто отрыгивает. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Виктор, такой вопрос по теме - Вот заправляю бак и всё нормально до первой отсечки пистолета, но потом, если хочу залить под завязку до появления бензина под пробкой горловины (ну например, что бы посчитать более точно расход), то тут начинается какая то аномалия - только чуть тронешь курок пистолета, даже самым слабым напором, бензин тут же начинает выплёскиваться из горловины. Туда ещё влезает больше пяти литров, а его уже выталкивает какая то непонятная сила из бака, даже при самом маленьком напоре. Может это дело в вентиляции бака и неисправен или забит этот клапан? Или, что? На других машинах такого никогда небыло - просто чуть придерживаешь курок, что бы напор послабее был и пистолет не отщёлкивал и заправляешься без всяких выплёскиваний, а тут как будто отрыгивает. Точно так же было и у меня! Считаю, в нашем случае это нормально. Думаю, дело в обратном клапане (подпружиненная заслонка), который установлен на входе в бак в заливной трубе (внизу). Предназначен для предотвращения вытекания бензина при опрокидывании. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:33 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |