![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
бампер железный Ну значит может железо не качественно подготовили. Плохое сцепление краски с поверхностью это как правило в результате некачественной или вовсе не правильной подготовки поверхности, а не по причине самой краски. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Ну значит может железо не качественно подготовили. Плохое сцепление краски с поверхностью это как правило в результате некачественной или вовсе не правильной подготовки поверхности, а не по причине самой краски. все может быть ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Ну не знаю. У шурина Дир крашеный раптором. ударил крыло на сгибе немного - вмялось вместе с краской, ничего не отскочило. Может, и правда покрытие остаётся мягким в некоторой степени.
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Интересно, а кому первому пришла в голову мысль что покраска раптором дешевле чем краской? Я что-то считаю и у меня получается в четыре раза дороже раптором красить
![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Интересно, а кому первому пришла в голову мысль что покраска раптором дешевле чем краской? Я что-то считаю и у меня получается в четыре раза дороже раптором красить ![]() Здесь мысль типо в другом, покрасил и забыл-забил -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Интересно, а кому первому пришла в голову мысль что покраска раптором дешевле чем краской?......... Наверное Вам, Саня. Тут может быть дешевле если делаешь это сам. Краска конечно дорогая, но технология её нанесения, инструменты и необходимое оборудование не требуют навыков и специальной подготовки. За работу по покраске дерут в три шкуры, по этому если делать самому, то выходит экономия. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Интересно, а кому первому пришла в голову мысль что покраска раптором дешевле чем краской? Я что-то считаю и у меня получается в четыре раза дороже раптором красить ![]() чтобы дешевле было надо раптор покупать на розлив а не комплектами . ![]() -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Ермыч |
![]()
|
чтобы дешевле было надо раптор покупать на розлив а не комплектами . ![]() Это шутка такая? Везде видел, что он продаётся либо комплектами, либо отдельными стандартными колбами с резьбой под пистолет. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Интересно, а кому первому пришла в голову мысль что покраска раптором дешевле чем краской? Я что-то считаю и у меня получается в четыре раза дороже раптором красить ![]() Нашим автомалярам, например. За раптор берут на 30% дешевле. -------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
покрасил и забыл-забил Для забИл, можно вообще не красить ![]() Тут может быть дешевле если делаешь это сам. Краска конечно дорогая, но технология её нанесения, инструменты и необходимое оборудование не требуют навыков и специальной подготовки. За работу по покраске дерут в три шкуры, по этому если делать самому, то выходит экономия. Я в краску красить не так очкую как в раптор ![]() Я с краской знаю две проблемы - перелил (подтёк), недолил (мелкая шагрень-тёрка). Недоливов у меня почти не бывает, а подтёк исправить на неметаллике не сложно. А вот что делать с раптором если я его пятнами налью? У меня один борт пять квадратных метров, и надо либо глянец либо мат, камуфляж не пойдёт ![]() чтобы дешевле было надо раптор покупать на розлив а не комплектами . ![]() ГДЕ??? Очень интересно. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Это шутка такая? Везде видел, что он продаётся либо комплектами, либо отдельными стандартными колбами с резьбой под пистолет. ищите у себя в городе официального представителя U-POL. у нас есть магазин который специализируются на авто эмалях , они возят в бочках.получается в два раза дешевле -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
саня тр-тр |
![]()
|
Нашим автомалярам, например. За раптор берут на 30% дешевле. Согласен, поры в шпакле, риски от шкурки наверное не надо выводить, наверное если привыкнуть наносить его, он не сложно наносится. Привыкать тока по две тысячи за литр дороговато, и снимать-затирать в случае неудачи непонятно как, это вам не акрил заматовать (делов на пол-дня и крась ещё раз). -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Bender62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 105 Регистрация: 18-February 14 Из: г.Рязань Пользователь №: 12,974 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Вот насчет нанесения соглашусь,что наносить раптор не сложно ,но есть большое НО.Подготовка под обычную покраску гораздо проще
|
Ермыч |
![]()
|
ищите у себя в городе официального представителя U-POL. у нас есть магазин который специализируются на авто эмалях , они возят в бочках.получается в два раза дешевле У нас в Брянске представители U-POL бочками Раптор не возят. Не знаю, может в Москве и Питере Раптор бочками и расходится, но явно не в Брянске. У нас комплект из 4 флаконов и отвердителя стоит 6941 руб., один флакон - 1219 руб. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Ермыч |
![]()
|
Вот насчет нанесения соглашусь,что наносить раптор не сложно ,но есть большое НО.Подготовка под обычную покраску гораздо проще Чем она проще? Может быть менее затратна по материалам, но ни как не проще. Под обычную покраску поверхность нужно идеально выводить потому, что глянец резко выявляет малейшую неровность, а матовая зернистая текстура краски наоборот - даже скрывает её. Раптором и красить проще и подготавливать поверхность проще, но значительно дороже по материалам. Но в итоге, если делать самому, то получается намного дешевле, чем подготавливать и красить обычной краской в малярке, так как маляры берут за работу по подготовке и покраске большие деньги. Все эти страшилки про какие то непонятные тонкости в подготовке под Раптор, про загубленные по неопытности материалы - это сказки от маляров, которые себе цену набивают. Понятно, что для них просто беда будет если люди сами будут машины красить. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
terboris |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 29-July 13 Пользователь №: 12,263 место дислокации: Волгоград ![]() |
Покраска раптором гораздо дешевле чем обычная и подготовка под раптор не дороже,а дешевле. Друг тайту тундру с кунгом покрыл около 40 т.р. а ещё один знакомый ваз 2115 сам покрывал, без проблем, заплатил только за материал и обошлось около 12 т.р. красил при мне обычным краскопультом.
-------------------- |
korol |
![]()
|
Покраска раптором гораздо дешевле чем обычная и подготовка под раптор не дороже,а дешевле. Друг тайту тундру с кунгом покрыл около 40 т.р. а ещё один знакомый ваз 2115 сам покрывал, без проблем, заплатил только за материал и обошлось около 12 т.р. красил при мне обычным краскопультом. я себе тоже покрасил задний бампер, видимо при прыжках сыграл кузов и крышка багажника ударила по бамперу, раптор отлетел в том месте ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
terboris |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 29-July 13 Пользователь №: 12,263 место дислокации: Волгоград ![]() |
Надо эксперимент поставить,по поводу отлетит ли раптор при нажатии на крыло или ударе по бамперу, ребят попрошу может согласятся
Машину видели с наруже роптор все нормально,а под роптором на крыле вмятина ![]() Да и держится он крепко, я за эксперимент ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Надо эксперимент поставить,по поводу отлетит ли раптор при нажатии на крыло или ударе по бамперу, ребят попрошу может согласятся Машину видели с наруже роптор все нормально,а под роптором на крыле вмятина ![]() Да и держится он крепко, я за эксперимент ![]() Федор, может ошибаюсь, но станции 300 литров и ресивера 50 литров должно хватить.посмотрим. Попробую на малых площадях. один вопрос... надо перед работой шкурить старую краску? -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
один вопрос... надо перед работой шкурить старую краску? Обязательно. Скотч-брайт и никаких проблем. Шкурку нах ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 05:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |