![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Доброго времени суток
![]() Я может пропустил, писали где, а в Питере у нас кто-нибудь раптором занимается? Очень бы хотелось посчитать да прикинуть. |
Bender62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 105 Регистрация: 18-February 14 Из: г.Рязань Пользователь №: 12,974 место дислокации: г.Рязань ![]() |
У нас компрессор 900 литров в минуту .
|
Bender62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 105 Регистрация: 18-February 14 Из: г.Рязань Пользователь №: 12,974 место дислокации: г.Рязань ![]() |
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Я хочу камо "камыш". Кто сам делал, отзовись !!! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
У меня больше - кислородный баллон.
Понятное дело, что использовать кислород в массовой покраске это расточительно. Но мне, что бы обработать "лодочкой" по низу - пороги, низ дверей, расширители над арками колёс, бамперы, хватит. А если брать компрессор, то уж не менее 300 литров, с ресивером минимум 50 литров. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
слава спортаж |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 2-January 15 Из: смоленск Пользователь №: 13,880 место дислокации: смоленск ![]() |
Почитал Тему. Всё серьёзно. Кроме покупки комплекта ничего умного нет. Наносится элементарно. Не надо иметь специальных умений. Всё получается. Не надо бояться, сам сделаю летом и не удивлюсь в полученном результате. в том то и дело,что есть запрос к те ,кто это самое уже умеет делать,а не ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ (ценой нескольких комплектов,наверное) ![]() ![]() как заработает,киньте в личку,спишемся |
слава спортаж |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 2-January 15 Из: смоленск Пользователь №: 13,880 место дислокации: смоленск ![]() |
У кого получится раптором покрасить с первого раза нормально чтобы он не облетал и не истерался и еще и на улице. заплачу за работу по покраске своей... прям взяли и покрасили )) ну ну. учтите сразу что комперссор 240 литров в минуту нужен, у всех кто собрался красить такой есть? Получится.Будьте уверены.Помнится в 98году такие умельцы взяли у моего приятеля Бэху пятёрку "в поле покрасить после дождя" .Наверно сменили профиль после этого,гаража то не стало... ![]() |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
У меня больше - кислородный баллон. Понятное дело, что использовать кислород в массовой покраске это расточительно. Но мне, что бы обработать "лодочкой" по низу - пороги, низ дверей, расширители над арками колёс, бамперы, хватит Хочется спросить словами из анекдота: "а не #банёт?" Я серьёзно, рванёт же только в путь! -------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Хочется спросить словами из анекдота: "а не #банёт?" Я серьёзно, рванёт же только в путь! А почему должен? Этож кислород а не газ.... Я у десятки крышу покрасил через кислородный баллон, главное чтоб регулятор давления был. Ща есть компрессор 310 литров и ресивер на 100 литров, времени красить нет... -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
А почему должен? Этож кислород а не газ.... Я у десятки крышу покрасил через кислородный баллон, главное чтоб регулятор давления был. Ща есть компрессор 310 литров и ресивер на 100 литров, времени красить нет... Я просто под впечатлением от масляной тряпки на вентиле баллона - военрук такой фокус нам, пацанам ещё, показывал в лесу. Баллон розочкой раскрыло, а мы навсегда усвоили, что кислород весьма взрывоопасен. А тут - пары краски, растворителя, всё офигительно горючее - и распыляется чистым кислородом. Мне было бы очень страшно находиться рядом в этот момент. -------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
Bender62 |
![]()
|
Я просто под впечатлением от масляной тряпки на вентиле баллона - военрук такой фокус нам, пацанам ещё, показывал в лесу. Баллон розочкой раскрыло, а мы навсегда усвоили, что кислород весьма взрывоопасен. А тут - пары краски, растворителя, всё офигительно горючее - и распыляется чистым кислородом. Мне было бы очень страшно находиться рядом в этот момент. Ага,Экстрималы ![]() ![]() |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Ага,Экстрималы ![]() ![]() Ну не знаю, кислородом крашу лет 12-15 все нормально, раньше правда был халявный, теперь за денюжку, но что поделать, нет электричества в гараже, а потварить хочется. ![]() А вот вопрос, я что то не понял, Раптор есть черный, белый, и колеруемый, бесцветный получается, ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Dimon558 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 157 Регистрация: 22-January 13 Пользователь №: 11,533 место дислокации: Балашиха ![]() |
Ох что то я тоже заинтересовался. Красиво получается
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bender62 |
![]()
|
|
Dimon558 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 157 Регистрация: 22-January 13 Пользователь №: 11,533 место дислокации: Балашиха ![]() |
|
Ден2 |
![]()
|
Да вот именно хотелось из личного опыта про ремонтнопригодность ![]() +1 Тоже интересно про ремонтопригодность. -------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
Bender62 |
![]()
|
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
я молотком попал по бамперу, сошел кусочек ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Ага,Экстрималы ![]() ![]() Кто занимается покраской на уровне близком к профессиональному, тот имеет кислородные баллоны на случай поломки компрессора или отключения электричества что бы докрасить деталь. Покраска при помощи кислорода не более опасна, чем покраска при помощи воздуха. Сам по себе распыл лакокрасочного материала, хоть воздухом, хоть кислородом, это образование горючей и взрывоопасной смеси. Так, что если с такими опасениями рассматривать процесс покраски, то хозяйку на кухне возле газовой плиты тоже можно назвать экстремалкой. я молотком попал по бамперу, сошел кусочек ![]() ![]() ![]() Может подготовка поверхности под покраску была не качественная? Для бампера нужен специальный грунт по пластику. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Кто занимается покраской на уровне близком к профессиональному, тот имеет кислородные баллоны на случай поломки компрессора или отключения электричества что бы докрасить деталь. Покраска при помощи кислорода не более опасна, чем покраска при помощи воздуха. Сам по себе распыл лакокрасочного материала, хоть воздухом, хоть кислородом, это образование горючей и взрывоопасной смеси. Так, что если с такими опасениями рассматривать процесс покраски, то хозяйку на кухне возле газовой плиты тоже можно назвать экстремалкой. Может подготовка поверхности под покраску была не качественная? Для бампера нужен специальный грунт по пластику. бампер железный -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |