![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
котейка |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино ![]() |
у меня при дохлом насосе и 90 с трудом набирала... про пятую передачу ваще практически забыл... причём после замены... повторная замена помогла... ))) тут что то другое. на родных форсунках сдох насос . я его заменил. все пошло. но потом форсы сдохли. заменил на 107 и оп..... 120 и не боле -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
тут что то другое. на родных форсунках сдох насос . я его заменил. все пошло. но потом форсы сдохли. заменил на 107 и оп..... 120 и не боле для трубки нашёл место? ![]() -------------------- |
котейка |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино ![]() |
для трубки нашёл место? ![]() дааааааааа ![]() прочитал ошибки скрепкои. ошибки 8 .17.12 это до того как поставил трубку. трубочка втыкается в... если смотреть на мотор спереди то глядя на впускнои коллектор вдоль него протягиваем ручку ближе к салону и сразу как заканчивается коллектор трубочка торчит. вот на нее и одевается вакуум. хочу вообще нахрен заглушить весь ваккум. и егр тоже. после установки 107 форсунок залил 14 литров безина . проехал 76 км и пиндец. . расход не радует. . сейчас поиду читать ошибки сново. машинка поработала пришла в себя. думаю можно еще раз почитать ошибки что выдаст ?????? после того как поставил трубку на место машина стала работать ровнее . и мягче что ли. -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
котейка |
![]()
|
интересно. пошел снял клеммы. подождал. надел завел. поработала машин. чек не загорался. стал читать ошибки нет их. но как то не так работает все равно . какои то перебои идет все рабно.
-------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
интересно. пошел снял клеммы. подождал. надел завел. поработала машин. чек не загорался. стал читать ошибки нет их. но как то не так работает все равно . какои то перебои идет все рабно. после сброса ЭБУ вроде как надо поездить на разных передачах км 40-50 чтобы к новомму режиму авто приспособился -------------------- Старый безответственный флудер
|
котейка |
![]()
|
после сброса ЭБУ вроде как надо поездить на разных передачах км 40-50 чтобы к новомму режиму авто приспособился понял -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 08:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |