![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ребяты, мы скоро собираемся в Геледжик, дорога дальняя, штрафов платить много придётся, скоростной режим соблюдать всё время сложно, антирадара у меня нет. Думаю покупать или нет? Конечно понимаю, что в городе он нафиг не нужен, в загородные поездки на быстром авто выезжаем редко, чаще город, но тут ехать далеко. Стоимость разная и 2000р и 6000р и т.д., и жаба вроде бы душит и не знаю, надо оно или нет.
Прошу помощи "зала". Спасибо. ![]() P.S. речь идёт именно о радаре детекторе (на сколько я знаю антирадар - это устройство создающее помехи) -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
лучший антирадар это СиБи....я так думаю....от детектора толку мало ИМХО, если едешь ПЕРВЫМ и в тебя "стреляют", мало вероятно что успеешь скинуть скорость...а на почтоянке ОНИ счас немериют...
![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ребяты, мы скоро собираемся в Геледжик, дорога дальняя, штрафов платить много придётся, скоростной режим соблюдать всё время сложно, антирадара у меня нет. Думаю покупать или нет? Конечно понимаю, что в городе он нафиг не нужен, в загородные поездки на быстром авто выезжаем редко, чаще город, но тут ехать далеко. Стоимость разная и 2000р и 6000р и т.д., и жаба вроде бы душит и не знаю, надо оно или нет. Прошу помощи "зала". Спасибо. ![]() P.S. речь идёт именно о радаре детекторе (на сколько я знаю антирадар - это устройство создающее помехи) Дэн, а в нете нету никакой инфы?? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ![]() ![]() Ответил что не знаю (у меня его действительно нет), но по-моему это ерунда. Расслабляет - это раз. Все-таки когда есть опаска - не так гоняешь. Больше вероятность доехать живым. Народ в подавляющем большинстве таки отмаргивается - это два. За скорость меня по крупному уже очень давно не штрафовали - это три... Старею ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Мы ехали в Межутоки ок.160 км/ч с нас сняли скорость, вот.... приятного было мало.
Ни кто не моргал, по СиБи тоже не факт что кто то стукнул бы. А уж при такой поездке как МСК-Геледжик, с участками/временем, когда на многие километры ни одной машины.... вобще не на кого надеятся. Вот оно что. На Автотье скорость большая набирается за секунды и очень сложно ехать везде 60км/ч. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
На Автотье скорость большая набирается за секунды и очень сложно ехать везде 60км/ч. Если покупать, то на действительно быстрою машину, на кию я бы не стал, спортаж больше расслабляет по дороге, чем подначивает на обгон лезть...едешь комфортно мюзик слухаешь.. и плюсы сплошные: бензин цел, нервы целы, адреналин тоже в мирных целях можно применить и радар покупать не нужно!!! а тут смотришь и на ништяг какой нить(аксессуар!) денег осталось... а вот если машинка быстро гоняет можно и прикупить радар, денег наверно кучу с экономишь...(если сложить все штрафы со старой девятки можно было бы 2 радара купить, а тут ![]() ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Мы ехали в Межутоки ок.160 км/ч с нас сняли скорость, вот.... приятного было мало. Ни кто не моргал, по СиБи тоже не факт что кто то стукнул бы. А уж при такой поездке как МСК-Геледжик, с участками/временем, когда на многие километры ни одной машины.... вобще не на кого надеятся. Вот оно что. На Автотье скорость большая набирается за секунды и очень сложно ехать везде 60км/ч. Ден, штука бесполезная, в 60% не успеваеш оттормазиться, у меня есть радарчик правда устаревшего образца но работает вроде нормально, у брательника новый хороший, скажи когда собираешся ехать и думаю можеш взять поюзать у меня и тратиться не надо ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
действительно гайцы редко берут на постоянку - чаще стреляют и оттормозиться в момент срабатывания радар-детектора дело святое - если четко контролируешь ситуацию - но чел висящий на хвосте сзади может и не успеть отреагировать....на внезапное торможение Неоднократно отмечено -что встречная машина гайцев тащится по ближней встречке - видимо снимая весь поток равномерно прущийся под 90 там где 60 ( фоты могут придти каждому из этого потока - техника гайцев это позволяет - сам убедился ) Лет 12 радар-детектором не пользуюсь хотя и медленно не передвигаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Striker |
![]()
|
РЕбят, большое вам спасибо за мнениЯ ваши! Машина действительно не медленная и на ней 160-180 вобще не чувствуешь когда набираешь.
ВЛАД, едем мы 22июня, я был бы очень признателен за твоё предложение. Если действительно есть возможность - отпишись в личку. Спасибо. В дорогу и так покупать дофига, потом ещё после приезда на гонку - опять покупать кучу и ещё деньги на радар.... сто раз подумаешь. Да главное Маринка на аудюхе токма в городе катает, а на крузер мне нафиг не надо, т.к. все загородные поездки 60-70км/ч максимум. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Лучший антирадар - соблюдение ПДД
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
У меня его нет но для такой трассы обязательно надо иметь.
Бузулук-Сочи в прошлом году на штрафы 7 тысяч руб. -------------------- |
Striker |
![]()
|
Лучший антирадар - соблюдение ПДД ![]() ну это шмешно, если я буду ехать везде 60, а по трассе где разрешено максимум 90 - это я в пункт назначения через неделю приеду, это и на Крузере можно ехать. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ответил не знаю. Лет 10 назад пользовал по тем временом самую дорогую кобру-ФИГНЯ, пищала на все что не попадя, только нервы портили, но техника быстро идет вперед. Может сейчас и лучше.
Про антирадары только байки слышал, но никогда их не видел. Говорили ,что можно на них даже скорость выставлять которая на радаре показывать будет. Пока сам не увижу не поверю. Да и цена на них,по слухам, от 30т.р. Я за СиБи !!!! 15 к. Только ты не просто слушай,а общайся. Проехал участок дороги, спроси как дальше, раскажи где гайцов и прочие нехорошие вещи сам видел. Будь оккуратней на югах на СиБишку любят разрешение спрашивать. Если есть возможность лучше купи ,оно максимум 500 р. стоит. Если без разрешения остановят ,выдергивай микрофон , на прием имееш право без него. УДАЧНОЙ ДОРОГИ !!! -------------------- |
Striker |
![]()
|
Ответил не знаю. Лет 10 назад пользовал по тем временом самую дорогую кобру-ФИГНЯ, пищала на все что не попадя, только нервы портили, но техника быстро идет вперед. Может сейчас и лучше. Про антирадары только байки слышал, но никогда их не видел. Говорили ,что можно на них даже скорость выставлять которая на радаре показывать будет. Пока сам не увижу не поверю. Да и цена на них,по слухам, от 30т.р. Я за СиБи !!!! 15 к. Только ты не просто слушай,а общайся. Проехал участок дороги, спроси как дальше, раскажи где гайцов и прочие нехорошие вещи сам видел. Будь оккуратней на югах на СиБишку любят разрешение спрашивать. Если есть возможность лучше купи ,оно максимум 500 р. стоит. Если без разрешения остановят ,выдергивай микрофон , на прием имееш право без него. УДАЧНОЙ ДОРОГИ !!! Спасибо Стас, но Сибишки в Ауди не будет это точно, да и балтать я тоже не буду по ней во время дороги, мы едем с маленькой дочкой... она будет большую часть времени спать и орать по рации будет не разумно. Понимаешь... В машине Очень тихо, даше звон в ушах стоит. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
А дорога на Йуг ох непростая .В прошлом году , начиная с Ростовской области - на каждом посту гражданского водителя тормозят. Докапываются ко всему.Вплоть до досмотра вещей.Особенно наши регионы.Назад нетормозят практически нигде ( с юга едут уже без денег) Незабывай, что-
Остановка транспортного средства для проверки( без нарушения) проводится ТОЛЬКО на стационарных постах Тех состояние автомобиля ( пока еще! ) могут проверять только при отсуствии талона пройденого ГТО.( включая наличие аптечки,соответствия знака аварийной обстановки новому ГОСТу ,сроку годности анальгина,тонировки и т.д.) Досмотр производится ТОЛЬКО при согласии и желании владельца ( водителя) , с обязательным присуствием 2-х понятых и составлением "протокола досмотра" в двух экземплярах- один из них для автомобилиста. При досмотре могут только вежлево попросить показать это или то. Прикасаться к вещам не имеют право. Кроме случаев когда достоверно известно , что автомобиль используется с криминальными целями.(имеется ориентировка в письменном виде) Если чуствуешь, что дело идет к безоснованной разводке, немешает поинтерисоваться телефоном местной прокуратуры или ОСБ, демонстративно записать номер удостоверения и фамилию инспектора. Это охладит.Диктофон демонстративно видимый тоже не помешает. Си Би радиостанция и с микрофоном не является предметом правонарушения, если не выходить в эфир на глазах двух инспекторов или свидетелей. В общении с Гайцам - главное не спасовать. тут как с дикой собакой - или ты или она, у кого взгляд тверже и нервы крепче. Ну а если за дело тормознули - решать самому - штраф на месте))) или квитанцию. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Я в прошлом году ездил в Абхазию,останавливали туда-обратно всего 2 раза и только на постах для проверки документов, не считая таможни и пограничников,один конец у меня получился примерно 1700 км (точно не помню может больше),утром в 9 утра выехал и был уже на месте в Гаграх на следующий день в районе 13 часов,правила практически не нарушал,а по трассе если хотелось ехать быстрее выбирал донора и ехал за ним, у гайцев видел в машинах видеокамеры которые фиксировали скорость, и думаю, что тема с радарами-антирадарами бесполезная.Сам раньше ездил в Астрахань с антирадаром,так если на нём настраиваешь высокую чувствительность он начинает пищать везде подряд,соответственно это напрягает и начинаешь невольно сбрасывать скорость и по субъективным расчётам с антирадарам я приехал в Астрахань на 1 час раньше,но с дёргающейся правой ногой. А потом как у же писалось выше ,они иногда "стреляют" так, что не успеешь сбросить скорость.Соответственно ,больше я его не использовал,т.к. не увидел смысла. И если машина позволяет ехать быстро и быстро набирает скорость,"донора" найти намного проще.ИМХО
Да и ещё,с антирадаром я попал один раз на штраф. По дороге на юг водители "моргают" нормально встречным,а вот на ленинградке очень редко ,по моему это единственная трасса,где дальнобои практически не моргают,а про поднятую руку в кабине я вообще молчу. -------------------- |
Striker |
![]()
|
Я в прошлом году ездил в Абхазию,останавливали туда-обратно всего 2 раза и только на постах для проверки документов, не считая таможни и пограничников,один конец у меня получился примерно 1700 км (точно не помню может больше),утром в 9 утра выехал и был уже на месте в Гаграх на следующий день в районе 13 часов,правила практически не нарушал,а по трассе если хотелось ехать быстрее выбирал донора и ехал за ним, у гайцев видел в машинах видеокамеры которые фиксировали скорость, и думаю, что тема с радарами-антирадарами бесполезная.Сам раньше ездил в Астрахань с антирадаром,так если на нём настраиваешь высокую чувствительность он начинает пищать везде подряд,соответственно это напрягает и начинаешь невольно сбрасывать скорость и по субъективным расчётам с антирадарам я приехал в Астрахань на 1 час раньше,но с дёргающейся правой ногой. А потом как у же писалось выше ,они иногда "стреляют" так, что не успеешь сбросить скорость.Соответственно ,больше я его не использовал,т.к. не увидел смысла. И если машина позволяет ехать быстро и быстро набирает скорость,"донора" найти намного проще.ИМХО Да и ещё,с антирадаром я попал один раз на штраф. По дороге на юг водители "моргают" нормально встречным,а вот на ленинградке очень редко ,по моему это единственная трасса,где дальнобои практически не моргают,а про поднятую руку в кабине я вообще молчу. Тебя могли оштрафовать только за антирадар, т.к. радар-детектор не запрещён - он пасивен, а антиразад - создаёт помехи! О как. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Тебя могли оштрафовать только за антирадар, т.к. радар-детектор не запрещён - он пасивен, а антиразад - создаёт помехи! О как. У нас не запрещен. А вот в Финляндии запрещены и детекторы тоже. ![]() В любом виде. Оштафуют даже за детектор в бардачке, и прикопаются, увидев проводку на зеркало заднего вида или в район солнцезащитного козырька. Так что перед тем как ехать за пределы родины, лучше заранее знать ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Тебя могли оштрафовать только за антирадар, т.к. радар-детектор не запрещён - он пасивен, а антиразад - создаёт помехи! О как. Меня оштрафовали за превышение скорости. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |