![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
azazello |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 10,966 место дислокации: Симбирск-Ульяновск ![]() |
Есть желание и возможность установить эбу январь 5.1 или микас7.2 от газели с проводкой ,дмрв и дроссельной заслонкой 56мм,рхх думаю со шнивы. Проблем с калибровкой самой прошивки нет. Может кто то обладает информацией поделитесь плз. Можно объеденить усилия в данном направлении. Плюсы вижу -отсутствие иммобилайзера, калиброваная прошивка под авто и стиль езды и как вариант уменьшение расхода топлива и полноценное отключение датчика кислорода и соответственно нормы токсичности Россия83. Ну и доступность как в цене и наличии на каждом углу датчиков на наш автопром.
-------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
-------------------- |
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
я уже думал по этому поводу в сторону января 5.1, так как можно адаптировать стандартною косу ЭБУ... но дальше мыслей дело не пошло так как нашёл метод отключения иммо, а количество нужного бенза для откатки прошивки немного отпугивает... Мысли были на адаптацию я5.1 родных датчиков+вазовских некоторых
-------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
azazello |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 10,966 место дислокации: Симбирск-Ульяновск ![]() |
RUSлан опережу твои мысли , сам работаю диагностом авто и еще занимаюсь чип-тюнингом 9лет уже. Калибровки ,инжинерики и тд . видал не только на картинках-))))
Ozzy считаю все таки не оставлять родную проводку, а брать вазовскую, тогда и с иммо вопрос отпадет. А откатка это вообще не проблема. -------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Мужики ну не мучте вы машинку.
Продайте спортик, купите ниву - будет вам счатье. И январь, и датчики. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
azazello |
![]()
|
Да не в том дело чтоб машину помучать
![]() з.ы 609 А январики завод на нивы никогда не устанавливал. Только Bosch МП7.0, Bosh 7.9.7+ и в данное время 17.9.7. Январи ставили на нивы с переделкой либо эбу либо перекроссировкой шлейфа. Сообщение отредактировал azazello - Oct 25 2012, 12:23 PM -------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
RUSлан опережу твои мысли , сам работаю диагностом авто и еще занимаюсь чип-тюнингом 9лет уже. Калибровки ,инжинерики и тд . видал не только на картинках-)))) Так у тебя все есть. вперед . в чем проблемма. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
з.ы 609 А январики завод на нивы никогда не устанавливал. Только Bosch МП7.0, Bosh 7.9.7+ и в данное время 17.9.7. Январи ставили на нивы с переделкой либо эбу либо перекроссировкой шлейфа. Бедаа... Ну значит не ниву, значит уаз. У меня на уазе точно микас стоит ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
azazello |
![]()
|
Не ни таз и ни уаз , я не слишком богат чтобы содержать наш автопром в гараже -
![]() Кста парни может ткнете носом где найти эл. схему инжекторной проводки на Спортаж 1996г. -------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Не ни таз и ни уаз , я не слишком богат чтобы содержать наш автопром в гараже - ![]() Кста парни может ткнете носом где найти эл. схему инжекторной проводки на Спортаж 1996г. говорят, на спортаже , вариантов проводки штук 10 ![]() ![]() -------------------- |
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
Кста парни может ткнете носом где найти эл. схему инжекторной проводки на Спортаж 1996г. Скинь в личку свою почту, где то у меня что то было... -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
ну как? воплотили в жизнь инварь 5.1 на спортика?
просто любопытно, на прошлом пассате своем как раз на январе каталась. -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
azazello |
![]()
|
Нет не воплотил.
Спортик продал. Взял шевроле трекер 2L АКПП, а нем и так все устраивает-)))) -------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
RUSлан |
![]()
|
Так давай нав шевроле трекер воплотим
![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Взял шевроле трекер 2L АКПП, а нем и так все устраивает-)))) А вопросик мона? Мне пох на ЭБУ, мне другое интересно : если на витарках наш акпп (03-72), мотор 2 литра (тоже), массо-габариты похожие, неужели наш мотор НЕ едет, а их едет? А почему? -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А вопросик мона? Мне пох на ЭБУ, мне другое интересно : если на витарках наш акпп (03-72), мотор 2 литра (тоже), массо-габариты похожие, неужели наш мотор НЕ едет, а их едет? А почему? У них другой мотор. И что значит "наш акпп (03-72)" ??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
У них другой мотор. И что значит "наш акпп (03-72)" ??? ![]() Айсин АВ 03-72ЛЕ, работает вместе с 1,6 сузуковским точно, с 2,5 точно, с 2,7 точно, с 2,0 вроде тоже ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
И что значит "наш акпп (03-72)" ??? ![]() Айсин АВ 03-72ЛЕ, работает вместе с 1,6 сузуковским точно, с 2,5 точно, с 2,7 точно, с 2,0 вроде тоже ![]() -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
RUSлан |
![]()
|
Айсин АВ 03-72ЛЕ, работает вместе с 1,6 сузуковским точно, с 2,5 точно, с 2,7 точно, с 2,0 вроде тоже ![]() А кто сказал ,что лутше? -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
А кто сказал ,что лутше? Ну могу ещё раз процитировать, мне не трудно: Взял шевроле трекер 2L АКПП, а нем и так все устраивает-)))) -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |