![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
![]() Клубная Масленица 2015г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проведем вместе праздник! Весело, в компании, с конкурсами, хорошим настроением, блинами, улыбками, самоварами, детишками, шутками, смехом - ну как всегда! Место празднования - село Петровское Щелковского района Дата проведения - 22.02.2015 Карта тут. GPS координаты : Широта: 56°4′22.75″N (56.072985) Долгота: 38°13′12.08″E (38.220021) куратор темы - Окунь -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
https://vk.com/album246679259_00?rev=1 вот фотки попытаюсь сделать видео фильм целиком а не нарезками
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Эх, завидую всем. Судя по фото, мероприятие удалось.
А у меня лазарет. Держался до последнего, хотел быть, но гриппер зараза свалил... ![]() ЗЫ. Пафнутий, футболка из старых запасов или новье? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
У меня есть традиция. Каждый год, на Масленицу, я болею.
Ребята, как же я вам завидую. Ну вторую неделю в лёжку, блин лежу. ![]() Дэн, Мишка, Нинуся, вы МОЛОДЦЫ !!!!! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Спасибо всем за организацию дети веселились отдуши ну и взрослые не отставали.
Дену спасибо за ночлег, за затаскиевание в лагерь. Михалычу ака Денис спасибо за согрев. Всем поворам за блины и прочие явства за музыку снегоходы квадрики и то что собраблись всем спасибо.. И это надо чаще встречаться!!! |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
У меня есть традиция. Каждый год, на Масленицу, я болею. Ребята, как же я вам завидую. Ну вторую неделю в лёжку, блин лежу. ![]() Дэн, Мишка, Нинуся, вы МОЛОДЦЫ !!!!! А попробуй ДО масленицы в баню, а потом водки. ? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
IceWare |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 147 Регистрация: 8-April 14 Пользователь №: 13,176 место дислокации: г. Дмитров М.О. ![]() |
А попробуй ДО масленицы в баню, а потом водки. ? Не. Алкоголь снижает иммунитет. Лучше иммуностимулирующие, и баню обязательно! P.S. Хотя водочка после бани так хорошо... ![]() -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Лифт ~50 мм, спереди проставки 30мм над стойками, сзади KYB Monomax от TLC, пружины от Omega B. Резина: зимняя Nokian Nordman 4 (шипы) 205/75 R15 на штатных Криста, летняя Cooper Discoverer S/T 30*9,5 R15 на дисках K&K Байконур ET+20 |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Узнаю Карабаса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Не. Алкоголь снижает иммунитет. Лучше иммуностимулирующие, и баню обязательно! P.S. Хотя водочка после бани так хорошо... ![]() "А я про что ???, а я про что ???" (с) Кин-дза-дза -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Сначала по потеряшкам-топор,две чашки экспедиция ручки-карабины,голубая пластиковая чашка.Откуда удобно забирать?Осташковское шоссе,м.Автозаводская,Митино?
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Ща обижусь ![]() ![]() ![]() Да чую Серега друзей совсем скоро потеряет! кругом одни предатели!!!!надо ему дать коленом под дых!!!! ![]() Сашок,что фирма снегохода??? снегоход Динго т 150 Да Серега! да хоть лопатой назови мне по барабану!А вот кто то берёз не видит ![]() -------------------- капля в море!
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
снегоход Динго т 150 Снегоход - вещь!!! Как я не хотела на нём кататься, но пришлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
Классная вещь,Сань))))))
-------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Классная вещь,Сань)))))) спасибо! действительно полезная не очень скоростная но прет! -------------------- капля в море!
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Да Серега! да хоть лопатой назови мне по барабану!А вот кто то берёз не видит ![]() А ещё должно быть стыдно тому водителю,который разбитое стекло со своей машины в лес выкинул ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Наехали, че здоровья много
![]() ![]() стекло разбил, потому что орги не позаботились о размещении такого количества машин на поляне. А выкинул в лес не я. Оно выпало в поле, а так как был занят вытягиванием Вована, попросил выкинуть в лагере в мусор. Видно гонец не донес. -------------------- |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Начал высадку фоток по ссылке https://fotki.yandex.ru/users/sergey-lesnik66/album/473372/?
-------------------- |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Понравились пляски огня на Марьяне!!!
-------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Наехали, че здоровья много ![]() ![]() стекло разбил, потому что орки не позаботились о размещении такого количества машин на поляне. А выкинул в лес не я. Оно выпало в поле, а так как был занят вытягиванием Вована, попросил выкинуть в лагере в мусор. Видно гонец не донес. Плотно читаю тему. Рад за Красиво проведённый Праздник. Буер, а что за тема про стекло, чёт не въехал. Поподрбнее, если можно... -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Плотно читаю тему. Рад за Красиво проведённый Праздник. Буер, а что за тема про стекло, чёт не въехал. Поподрбнее, если можно... Инициатива наказуема. Раскатывал полянку чтоб машины разместить, ну и припарковался в сосну -------------------- |
Лесник |
![]()
|
Плотно читаю тему. Рад за Красиво проведённый Праздник. Буер, а что за тема про стекло, чёт не въехал. Поподрбнее, если можно... Игорь, фото в первом десятке моего альбома https://fotki.yandex.ru/next/users/sergey-l.../1145231?page=1 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 09:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |