![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Ну ДПКВ даже самодиагностика показала бы, по блинкам, можно и без сканера.
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
kardan |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 11-January 14 Пользователь №: 12,832 место дислокации: г.Дмитров ![]() |
Все,проблема решена,но не мной
![]() дпкв поставил новый,но увы.Прошелся по сигнализации-вроде все норм. Отдал в сервис поздно вечером.В обед звонят-забирай. В итоге предохранитель ВПРЫСКА.А ведь я его проверял,да что его -почти все визуально,а его даже прозвонил ![]() В ИТОГЕ 1500 РУБ ЗА РАБОТУ СЕРВИСУ ![]() |
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
вот и меня постигла беда - откуда не ждали. После замены радиатора отопителя перестала заводиться машинка. Стартер крутит и все... судя по отсутствию запаха бензина была заподозрена проблема с насосом, снял лючок скинул крышку, на клеммнике три цветных провода, синий, зеленый и зеленый с желтым, судя по схеме последний как раз и отвечает за питание насоса, питания на нем нет в момент вращения стартера... дальше с той же попыткой пуска проверил предохранители, ни под капотом, на на левой стоке на 10А относящихся к насосу напруги не появляется, на реле в главном блоке 12В есть на двух ногах при включенном зажигании...куда дальше рыть ума не приложу..могу только предполагать, что при монтаже отопителя мог где то сдвинуть какой то жгут...но где именно хрен его знает. БК никаких ошибок не пишет, чек загорается, когда крутишь - гаснет, короче все как обычно....
-------------------- |
а214аа |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 1-May 15 Пользователь №: 14,177 место дислокации: екатеринбург ![]() |
что за предохранитель впрыска где он находится
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 04:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |