![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
KraevedSpb |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 18-February 15 Пользователь №: 14,001 место дислокации: CG, ![]() |
Леша, а что у него и где?
Сообщение отредактировал KraevedSpb - Feb 18 2015, 03:22 PM |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Ну вот, засрали тему, понимаешь ![]() ![]() Флудерасты блин, только бы позлорадствовать ![]() Сань, ну ты знаешь где меня искать. Там и домики если чё на охотбазе за 500р/койка в сутки ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ну очепятался, с кем не бывает ![]() Зато тема активней стала ![]() А куда ехать - без разницы, нам же больше пообщаться. а нам - пофлудить ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ну вот, засрали тему, понимаешь ![]() ![]() Флудерасты блин, только бы позлорадствовать ![]() Давно пора ПЛАТНО усе сделать ... Написюкал - плати 10 руб... Оставить флудильных темков одну-две и ХОРОШ ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Давно пора ПЛАТНО усе сделать ... Написюкал - плати 10 руб... Оставить флудильных темков одну-две и ХОРОШ ![]() ![]() ![]() а оптовикам скидки будут? ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
![]()
|
![]() да ты, Слава, просто завидуешь нам, владеющим пером и ![]() ![]() -------------------- |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Леша, а что у него и где? Так как всегда, в Отрадном, просто большая движуха с едой и вечерним "на часок", на который я один фиг не поехал бы. Только вот я уже не знаю, ехать или нет... Что-то все, с кем собирались вместе рвануть, поотваливались ![]() ![]() Тут, я так понимаю, тоже никто и никуда? -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Так как всегда, в Отрадном, просто большая движуха с едой и вечерним "на часок", на который я один фиг не поехал бы. Только вот я уже не знаю, ехать или нет... Что-то все, с кем собирались вместе рвануть, поотваливались ![]() ![]() Тут, я так понимаю, тоже никто и никуда? Куда-то надо по-любому. Не могу пока определиться, то ли с кабанами на Пасторское,то ли на Таменгонт... |
Giz |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 92 Регистрация: 25-September 11 Пользователь №: 9,975 место дислокации: санкт-петербург ![]() |
Я еду на УАЗке,
ещё несколько сориков собирается по лайту ![]() 1.Герман 2.Карапуз 3.Schatl |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Я еду на УАЗке, ещё несколько сориков собирается по лайту ![]() 1.Герман 2.Карапуз 3.Schatl Что-то мимо темы промахнулся ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Giz |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 92 Регистрация: 25-September 11 Пользователь №: 9,975 место дислокации: санкт-петербург ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |