![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
![]() ![]() -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
еще не вернулись?
![]() -------------------- |
CooLeroff |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 11-May 14 Пользователь №: 13,274 место дислокации: Питер ![]() |
Видео и фото с Дня Бобра, горячее, свежее, необработнное, налетай! Если кому то нужны оригинальные видео файлы - пишите в личку, скину без проблем
![]() <& aref="attps://www.youtube.com/pl&ylist?list=PLULQx8KsZ3yv5PIg3Jcp4-&cjVws8-83X" t&rget="_bl&nk">attps://www.youtube.com/pl&ylist?list=PLULQ...cp4-&cjVws8-83X</&> Фото: <& aref="attps://y&di.sk/d/O_5bsFxGfkub8" t&rget="_bl&nk">attps://y&di.sk/d/O_5bsFxGfkub8</&> Кто может выложить ссылки? У меня вместо буквы Аш пишется :-) ![]() Сообщение отредактировал CTAC - Apr 4 2015, 09:40 PM |
канонерский |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 7,535 место дислокации: C.-Пб ![]() |
-------------------- Grand,2003,зеленый.
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вернулись
![]() ![]() ![]() Респект разведчикам-организаторам ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное СПАСИБО Сорикам , что приехали ![]() ![]() ![]() и прискорбно , что Спортаж Клуба , было меньше чем Соренто ![]() ![]() Отдых удался !!!!! Видео и фото с Дня Бобра, горячее, свежее, необработнное, налетай! Если кому то нужны оригинальные видео файлы - пишите в личку, скину без проблем ![]() <& :-)ref=":-)ttps://www.youtube.com/pl&ylist?list=PLULQx8KsZ3yv5PIg3Jcp4-&cjVws8-83X" t&rget="_bl&nk">:-)ttps://www.youtube.com/pl&ylist?list=PLULQ...cp4-&cjVws8-83X</&> Фото: <& :-)ref=":-)ttps://y&di.sk/d/O_5bsFxGfkub8" t&rget="_bl&nk">:-)ttps://y&di.sk/d/O_5bsFxGfkub8</&> Кто может выложить ссылки? У меня вместо буквы Аш пишется :-) ![]() Скинь ссылки мне в личку. Или нафлуди побольше сообщений. -------------------- |
stanley |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12,432 место дислокации: СПб ![]() |
Уррраааа!
только что добрался. без половины тормозов, на одном мосту и без омывателя, но доволен - как слон. спортяги, спасибо, с вами всегда интересно. особенно в лайте пацанам понравилось ![]() |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
![]() ![]() ![]() Долбаная работа ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Giz |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 92 Регистрация: 25-September 11 Пользователь №: 9,975 место дислокации: санкт-петербург ![]() |
Ребята Вы молодцы, что наших Сориков вывели на прогулку
![]() ![]() ![]() |
DoubleDen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 5-April 15 Пользователь №: 14,118 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ОООО, у меня получилось))
Спасибо всем, отличный день))) Фото от нас будут чуть позже. Зы. Просим прощения, что отделились в конце, но мы первый раз и не так поняли. Исправимся))) <& :-)ref=":-)ttp://s017.r&dik&l.ru/i430/1504/68/8f762d314c2e.jpg" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://s017.r&dik&l.ru/i430/1504/68/8f762d314c2e.jpg&> Это мы) Сообщение отредактировал DoubleDen - Apr 5 2015, 12:54 AM -------------------- Бегемотик 1й 2003 год.
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
ОООО, у меня получилось)) Спасибо всем, отличный день))) Фото от нас будут чуть позже. Зы. Просим прощения, что отделились в конце, но мы первый раз и не так поняли. Исправимся))) <& :-)ref=":-)ttp://s017.r&dik&l.ru/i430/1504/68/8f762d314c2e.jpg" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://s017.r&dik&l.ru/i430/1504/68/8f762d314c2e.jpg</&> Это мы) нафлуди побольше -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
"Пошел спецуево на форуме спортиков регится, что бы сказать персональное спасибо за терпение, понимание и помощь, не получилось, так что скажу здесь... СПАСИБО! , за ледокол, за лебедку, за то, что мы были там и за то, что мы теперь тут
![]() -------------------- |
DoubleDen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 5-April 15 Пользователь №: 14,118 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
У меня 2 года не получалось)) Я , кажется разгадал тайну)) Указывать дату рождения как указано)) Через тире и двумя цифрами год))
![]() Фото готовы, сейчас Стас выложит. -------------------- Бегемотик 1й 2003 год.
|
CTAC |
![]()
|
У меня 2 года не получалось)) Я , кажется разгадал тайну)) Указывать дату рождения как указано)) Через тире и двумя цифрами год)) ![]() Фото готовы, сейчас Стас выложит. Блин, ссылка на архив ![]() ![]() ![]() Дай ссылку на фотки !!!! -------------------- |
DoubleDen |
![]()
|
Цитата(CT&C @ &pr 5 2015, 02:43 &M) [sn&pb&ck]396923[/sn&pb&ck] Блин, ссылка на архив ![]() ![]() ![]() Дай ссылку на фотки !!!! Мы выложили их на облако майл, я поправил тебе сообщение. -------------------- Бегемотик 1й 2003 год.
|
CTAC |
![]()
|
Мы выложили их на облако майл, я поправил тебе сообщение. Оба сообщения дают ссылку на архив на облаке ![]() ![]() Или лыжи не едут или я ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
DoubleDen |
![]()
|
Оба сообщения дают ссылку на архив на облаке ![]() ![]() Или лыжи не едут или я ..... ![]() ![]() ![]() Ага, второе. Скачиваем. Или могу в конт все загрузить, но там качество пострадает сильно. Ага, второе. Скачиваем. Или могу в конт все загрузить, но там качество пострадает сильно. https://cloud.mail.ru/public/26c86659e9bc/%...D0%B9%D1%82.zip Сообщение отредактировал DoubleDen - Apr 5 2015, 01:59 AM -------------------- Бегемотик 1й 2003 год.
|
CTAC |
![]()
|
Ага, второе. Скачиваем. Или могу в конт все загрузить, но там качество пострадает сильно. https://cloud.mail.ru/public/26c86659e9bc/%...D0%B9%D1%82.zip Ну вот твое :фото Дальше умные разберутся ![]() -------------------- |
DoubleDen |
![]()
|
А что я ссылку выложил? Не читает?
-------------------- Бегемотик 1й 2003 год.
|
CTAC |
![]()
|
А что я ссылку выложил? Не читает? Читает, ты же написал :" второе" ![]() -------------------- |
DoubleDen |
![]()
|
)) Хорошо, сейчас еще ссылку на конт дам, там сохраню.
-------------------- Бегемотик 1й 2003 год.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 07:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |