![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Я еду пятницу, кто составит компанию? ![]() Я еду. только со временем не определился. -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Giz |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 92 Регистрация: 25-September 11 Пользователь №: 9,975 место дислокации: санкт-петербург ![]() |
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Мы едем, во сколько ещё не знаем Урра! Сорентоводы на Киварине!!! Хоть и на УАзе ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
На сайте опубликованы точки БЛ и легенда по доезду http://losik.ru/
Я-карта https://maps.yandex.ru/?um=oGdcBI5frwZp7Low...y1tQ1jpJs&l=map -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Выезжаю сразу после работы 17.00. Во сколько буду х.з. Если что я буду на 21 канале ФМ.
До встречи в БЛ. ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Я-карта https://maps.yandex.ru/?um=oGdcBI5frwZp7Low...y1tQ1jpJs&l=map
В том году этот участок был перекрыт ... лес взорван ... толи карьер очередной толи лесоповал. Дорогу на Котлы - Тарайку через Лопухинку похоже бомбили в этом году... спокойнее по Таллинскому и на Котлы. До Тарайки через авиадук новый асфальт... как грейдер от Тарайки до точки сейчас не в курсе - обычно никак. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
AGT |
![]()
|
Я-карта https://maps.yandex.ru/?um=oGdcBI5frwZp7Low...y1tQ1jpJs&l=map В том году этот участок был перекрыт ... лес взорван ... толи карьер очередной толи лесоповал. Дорогу на Котлы - Тарайку через Лопухинку похоже бомбили в этом году... спокойнее по Таллинскому и на Котлы. До Тарайки через авиадук новый асфальт... как грейдер от Тарайки до точки сейчас не в курсе - обычно никак. от котлов до тарайки сейчас идеальный асфальт, в районе лопухинки и правда бомбили, но не очень большой участок. ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
от котлов до тарайки сейчас идеальный асфальт, в районе лопухинки и правда бомбили, но не очень большой участок. ![]() а вот за тарайкой - зубодробительная грунтовка, буду колеса спускать. за Кипенью верст с десяток фронтовой дороги..... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Приеду завтра утром погулять с фотоаппаратом, до утра воскресенья
![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Simon's Cat |
![]()
|
Я пожалуй тоже спущусь, помню я эту тёрку......брррр.
-------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Дома, уже накатил с горя.
Мы как обычно вторые ![]() ![]() ![]() ![]() Пойти что ли к гадалке карму подправить ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Дома, уже накатил с горя. Мы как обычно вторые ![]() ![]() ![]() ![]() Пойти что ли к гадалке карму подправить ![]() хочешь попросит ее чтобы она нагадала в след.раз 3-тье место? ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Дома, уже накатил с горя. Мы как обычно вторые ![]() ![]() ![]() ![]() Пойти что ли к гадалке карму подправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
хочешь попросит ее чтобы она нагадала в след.раз 3-тье место? ![]() Да это уже четвертый подряд Киварин с этим результатом. Не считая других соревнований. у меня кубки за второе место ставить уже не куда. ![]() ![]() ![]() ![]() Точно пора, блин. -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Simon's Cat |
![]()
|
-------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
AGT |
![]()
|
Да, прокатились ![]() В первую очередь поздравляем Giz-а со 2-м местом в категории Ст с лебедкой в первом его Киварине под руководством мудрого ![]() Очень феерично выглядел полет на УАЗе в спринто-триале с развивающейся на ветру запаской ![]() Ну а мы в составе Спортажа под пилотированием Данилы Мастера штурманов в лице Саймона, Стаса и меня, а также Нивы с Димой Верещагиным и штурмана Марии, слили гонку и заняли последнее место в стандарте с отрывом от призера на 10 часов ![]() Бодро начали первую сушку, уперлись в трамвай на просеке, объездкой обошли 2 команды и... засадили Ниву на пень, почему-то очень долго выковыривались. Только выковырились, стали продергивать спортейдж и порвали на нем весь привод - внешний и внутренний шруса. В наличии был только внешний и спортейдж поехал к финишу на заднем приводе. Далее бесчисленное количество дерганий Нивой Спортажа, джеки-траки-мтм, ну в общем классика жанра. Тем не менее финишировали первый СУ с превышением КВ на 2 минуты. Время позволяло выйти на следующий СУ и в результате долгих прений было принято решение выходить на 2й СУ на заднем приводе. Которое мы, на удивление, достаточно бодро прошли, уложившись в КВ. На третий СУ не успели по времени, старты уже были закрыты. В лагере скрутили с моего спортажа привод в сборе и воткнули в Данилин. Вторым днем дядя Вова сочинил спринто-триал на карьере с многочисленными крутыми песчаными подъемами и спусками. Неспешно начали движение, уже через несколько препятствий из под Нивы стало скрежетать и Нива встала, как потом показало вскрытие - раскололся передний редуктор и порвана задняя полуось. Тут же рядом погиб и спортейдж, оборвав тот же самый шрус ![]() ![]() Вот такой вот слив... Зато очень душевно посидели в лагере, поели плова и других вкусностей ![]() Видео будет ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Да это уже четвертый подряд Киварин с этим результатом. Не считая других соревнований. у меня кубки за второе место ставить уже не куда. кто на этот раз обскакал? если самураи - то это не считается Вот такой вот слив... Зато очень душевно посидели в лагере, поели плова и других вкусностей ![]() Видео будет ![]() чота жестко вы... мне в этой жизни ни одного привода пока порвать не удалось - наверное все впереди. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Да уж. Все-таки, со шрусами на спортяге бяда
![]() Но всё равно молодцы, бились до последнего ![]() Официально извиняюсь, что так и не добрел вечером субботы до посиделок у вас, в 8 утра в вск уже в город унеслись, поэтому упали спать рано, а до этого сидели в лагере паджероводов, т.к. обещали с ними вечером посидеть :/ Буду исправляться на следующих мероприятиях )) кто на этот раз обскакал? если самураи - то это не считается чота жестко вы... мне в этой жизни ни одного привода пока порвать не удалось - наверное все впереди. Самураи в безлебедочном всех порвали, как стоячих :/ А в ст-л вроде их не было. А привод я рвал на Старой Гати, так что твоя бывшая спортяжка тоже этой участи не избегала ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |