![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Кто что скажет по данному вопросу?имеется мысля встроить навигатор заместо средних решёток обдува,резать придётся,эт понятно....
![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
709 |
![]()
|
тож поискал... не нашёл... честно сказать я бы не стал так делать... уж пусть лучше на присоске чем воздуховоды гнобить ))) Серёг-и ими уже давно не пользуюсь ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
я пользуюсь... я люблю када тепло в харю дует ))) я не люблю,хочу их убрать нафик-порежу всю панель....хочу навигатор ![]() ![]() ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
я пользуюсь... я люблю када тепло в харю дует ))) мне тепла в харю на работе хватает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Серёг-и ими уже давно не пользуюсь ![]() Какой навигатор-то? 15" морской Гармин? Обычные 7" автонавигаторы прекрасно живут на присоске лобового стекла, и смотреть на них удобнее (не надо взгляд переводить на панель), и слушать (динамики ж сзади?). Тем более если в одном - Навител, во втором - Озик или еще ченть наглядное. Вот 5 и 7 дюймовые не мешают обзору, с присосок на стиральных досках не отваливаются. ![]() А как с углом обзора, отсвечиванием и пр., если на панель приделать? И вытаскивать для обновления ПО или карт - оно надо? Кстати, как у них с перегревом? Так-то на присоску рассчитаны, с постоянным воздухообменом, а если его вмонтировать - ХЗ, ХЗ ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
![]()
|
Латна-завтра замерю на панели,сколь можно резануть её,чтоб вкорячить навигатор -как минимум 5 дюймовый....и по магазам
![]() Какой навигатор-то? 15" морской Гармин? Обычные 7" автонавигаторы прекрасно живут на присоске лобового стекла, и смотреть на них удобнее (не надо взгляд переводить на панель), и слушать (динамики ж сзади?). Тем более если в одном - Навител, во втором - Озик или еще ченть наглядное. Вот 5 и 7 дюймовые не мешают обзору, с присосок на стиральных досках не отваливаются. ![]() А как с углом обзора, отсвечиванием и пр., если на панель приделать? И вытаскивать для обновления ПО или карт - оно надо? Кстати, как у них с перегревом? Так-то на присоску рассчитаны, с постоянным воздухообменом, а если его вмонтировать - ХЗ, ХЗ ![]() Олег-ну не люблю я ,када у меня на панели что-то торчит....просто не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воздуховод заткну ,шоб ваще воздух не просачивался Какой навигатор-то? 15" морской Гармин? Обычные 7" автонавигаторы прекрасно живут на присоске лобового стекла, и смотреть на них удобнее (не надо взгляд переводить на панель), и слушать (динамики ж сзади?).mai: от 5 до 7"....посчёт динамиков:вывести наружу динамик,эт недолго...тем более электронщики есть ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Кто что скажет по данному вопросу?... Я и сказал ). Хм, а как будет принимать спутники встроенный навигатор, предназначеннный для лобового стекла? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
![]()
|
Я и сказал ). Хм, а как будет принимать спутники встроенный навигатор, предназначеннный для лобового стекла? вот он...самый главный вопрос ![]() ![]() а есть какие навигаторы,специальные для встраивания? -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
вот он...самый главный вопрос ![]() ![]() а есть какие навигаторы,специальные для встраивания? Эт надо узнавать, где ЖПС-приемник у встроенных систем всяких крузаков и меринов. Можно, канеш, и внешний модуль прикупить... Или сразу машину с навиком на панели ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
![]()
|
Эт надо узнавать, где ЖПС-приемник у встроенных систем всяких крузаков и меринов. Можно, канеш, и внешний модуль прикупить... Или сразу машину с навиком на панели ![]() упаси БГ ![]() ![]() рассматривал мультимедиа 2 din с навигатором,но ведь её вверх не вкорячишь ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
почему не вкорячишь то ??? если без сидюка то вполне влезть должна ))) надо ездить,зырить ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
видели мы уже, как ты кнопочку на панели поменял
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
видели мы уже, как ты кнопочку на панели поменял ![]() ![]() ![]() ![]() а накуя красиво? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 04:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |