![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
А до этого промыли мне все форсунки на стенде и сказали что они в норме... Я несколько раз мыл свои - троит, потом повез их на ультразвук, сказали все ОК, взяли денег, - троит. Поставил 107-ые и сразу машина ожила. Уже писал, что есть один недостаток - зимой на морозе чек загорается. Сначала я огорчался, потом плюнул, потеплеет, чек сам погаснет. Ошибка, насколько я помню 1127. Производительность у 107-ых поменьше, зимой почему-то увеличивается долговременная коррекция. Когда она становится больше 25%, загорается чек. Весной теплеет, крррекция снижается до 18% примерно и чек гаснет. Если бы я сейчас озаботился заменой форсунок, я бы китайские для КИА взял. Они тоже недорогие. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Я несколько раз мыл свои - троит, потом повез их на ультразвук, сказали все ОК, взяли денег, - троит. Поставил 107-ые и сразу машина ожила. Уже писал, что есть один недостаток - зимой на морозе чек загорается. Сначала я огорчался, потом плюнул, потеплеет, чек сам погаснет. Ошибка, насколько я помню 1127. Производительность у 107-ых поменьше, зимой почему-то увеличивается долговременная коррекция. Когда она становится больше 25%, загорается чек. Весной теплеет, крррекция снижается до 18% примерно и чек гаснет. Если бы я сейчас озаботился заменой форсунок, я бы китайские для КИА взял. Они тоже недорогие. У мну китаайские уже полтора года работают нормально, а вот MAF ровно год и сдох. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
fsp |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 17-June 11 Из: Новгородская обл Пользователь №: 9,658 место дислокации: Новгородская обл ![]() |
китайские для КИА взял. Они тоже недорогие. Это лотерея. Я брал китайские, развалились как только завел двигатель. https://ae01.alicdn.com/kf/UTB8Kkq8bU_4iuJk43Fqq6z.FpXaS.jpg -------------------- Американец, 2000 г.в. 16 кл. АКПП
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Это лотерея. Я брал китайские, развалились как только завел двигатель. https://ae01.alicdn.com/kf/UTB8Kkq8bU_4iuJk43Fqq6z.FpXaS.jpg Лотерея. Согласен. Я когда планировал на 107 переходить купил на Али регулятор давления в рампе (регулируемый) с манометром. Хотел немного давление на них поднять. Но чтото забуксовал с переходниками и..... купил на Али форсунки по 800 р/шт. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 04:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |