![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
За прошедшие 10 лет не ездил на Юг. Скоро еду на Спортаже с племянницей и тремя детьми в Керчь к сестре. Малому ребёнку 1,5 года. Еду из Брянска через Орёл под Воронежем выезжаю на М4 и еду до Ростова, после Ростова еду на паром к Керчи. Немного страшновато - так далеко на 20 летнем Спортаже с маленькими детьми в жару без сменщика... Не знаю, что сейчас представляет собой трасса Дон.
Машина вроде в хорошем техническом состоянии, ехать буду на газе. Кондиционер работает, но правда при очень долгой работе отказывается - нужно его отключать на пару часов для полного отдыха. Но рассчитываю так, что туда поеду примерно 20 числа и поток машин будет уже не такой сильный, но фуры конечно должны быть. Ехать собираюсь рано утром часа в 4 - 5. Три часа еду, час перерыв, потом ещё три часа еду, это будет около 500 км. - треть пути. Отдых полуденный в леске 2 часа. Потом ещё три часа еду по самой жаре получается. Если кондиционер начнёт затыкаться, то придётся останавливаться в сторонке от трассы возле водоёма и пережидать жару до вечера, а потом ехать пока не проеду минимум пол пути - 750 км. Ночевать будем в лесу - есть палатка. К концу второго дня должны подъехать к парому. Вот тут боюсь запутаться и заблудится - вроде бы билеты на паром и площадка отстоя находится за 12 км. от парома, но где не понятно. Как брать билет на машину - Спортаж всего на 2,5 см. длиннее максимального размера (4200 мм) допустимого для билета за 1200 руб. Возможно ли взять билет за 1200 и переправиться или нужно всё таки брать билет за 1800 руб.? Как меряют длину машины при проверки билетов? Кто переправлялся на этих паромах в этом году,расскажите какие там правила и какие есть секреты успешной переправы? Читал, что очень важно приезжатьна переправу лучше утром в будние дни,и не в коем случае вечером в выходные - будут очень большие очереди. Так ли это? Я вот думаю, а может мне ехать вообще ночью?... Дорога пустая, не жарко. Только вот обзора ни какого конечно и не понятно как пассажиры ночную дорогу перенесут. Но мне чего то кажется, что ночью я быстрее и проще доеду. А днём в жару будем спать и отдыхать где ни будь у воды. Не знаю как лучше, подскажите. Какие есть проблемные места на трассе сейчас? Может где постоянные пробки из за ремонта? Хотелось бы знать, что бы рассчитывать на возможные затруднения и задержки. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |