![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Lubovik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 1-November 10 Пользователь №: 8,650 место дислокации: Щелково ![]() |
Здравствуйте!
Я занимаюсь перетяжкой салона авто в кожу, я частница (не фирма). Буду рада ответить на ваши вопросы, может помочь советом. Вот мой скромный сайт, где вы можете посмотреть мои работы http://peretyajka.ucoz.ru/ ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Здравствуйте! Я занимаюсь перетяжкой салона авто в кожу, я частница (не фирма). Буду рада ответить на ваши вопросы, может помочь советом. Вот мой скромный сайт, где вы можете посмотреть мои работы http://peretyajka.ucoz.ru/ ![]() ![]() Сколько будет старый спортик обтянуть? и есть ли возможность сделать и потолок? -------------------- |
Lubovik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 1-November 10 Пользователь №: 8,650 место дислокации: Щелково ![]() |
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Сиденья в итальянской коже от 30 000р.(есть кожа дороже), в русской коже от 26 000(тоже есть русская подороже), двери от 5000. хм. не совсем бюджетно для наших авто, можно купить кожаный салон, а это вместе с сидухами за 12 К, это с учетом дверей. Но за ответ все равно спс. -------------------- |
Lubovik |
![]()
|
хм. не совсем бюджетно для наших авто, можно купить кожаный салон, а это вместе с сидухами за 12 К, это с учетом дверей. Ну это наверно б/ушный салон за 12к....Если это заводской салон, то там 2/3 кожзам и 1/3 кожа. А я покупаю кожу 1300 р. за м.кв. Всреднем на машину надо 12-14 м.кв. Вот и посчитайте, моя цена на самом деле не высокая....Еще плюс расходники. |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Приходилось сидеть в джипах с кожаным салоном. Холодно и неуютно.
У меня 2101 была с кожей. Так я на нее специально чехлы покупал, иначе сидеть невозможно ни летом ни зимой. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Приходилось сидеть в джипах с кожаным салоном. Холодно и неуютно. У меня 2101 была с кожей. Так я на нее специально чехлы покупал, иначе сидеть невозможно ни летом ни зимой. Вот!!! Именно это я хотел услышать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Приходилось сидеть в джипах с кожаным салоном. Холодно и неуютно. У меня 2101 была с кожей. Так я на нее специально чехлы покупал, иначе сидеть невозможно ни летом ни зимой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С два года использую спортягу с кожаным салоном ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lubovik |
![]()
|
Я для себя перешила свои сиденья в кожу, я часто вожу собаку на заднем сиденье и если на улице грязь, то сами понимаете что потом с сиденьями, с помощью влажной тряпки все легко чистится. Летом проблем нет, ничего не патеет(если это конечно натуральная кожа), зимой тоже все норм., хотя подогрева у меня нет, а у кого подогрев, то вообще замечательно.
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Несколько раз ездил в командировку в Нижний, обычно меня встречал сотрудник на Форд Эскейп, кажется. Американец с переключением на руле. У него был кожаный салон, едва ли у машины из америки от был из кожи дикого дермантина. :-)
Может я и не прав, но это мое личное мнение - садишься в машину - сиденья скользкие и холодные. Очень неуютно себя чувствуешь. Я еще все время думал, в чем же плюсы кожаного салона? Думаю, что одни понты. Собака? - нефиг ей в салоне делать, у спортажа для нее есть хорошее место в багажнике. Легко моется? Лучше раз в 2-3 года чехды постирать (или поменять) чем сидеть так неуютно. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
хм. не совсем бюджетно для наших авто, можно купить кожаный салон, а это вместе с сидухами за 12 К , это с учетом дверей. Но за ответ все равно спс. нука поподробней если можно...а то я подумываю передние сидения поменять...а то у меня чёт пыльные какието... ![]() кожа конечно на любителя... летом(тем более как в этом году) можно и задницу обжеч... мыть конечно легко но в швы грязь всёравно забивается... ![]() тем не менее интересно... ![]() -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
нука поподробней если можно...а то я подумываю передние сидения поменять...а то у меня чёт пыльные какието... ![]() кожа конечно на любителя... летом(тем более как в этом году) можно и задницу обжеч... мыть конечно легко но в швы грязь всёравно забивается... ![]() тем не менее интересно... ![]() корвез предлагал. совсем недавно -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Вот!!! Именно это я хотел услышать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ......я же говорил - ШОПОГОЛИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сидения не хотят,.....,а вот на дверях тряпку на кожу или кожзам заменить ![]() .....было бы практичней,чем все время химчистить,пусть и в ручную,но все же муторно иногда. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Сидения не хотят,.....,а вот на дверях тряпку на кожу или кожзам заменить ![]() .....было бы практичней,чем все время химчистить,пусть и в ручную,но все же муторно иногда. Все равно цена на двери кусается от 5000 ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Lubovik |
![]()
|
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Это зависит от размера дверной вставки, т.е. сколько кожи уйдет, и от сложности. Может и меньше стоить. Вот это, уже меняет дело ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
на дверях тряпки совсем чуть-чуть
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Lubovik |
![]()
|
Если бы я увидела фотки ваших дверей, то точно сказала бы сколько стоит их перетяжка в кожу.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
нука поподробней если можно...а то я подумываю передние сидения поменять...а то у меня чёт пыльные какието... ![]() кожа конечно на любителя... летом(тем более как в этом году) можно и задницу обжеч... мыть конечно легко но в швы грязь всёравно забивается... ![]() тем не менее интересно... ![]() Ето ты про задницу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
......я же говорил - ШОПОГОЛИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сидения не хотят,.....,а вот на дверях тряпку на кожу или кожзам заменить ![]() .....было бы практичней,чем все время химчистить,пусть и в ручную,но все же муторно иногда. Сам ты ...голик! ![]() ![]() ![]() ![]() +100 Полазил в инете, поискал кожу автомобильную... Нашел стоимость от 350 (и это Итальянская!!! ![]() Панели дверей можно и самому обтянуть, т.к. они плоские и шить ни чего не надо! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |