![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Желающих нет? Погода вроде стабилизировалась
![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Своим предложу... сидим думаем кудой рвануть...не обещаю.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А, может, с нами на Онегу?
![]() ![]() ![]() Всего-то 1000 км ... ![]() Зато... ![]() ![]() ![]() ... но это так... в порядке бреда... хотя некоторые уже поддались ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Онега рулит...
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Солнечный Лес |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
Panzer38, а можно координаты пляжа, что на фото?
-------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
андрей 31 |
![]()
|
Panzer38, а можно координаты пляжа, что на фото? И мне тоже плиз, хотим мелких на следущий год в карплию свозить! ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Если кворум собирается то мы за. Правда надо посмотреть каким состоянием дете с лагеря вернется
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Если кворум собирается то мы за. Правда надо посмотреть каким состоянием дете с лагеря вернется Вот думаем с Сердаром может даже сегодня в ночь рванем... to Panzer38... а тебе то чего!? ты ж вроде тока завтра выезжать собирался??? у тя уже все собрано заскочил бы к нам на денек - все равно по пути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
а погода под Волоколамском заманивает....
![]() https://pogoda.yandex.ru/volokolamsk -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
Panzer38, а можно координаты пляжа, что на фото? И мне тоже плиз, хотим мелких на следущий год в карплию свозить! ![]() Пляж ТУТ: https://maps.yandex.ru/-/CVc0FOzL Вот думаем с Сердаром может даже сегодня в ночь рванем... to Panzer38... а тебе то чего!? ты ж вроде тока завтра выезжать собирался??? у тя уже все собрано заскочил бы к нам на денек - все равно по пути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы с радостью, но мне в другую сторону, да и выезжать после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
Пляж ТУТ: https://maps.yandex.ru/-/CVc0FOzL Я бы с радостью, но мне в другую сторону, да и выезжать после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты можешь выехать и в понедельник ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
Так ты можешь выехать и в понедельник ![]() Нимагуууууу! Тогда Мишка поедет вообще один. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
Нимагуууууу! Тогда Мишка поедет вообще один. Так давай его к нам!? собственно ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
Так давай его к нам!? собственно ![]() Решено ![]() Предварительно пока 2 экипажа я и Сердар ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Спасибо спонтанный выезд удался на славу. Обгорели все, накупались, накатались на матрасе. Погодка была замечательная не то что сегодня.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |