![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Продам свою спортяжку 2003 г. пробег 70 т.км. 2 хозяина. Комплектация люкс, есть люк, АКПП 2 литра. резина зимняя одета, летняя нужна новая но есть второй набор дисков. Фото пока есть со мной вместе еще не сделала новые, если что интересно - звоните 8 926 - 215- 82 - 62.
это фото 2015 год март - апрель ![]() Вот нашла старые фото от 27 мая 2012 года. ![]() ![]() ![]() Новые фото сегодняшние (21.10.2015) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
возьму за рубль!
![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
ап
и в довесок продается кия каренс 2005 года, мкпп, цвет - серебряная металлик, пробег 50-60 т.км. не гнилая, на ходу все работает исправно, люксовская комплектация, салон - кожа. последние 4 года не эксплуатировалась, отец заболел и не мог водить. фото прилеплю чуть позже, только сегодня выгнали из гаража ее с огромным слоем пыли, помою и сфотографирую. -------------------- |
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
А ценники?
-------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
Smak |
![]()
|
эксперты ее оценили в 320 т.р (экспертиза делалась недавно, когда мать вступала в наследство)
-------------------- |
Smak |
![]()
|
-------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
320 за Каренс, или за Спортик?
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Smak |
![]()
|
-------------------- |
Escalade |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 29-October 10 Из: Замкадья Пользователь №: 8,637 место дислокации: Видное ![]() |
за каренс 320 т.р. Я извиняюсь, но, по-моему, дороговато. За эти деньги можно уже третий Каренс смотреть. -------------------- Sportage JA (коротыха) 2.0, 4WD, 16V, МКПП, 2005 г.в., без подух и АБС, Калининград.
|
Smak |
![]()
|
смотрите, думаю если бы было дорого то не звонили бы и не приезжали и не смотрели бы.
-------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Каренс - пробег в милях???
Коллега по работе звонил насчет авто - на звонки отвечайте... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Smak |
![]()
|
пробег в км. могла не ответить потому, что была на комиссии по делам несовершеннолетних. позвоните еще раз или смс киньте сама перезвоню
на всяк пожарный еще номер напишу мамы - 8 926 - 112 - 60 - 14, мой - 8 - 926 - 215 - 82 - 62 -------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
А цена на спортажа так и останется тайной? Заодно интересна читаемость номера рамы.
-------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
А цена на спортажа так и останется тайной? Заодно интересна читаемость номера рамы. А ты что,Серег,решил джимнику изменить??? -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Smak |
![]()
|
цена 250 + комплект летней резины на дисках (хотя там уже скорее одни диски)
номер на раме я не нашла, хотя пару лет назад замазывала его прорезиненной краской.. в общем номер судя по всему сгнил... хотя вроде он и не нужен особо на сколько я знаю. если надо я могу перефотографировать все арки, пороги, двери, дабы убедились что машина не гнилая. (ну или любое место могу сфоткать какое вам надо) -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
.. в общем номер судя по всему сгнил... хотя вроде он и не нужен особо на сколько я знаю..... А вот это уже полная "нижняя часть спины".... Если номер рамы внесён в ПТС, а на самой раме он сгнил, или подвегнут механической обработке, или не чётко читается хотя бы один знак, то машину можно продать по доверенности рублей за 150... -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Smak |
![]()
|
А вот это уже полная "нижняя часть спины".... Если номер рамы внесён в ПТС, а на самой раме он сгнил, или подвегнут механической обработке, или не чётко читается хотя бы один знак, то машину можно продать по доверенности рублей за 150... по трейдину ее берут пофиг с каким номером и гораздо дороже. -------------------- |
Escalade |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 29-October 10 Из: Замкадья Пользователь №: 8,637 место дислокации: Видное ![]() |
по трейдину ее берут пофиг с каким номером и гораздо дороже. Отдавай и даже не думай, поскольку Андрей абсолютно прав. Ну или, как вариант, оставить второй машиной. -------------------- Sportage JA (коротыха) 2.0, 4WD, 16V, МКПП, 2005 г.в., без подух и АБС, Калининград.
|
Smak |
![]()
|
я думаю что все же смогу ее так продать.. уж на крайний случай в гаи есть знакомые - думаю вопрос с рамой решаем
-------------------- |
Escalade |
![]()
|
я думаю что все же смогу ее так продать.. уж на крайний случай в гаи есть знакомые - думаю вопрос с рамой решаем Ну в таком случае удачи! Переоформление в среднем 30 тыр. по Москве. Или подождать как вариант, вроде хотят ввести повторное нанесение маркировки. -------------------- Sportage JA (коротыха) 2.0, 4WD, 16V, МКПП, 2005 г.в., без подух и АБС, Калининград.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |