![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mehanic |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 29-October 15 Из: Мартыновская ул. Пользователь №: 14,476 место дислокации: С.-Пб, Комендань ![]() |
Цитата(> @ Nov 2 2015, 03:02 PM) [sn&pb&ck]415040[/sn&pb&ck] +100 ![]() Серег, я тоже без переднего и почти без заднего, еду в лайт. А может кто возьмет меня чумаданом? Если кто мимо Кронштадта едет? Миша, если есть желание, могу прихватить. Тем более, что еду один. Мой телефон: +7 921 755-восемь4-три1 |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Миша, если есть желание, могу прихватить. Тем более, что еду один. Мой телефон: +7 921 755-восемь4-три1 Благодарю! Но попутка уже найдена, еду с Лириком. Тем более что вы соренто-колонной. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
я к сожалению - пролетаю....
|
stanley |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12,432 место дислокации: СПб ![]() |
блин, почему я был уверен, что кросс в выходные???
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
блин, почему я был уверен, что кросс в выходные??? ![]() так завтра выходной -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
У кого выходной, а кто в одну харю, жимом от груди передний мост ставил под дождем
![]() Дак, что там с Кроссом? -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
chatl |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 7-April 15 Из: Питер Пользователь №: 14,128 место дислокации: пл. Мужества ![]() |
Дак, что там с Кроссом? Всё было "зачёт"! Туда без приключений. Назад один сорик (Слоник) пытался два раз покончить с собой, но не дали - выжил ![]() Парни, огромный спасиб за приглашение, сопровождение, спасение утопающих! ![]() -------------------- |
Karapuz SPB |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 6-April 15 Пользователь №: 14,123 место дислокации: Питер ![]() |
Отлично сегодня прокатились. Было достаточно много народу.
Туда по безмоску поехали только три машины. Остальные по лайту. Но лайт был на столько скучным, что обратно еще четверо поехали по безмоску. Шатл, Слоник, я и один из спортиков. Грязи там много, но сложное место только одно. Подъехали к этому месту, колонна встала. Когда я подошел к голове колонны, то в грязи уже сидел Стенли, что резко подкосило уверенность в том, что мы вообще там проедем. Стаса вытащили и дальше была очередь Слоника. Вот Игорь посидел в этой луже дольше всего. Сначала он заехал в нее метра на 3 и встрял. Его вытащили назад. Было предложено объехать по лесу, но мы легких путей не ищем. Игорь разогнался и со всего маху залез в лужу уже метров на 5. Связали несколько тросов и выдернули его через лужу вперед. Спортик, который был следующим, объехал лужу по лесу. Я решил рискнуть и так же влез в лужу. Но на удивление я ее проскочил без посторонней помощи. Шатл так же решил не рисковать и объехал по лесу, за что ему пожизненный ицых с гвоздями. ![]() Всем огромное спасибо за компанию. Немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Karapuz SPB - Nov 4 2015, 11:56 PM |
Karapuz SPB |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 6-April 15 Пользователь №: 14,123 место дислокации: Питер ![]() |
Далее..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Рыбачить на озере никто не пытался ????
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
молодцы!
-------------------- |
AGT |
![]()
|
Рыбачить на озере никто не пытался ???? Вроде нет, но зато на нас вышли охотники из загона, очень "обрадовались" что мы тут ![]() Спасибо всем, кто приехал! Особенно тем лайтовцам, кто все-таки решился обратно проехать по "безмоСк". ![]() В целом согласен, что маршрут был очень скучный, но очень трудно всем угодить. Боевых машин на встречи приезжает с каждым разом все меньше и меньше, а полированных наоборот. Ну и опять расстраивает количественное соотношение соренто-клуба и спортаж-клуба на встречах последнего. Спортажеводам, в т.ч. и бывшим, нереспект ![]() Ну и готовимся к следующему мероприятию "По Первому Снегу" ППС-15, ждем белых мух ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Karapuz SPB |
![]()
|
|
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Миша, мы починимся и исправимся
![]() -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
AGT |
![]()
|
А где планируется ППС 15 ? Пока место не определено. Миша, мы починимся и исправимся ![]() Ага, знаю я вашу команду, как починитесь так сразу и поедете ломаться ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Пока место не определено. Ага, знаю я вашу команду, как починитесь так сразу и поедете ломаться ![]() ![]() в прошлом году мы наши в себе силы пойматься ![]() -------------------- |
Антон 591 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 11-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,772 место дислокации: Санкт-Петербург, угол пр. Космонавтов и ул. Звездная ![]() |
Для начала
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
Антон 591 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 11-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,772 место дислокации: Санкт-Петербург, угол пр. Космонавтов и ул. Звездная ![]() |
рождественская
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
Миша, столько планов, столько планов
![]() -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
AGT |
![]()
|
Видео с ОК-15 ТЫЦ
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 03:07 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |