![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Тыщщи тем- масс вариантов. Всю зиму читать ![]() https://www.forumhouse.ru/forums/643/ Всю мудрость отсюда черпаю Полезно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чисто с памяти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Хренассе, котел за 150 тыщ! Мне в этом году тоже котел надо выбирать, меня такие цифры шото напрягают
![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
инженер |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс ![]() |
А может ещё и котёл поможете подобрать?Горбыля и опилок предостаточно,всё бесплатно....ну если не считать 300руб за машину ГАЗ-53 ![]() Вполне рабочие варианты можно подобрать:https://www.teplodar.ru/catalog/tverdotoplivnye-kotly/ -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
мозги щас потекут от выбора котла
![]() ![]() решил обратиться в одну из фирм,замерщик выезжает,всё высчитает по количеству материалов+котёл+ проект+работа(?) ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
мозги щас потекут от выбора котла ![]() ![]() решил обратиться в одну из фирм,замерщик выезжает,всё высчитает по количеству материалов+котёл+ проект+работа(?) ![]() Стоп-стоп-стоп! Не надо в отчаянье кидаться в объятия кого попало. Все проталкивают свой продукт! Не ошибитесь! Я давал ссылку на форум , смотрите и ищите свой вариант. Лучше лишний месяц второй потратить на поиски приемлемого варианта системы отопления и котла, чем потом плеваться и бабки тратить на топливо, переделку системы и другой котел. Я пока плевую систему свою не перелопатил, пока не понял принципы систем отопления и их монтажа что бы с монтажниками на одном уровне общаться не занялся этим конкретно ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Стоп-стоп-стоп! Не надо в отчаянье кидаться в объятия кого попало. Все проталкивают свой продукт! Не ошибитесь! Я давал ссылку на форум , смотрите и ищите свой вариант. Лучше лишний месяц второй потратить на поиски приемлемого варианта системы отопления и котла, чем потом плеваться и бабки тратить на топливо, переделку системы и другой котел. Я пока плевую систему свою не перелопатил, пока не понял принципы систем отопления и их монтажа что бы с монтажниками на одном уровне общаться не занялся этим конкретно ![]() может лучше к спецу обратиться,который теплопотери и всё остальное рассчитает и составит проект отопления,ибо я в этом плане ниже ноля ![]() ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
может лучше к спецу обратиться,который теплопотери и всё остальное рассчитает и составит проект отопления,ибо я в этом плане ниже ноля ![]() ![]() Вооо! В этом весь вопрос! Где найти адекватного спеца. Которому веришь, который потом , как мне переделал систему под мои запросы через год эксплуатации. и который даст лично гарантию. А фирма сегодня есть а завтра нет их. Когда я занялся отоплением своего дачного домика, оказалось что мои требования никто не может удовлетворить- это в 600 000-м городе!Оказалось как всегда все специалисты типа меня пластик- металлопластик и никакого понятия о принципе естесственной циркуляции и т.д, а это все -аут! Так что спец-спецу рознь, правда это надо тоже понять ![]() |
инженер |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс ![]() |
Вооо! В этом весь вопрос! Где найти адекватного спеца. Которому веришь, который потом , как мне переделал систему под мои запросы через год эксплуатации. и который даст лично гарантию. А фирма сегодня есть а завтра нет их. Когда я занялся отоплением своего дачного домика, оказалось что мои требования никто не может удовлетворить- это в 600 000-м городе!Оказалось как всегда все специалисты типа меня пластик- металлопластик и никакого понятия о принципе естесственной циркуляции и т.д, а это все -аут! Так что спец-спецу рознь, правда это надо тоже понять ![]() Ага. Мне перед новым годом СПЕЦЫ (весьма уважаемый автосервис) порог переварили. Пришлось провода на ДУТ и термистор в баке перепаивать - сожгли нафиг. Посему - хочешь сделать что то хорошо - сделай сам. ![]() -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
709 |
![]()
|
Пока остановился на таком котле-делают у нас-же,доставка бесплатно,20кВТ,могут два контура воткнуть,рассрочка,платишь 2000р.-привезут весной,летом....Сайт
-------------------- |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Пока остановился на таком котле-делают у нас-же,доставка бесплатно,20кВТ,могут два контура воткнуть,рассрочка,платишь 2000р.-привезут весной,летом....Сайт Теперь все шишки ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
1rfnz |
![]()
|
Все что пишут в рекламе сплошь фигня и противоречит друг- другу. Почитайте все-таки форумы на эти темы и поняв основные принципы отопления и работу различного рода котлов примите решение.
Просто подозрительно навязчивая реклама про идеальный котел ![]() Ссылка на подумать ![]() https://www.forumhouse.ru/forums/134/ А то что рядом, да это подкупает |
709 |
![]()
|
первый транш в отопление пущен
![]() -------------------- |
Kalevala |
![]()
|
А если систему из 200й трубы сварганить, то можно без батарей обойтись
![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
709 |
![]()
|
Котёл заказан,с ТЭНом
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
.а по выбору котла,может поможите
![]() [] Протерм? -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
709 |
![]()
|
.а по выбору котла,может поможите ![]() [] Протерм? не протерм.наш местный КРИТ....пообщался с теми у кого уже он установлен,остановился на нём ,10кВт,ТЭН,авторегулировка ,пока сам не испробовал,ничего не скажу ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
-------------------- |
709 |
![]()
|
ну вот тут ещё фотки Сайт
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Дровами и углем топись
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Kalevala |
![]()
|
Дровами и углем топись ![]() ![]() ![]() ![]() Они Женёк ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |