![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
В необьятных просторах интернета наткнулся на оптику для Спортяги. К сожалению дэпо делает только штатную оптику для спортов. Вот их официальный сайт, там ПДФки.
А вот удастся ли кому-нибудь найти эту оптику в продаже ![]() PS Стас, каталог Daihatsu там тоже есть, и фары твои задние ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
у меня стоит одна фара ДЕПОВСКАЯ
![]() ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
у меня стоит одна фара ДЕПОВСКАЯ ![]() ![]() А жаль, а ведь если помечтать, то и линзы дешевые могли бы поставить ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
aleksandr zaicev |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 9-June 08 Из: Лесной пр. "В начале". Пользователь №: 5,479 место дислокации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ![]() |
у меня DEPO стоят.купил на энергетиков. рынок.прошлой осенью. стоили 2300р.
|
Джек |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 15-November 09 Пользователь №: 6,901 место дислокации: шлиссельбург ![]() |
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
А насколько лучше,если не секрет,светят по сравнению с пластиком? деповская тоже пластиковая как и оригинал, разницы между ними неощущаю, светят одинакого ![]() -------------------- |
aleksandr zaicev |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 9-June 08 Из: Лесной пр. "В начале". Пользователь №: 5,479 место дислокации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ![]() |
мои пластиковые.со стандартной лампой лично мне "светы" мало........
|
Джек |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 15-November 09 Пользователь №: 6,901 место дислокации: шлиссельбург ![]() |
Как не крути без доп освещения не обойтись,как я понимаю.Ладно буду дальше голову ломать чтобы такое мощное в корячить так чтобы пдд соответствовало.А то стоят на бампере Jumbo 220,вроде и настраивал как ближний чтобы по нашей погоде обочину видеть,так встречку все равно видимо слепит,автобусники моргают.А перед ТО так сразу без разговоров снимаю.
|
Петр |
![]()
|
Как не крути без доп освещения не обойтись,как я понимаю.Ладно буду дальше голову ломать чтобы такое мощное в корячить так чтобы пдд соответствовало.А то стоят на бампере Jumbo 220,вроде и настраивал как ближний чтобы по нашей погоде обочину видеть,так встречку все равно видимо слепит,автобусники моргают.А перед ТО так сразу без разговоров снимаю. Поставь биксеноновые линзы и будет тебе счастье без допов. Я через недельку-другую буду ставить. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Джек |
![]()
|
Биксеноновые линзы имеется ввиду в основные фары? Просто я рассматриваю как вариант линзовые противотуманки Hella mikro DE в бампер на кронштене (пластина крепящаяся в отверстия в бампере снизу ) для того чтобы разнести фары не менее 400 мм от края (где то уже писалось, только крепили прямо в отверстия). Или этот вариант толку не принесет?
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Биксеноновые линзы имеется ввиду в основные фары? Просто я рассматриваю как вариант линзовые противотуманки Hella mikro DE в бампер на кронштене (пластина крепящаяся в отверстия в бампере снизу ) для того чтобы разнести фары не менее 400 мм от края (где то уже писалось, только крепили прямо в отверстия). Или этот вариант толку не принесет? У меня такие стоят - толку нет, светят не очень, а главное постоянно грязніе. |
Джек |
![]()
|
Спасибо за ответы.Просто ТО думаю с переделкой головного света просто так уже не пройдеш.Будем думать дальше,если нет других альтернатив.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Спасибо за ответы.Просто ТО думаю с переделкой головного света просто так уже не пройдеш.Будем думать дальше,если нет других альтернатив. Попроси для прохождения ТО чужие фары. Снять-поставить 10 минут. -------------------- |
Петр |
![]()
|
Биксеноновые линзы имеется ввиду в основные фары? Просто я рассматриваю как вариант линзовые противотуманки Hella mikro DE в бампер на кронштене (пластина крепящаяся в отверстия в бампере снизу ) для того чтобы разнести фары не менее 400 мм от края (где то уже писалось, только крепили прямо в отверстия). Или этот вариант толку не принесет? Такие ![]() Ставятся вместо штатных лампочек, переделок минимум. Слава KROSS так сделал уже, но отчет либо я не видел, либо он его зажал ![]() PS И кстати догадываюсь где достать дэповские фары для Спортяг, правда минимум 10 комплектов надо заказывать. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
NIK0L@Y |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 24-November 09 Пользователь №: 6,939 место дислокации: ЮЖ. УРАЛ г. Стерлитамак ![]() |
Такие ![]() Ставятся вместо штатных лампочек, переделок минимум. Слава KROSS так сделал уже, но отчет либо я не видел, либо он его зажал ![]() PS И кстати догадываюсь где достать дэповские фары для Спортяг, правда минимум 10 комплектов надо заказывать. Если не секрет чьи линзы и почем ? На сайте "НИССАН" заказывают OLLOHID из Китая. С доставкой DHL < 230$. -------------------- 2006 гранд кал.МКПП 2.0л бенз.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Такие ![]() Ставятся вместо штатных лампочек, переделок минимум. Слава KROSS так сделал уже, но отчет либо я не видел, либо он его зажал ![]() Что за линзы?? Где брали??? Где отчёт по установке??? ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Такие ![]() Ставятся вместо штатных лампочек, переделок минимум. Слава KROSS так сделал уже, но отчет либо я не видел, либо он его зажал ![]() PS И кстати догадываюсь где достать дэповские фары для Спортяг, правда минимум 10 комплектов надо заказывать. ![]() -------------------- ![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Fisher вроде б ставил
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Роман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ ![]() |
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
И мне свету мало - тоже голову ломаю - биксенон воткнуть или линзы!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!! а мож у кого и отчетик есть??? Биксенон без линз не есть хорошо -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |