![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Да уж, симпатишно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Подкинем еще дровишек
![]() Вот так стало в комнате. ![]() ![]() ![]() ![]() Творческий беспорядок ![]() ![]() По выявленному минусу в отоплении(долгий прогрев) было выработано и воплощено в жизнь данное решение. Был приобретен GSM контролер и успешно инсталирован в систему отопления. ![]() ![]() Его возможности: 2 контура охраны 2 управляемых канала(вкл.-выкл.) Термостат (поддержание заданной температуры) изм. температуры Наличие 220в (отправка смс при пропадании оного) При наборе номера срабатывает встроенный микрофрн. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Подкинем еще дровишек ![]() Вот так стало в комнате. ![]() ![]() ![]() ![]() Творческий беспорядок ![]() ![]() По выявленному минусу в отоплении(долгий прогрев) было выработано и воплощено в жизнь данное решение. Был приобретен GSM контролер и успешно инсталирован в систему отопления. ![]() ![]() Его возможности: 2 контура охраны 2 управляемых канала(вкл.-выкл.) Термостат (поддержание заданной температуры) изм. температуры Наличие 220в (отправка смс при пропадании оного) При наборе номера срабатывает встроенный микрофрн. Вот это вещь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Вот это вещь! ![]() ![]() ![]() ![]() А на заказ в интернет без очереди на любой вкус и кошелек ![]() Мой вариант: http://www.slavitex.ru/index.htm Покажем как это было в натуре Место монтажа исполнительной аппаратуры. ![]() В процессе ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Управление котлом. ![]() Доработка модуля управление( добавил тумблер ручное и дист. управление) ![]() ![]() ![]() ![]() Красота, когда все спрячешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь собираясь на дачу часа за три включаю насос и котел и по приезду я имею теплый домик ![]() В итоге: котел с блоком управления я поменял на старую электронную книжку, купил за триста рублей щиток, гофра и провод остатки с шабашек.+ цена контролера, остальные комплектующие тоже достались даром ![]() ![]() Как Вам такой вариант ![]() ![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
1rfnz |
![]()
|
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
не ну придраться то есть к чему, гофры неровно разложил
![]() фига контроллер почти даром получается ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
как вы во всей этой электрике разбираетесь-то?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
как вы во всей этой электрике разбираетесь-то? ![]() ![]() ![]() ![]() Женёк, да тут главное чтобы был резиновый коврик, перчатки, очки и шапочка резиновая для бассейна(зелёная такая с рюшками ![]() ![]() ![]() забыл, ещё нужен второй человек и доска ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Женёк, да тут главное чтобы был резиновый коврик, перчатки, очки и шапочка резиновая для бассейна(зелёная такая с рюшками ![]() ![]() ![]() забыл, ещё нужен второй человек и доска ![]() шапочка есть-Петроскин прислал! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
шапочка есть-Петроскин прислал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как то так => ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() ![]() как то так => ![]() ![]() Добрый ты человек Артём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
|
1rfnz |
![]()
|
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Не хотел писать, но не могу.
Режет глаз утепление стен и потолка изнутри. У автора уже ничего не переделаешь, но другим не рекомендую так делать. Этот вариант пригоден для парной, а для дома нет. Особенно здесь, на кирпичных стенах да еще в неотапливаемой даче, где стены будут промерзать и потом иногда изнутри будет включаться отопление. Точка росы получается смещена в стену, стена будет сыреть. Правда ТС сразу этого не увидит... По поводу дешевого контроллера - у меня дешевле. Сделал его на основе старенького Сименса. Вообще даром обошелся. ![]() Контроллирует температуру котла, шлет СМС-ки если котел погас, если свет отключили, отвечает СМС-кой на запрос температуры. При отключении электричества еще несколько дней работает на аккумуляторе Сименса. -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
|
1rfnz |
![]()
|
Не хотел писать, но не могу. Режет глаз утепление стен и потолка изнутри. У автора уже ничего не переделаешь, но другим не рекомендую так делать. Этот вариант пригоден для парной, а для дома нет. Особенно здесь, на кирпичных стенах да еще в неотапливаемой даче, где стены будут промерзать и потом иногда изнутри будет включаться отопление. Точка росы получается смещена в стену, стена будет сыреть. Правда ТС сразу этого не увидит... По поводу дешевого контроллера - у меня дешевле. Сделал его на основе старенького Сименса. Вообще даром обошелся. ![]() Контроллирует температуру котла, шлет СМС-ки если котел погас, если свет отключили, отвечает СМС-кой на запрос температуры. При отключении электричества еще несколько дней работает на аккумуляторе Сименса. По поводу сборки контролера- как-то лень в последнее время заниматься творчеством стало ![]() ![]() По поводу утепления я конечно размышлял и пришел к выводу( время покажет прав или нет) Вагонка хороший теплоизолятор, утеплитель также, да еще будет отражать тепло фольгой, плюс сам воздух плохой проводник тепла и до стены я думаю точка росы не доберется, т.к. на стене буде отр. температураа |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
По поводу утепления я конечно размышлял и пришел к выводу( время покажет прав или нет) Вагонка хороший теплоизолятор, утеплитель также, да еще будет отражать тепло фольгой, плюс сам воздух плохой проводник тепла и до стены я думаю точка росы не доберется, т.к. на стене буде отр. температураа Совершенно правы, но подумайте с другой стороны: Хорошая теплоизоляция изнутри не будет пропускать тепло к стене, она будет промерзшая, а жалкие крохи тепла будут лишь вызывать отсыревания. Нужно чтобы тепло легко доходило в стену, но наружи из нее не выходило. Поэтому утепления делают снаружи. Впрочем может я и не прав, может быть именно в дачном варианте, когда стены промерзают этот вариант и более правильный. Стена как промерзла, так и не будет оттаивать во время недолгих приездов... В вашем варианте будет очень быстрый прогрев помещения, не нужно тратить тепло на нагревание стены. Не хочу утверждать что мое мнение - это истина в последней инстанции, но это мнение имеет право на существование. Извините, если немного загадил тему. Сделать самому контроллер мне было интереснее, чем его потом эксплуатировать. Дурная голова - сами знаете... А вообще по теме респект и уважуха. Объем очень большой и качество на уровне. Знаю об этом не по наслышке. Сам имею 3х-летнюю эпопею с домом, только в этом году закончил. Может и выложу когда-то, если не влом будет. -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
Совершенно правы, но подумайте с другой стороны: Хорошая теплоизоляция изнутри не будет пропускать тепло к стене, она будет промерзшая, а жалкие крохи тепла будут лишь вызывать отсыревания. Нужно чтобы тепло легко доходило в стену, но наружи из нее не выходило. Поэтому утепления делают снаружи. Впрочем может я и не прав, может быть именно в дачном варианте, когда стены промерзают этот вариант и более правильный. Стена как промерзла, так и не будет оттаивать во время недолгих приездов... В вашем варианте будет очень быстрый прогрев помещения, не нужно тратить тепло на нагревание стены. Не хочу утверждать что мое мнение - это истина в последней инстанции, но это мнение имеет право на существование. Извините, если немного загадил тему. Сделать самому контроллер мне было интереснее, чем его потом эксплуатировать. Дурная голова - сами знаете... А вообще по теме респект и уважуха. Объем очень большой и качество на уровне. Знаю об этом не по наслышке. Сам имею 3х-летнюю эпопею с домом, только в этом году закончил. Может и выложу когда-то, если не влом будет. когда готовился к ремонту много почитал по поводу утепления и выявил истину . Если дом для постоянного проживания-утепляется снаружи, стены являются аккумулятором тепла со всеми вытекающими плюсами проживания. Если дом временного проживания- утепляются изнутри. Очень хороший форум для мужчин ![]() Я там печку для отопления вычитал, да и так очень много хорошего и полезного. |
1rfnz |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |