![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Танюхха |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 04 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 3 ![]() |
(с) Rambler-Новости
Конституционный суд РФ приступил к рассмотрению дела о проверке конституционности Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Поводом к рассмотрению дела явились запросы группы депутатов Госдумы, Государственного собрания - Эл Курултай Республики Алтай и Волгоградской областной Думы, а также жалобы гражданина Сергея Шевцова. Заявители полагают, что недопустимо понуждать граждан к заключению договора страхования, это ущемляет имущественные права граждан, а для малоимущих и пенсионеров применение закона приводит к лишению права пользования своим имуществом, поскольку отсутствие полиса ОСАГО равносильно запрету на пользование автомобилем. Несправедливо это и в отношении водителей с многолетним стажем, не допустивших ни одного ДТП. Принуждение к заключению договоров обязательного страхования противоречит не только Конституции, но и Гражданскому кодексу. Заявители указали, что многие граждане воспринимают ОСАГО как дополнительное налогообложение. Шевцов в своей жалобе утверждает, что фактически установлен новый сбор с владельцев транспортных средств, не предусмотренный Налоговым кодексом. |
Andrey@Vitara |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот только, ущемленные граждане первые вспоминают об ОСАГО, когда малоимущий дедушка разбиваит им машину. И я не знаю ни одного случая, когда кто либо добровольно отказался от выплаты.
Не страховые компании придумали ОСАГО, а те же депутаты, которые поимели огромные деньги на продаже лицензий. Теперь они занимаются повышением рейтинга, епреваливая ответственность на чужие плечи. |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Базовый тариф осаго планируется поднять в ближайшее время на 20-40 процентов. Для крупных городов это с коэффициентом накрутится весьма немало денег.
Страховщики говорят что работают в убытке. Я думаю врут. Плачу с момента введения обязаловки. Соответственно примерно по 6000 Был один страховой случай - по хитрым их правилам из примерно 40 000 убытка получил только 15 000 В результате по моей машине баланс в их пользу. А как у Вас? |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
[quote name='Michael' date='Apr 25 2008, 01:17 PM' post='42782']
Базовый тариф осаго планируется поднять в ближайшее время на 20-40 процентов. Для крупных городов это с коэффициентом накрутится весьма немало денег. Страховщики говорят что работают в убытке. Я думаю врут. Плачу с момента введения обязаловки. Соответственно примерно по 6000 Был один страховой случай - по хитрым их правилам из примерно 40 000 убытка получил только 15 000 В результате по моей машине баланс в их пользу. А как у Вас? [/quote] ТАКАЯ ЖЕ @УЙНЯ !!!!! Случилась беда с Хундаем - въехал пидор один. По осаго выплата -28 тыс,за починку насчитано - 52 тыс. ....люблю я ,@ЛЯДЬ, РОССИЮ МАТУШКУ,Е@АТЬ КОЛОТИТЬ ......!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
От начала "дарю" за две машины, пока "ни мне", "ни от меня", за всю мою езду только раза 3-4 (как стал страховатся у одного агента, а не в офисах) получал скидку аж рублёв в 100
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Тоже в минусе, ни копейки не получал от страховщиков
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Ну вы и тему откопали.
А у меня бампера железные. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |