![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Знаю...знаю. ![]() Два периода знаю .... Первый - "малоАГТшный лайтовомясообщительный" ... ![]() ![]() Старый ...а все помню ![]() ![]() экскурс в историю для новичков будет? помедленнее - я записываю ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
экскурс в историю для новичков будет? помедленнее - я записываю ![]() Че записывать ??? Первые Синявинские покатушки.. с одной приличной лужей в которой все пересидели... в стоке и не в стоке. Сейчас стоку смысл переться на допустим "ракетку" ... с десяток верст.. от карьера.. Посмотреть как болотники правильно одевать ? ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
были в лесу, правда, в районе Ропши.
В лесу асфальт - ничего еще не оттаяло. Нашли пару луж, обмакнулись. https://pp.vk.me/c629325/v629325432/39265/S6M9UAxNbqA.jpg https://pp.vk.me/c629325/v629325432/3928d/jEalD0YkyKg.jpg https://pp.vk.me/c629325/v629325432/39358/msn10YRejgc.jpg https://pp.vk.me/c629325/v629325432/39308/t2LUJahR0ig.jpg -------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
были в лесу, правда, в районе Ропши. В лесу асфальт - ничего еще не оттаяло. ![]() А зачем вы в "асфальт" траки то закатали? ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
85 км? ![]() спасибо, езжайте сами ![]() По я-карте ранее заявленные Коваши от центра Питера - 86км (1ч30м), Трубников Бор - 110км (1ч50м). Ужас как далеко. Мы так скоро на парковке у Меги будем дрифт осваивать и то с южных районов на северную Мегу еще и не поедут ![]() В ТОПЕ ТЕМЫ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ (БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ)! И еще, огромная просьба в теме про определенный выезд не постить картинки с другой поездки на весь экран, прячьте за ссылкой, или эскизом. ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Apueu |
![]()
|
А зачем вы в "асфальт" траки то закатали? ![]() тсссс... так надо ![]() AGT намек понятен, но не стоит забывать что на коваш до залива едешь по каду за полчаса по 3-х , 4-х полосному движдению, а московское шоссе это наказание с кучей населенных пунктов, пешеходных переходов, раздолбанными участками и гонщиками-педиками, норовящими своой зад пристроить и дачники ![]() п.с.: картинки в сцылки переделал -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Цитата намек понятен, но не стоит забывать что на коваш до залива едешь по каду за полчаса по 3-х , 4-х полосному движдению, а московское шоссе это наказание с кучей населенных пунктов, пешеходных переходов, раздолбанными участками и гонщиками-педиками, норовящими своой зад пристроить и дачники ![]() Это ты еще в дачный сезон на пограничную засаду в Лебяжьем не попадал ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
а московское шоссе это наказание с кучей населенных пунктов, пешеходных переходов, раздолбанными участками и гонщиками-педиками, норовящими своой зад пристроить и дачники Кажется кто-то закушался ![]() ![]() По теме - хочется, но пока планы другие, да и те под вопросом, надо подвеску подшаманить после смоленских "платных дорог" ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
AGT |
![]()
|
acTpo, можно я тебя поцелую при встрече?
![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
acTpo, можно я тебя поцелую при встрече? ![]() нинада, я женат ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Блин, когда я еду на дачу , я походу гонЩиг и этого я написать не могу (на Спортейдже скорость около 160 ) и еще я по обочине гоняю и вооще гад. Зато на Рокки поеду 60 в првом ряду
![]() Я тоже Астру немного , но сильно ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ - В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!!
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ - В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!! Миша, а мне есть смысл на своем автомобиле ехать? -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Миша, а мне есть смысл на своем автомобиле ехать? Смысл есть всегда ![]() -------------------- |
DoubleDen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 5-April 15 Пользователь №: 14,118 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Мы тоже пас. До Трубникова далеко очень. Да и рассчитывали на 16е.
-------------------- Бегемотик 1й 2003 год.
|
AGT |
![]()
|
Миша, а мне есть смысл на своем автомобиле ехать? Ситуация такая, что никто знает что там ![]() Стас правильно написал, если что пересядешь. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Karapuz SPB |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 6-April 15 Пользователь №: 14,123 место дислокации: Питер ![]() |
А что в этом году на сорентовском форуме темы нет?
Может и подтянулся бы кто... |
chatl |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 7-April 15 Из: Питер Пользователь №: 14,128 место дислокации: пл. Мужества ![]() |
А что в этом году на сорентовском форуме темы нет? Слав, надоели сорентовские морды на Бобре! ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
А что в этом году на сорентовском форуме темы нет? Может и подтянулся бы кто... Так у сориков вроде в эту дату кипешь в Суоранде. Разве нет? А так то будем рады этим мордам !!! ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Я завтра работаю
![]() -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |