![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
С прошедшими. Все разобрали, нет живых Валентин, а сколько может стоить такой БУ блок переключателей? Интересуюсь потому, что стоит вопрос, искать ли родной БУ блок или покупать примерно такой блок от другой машины и колхозить его. -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
здрасте товарищи.
вот например - KK37766350C96 - по zzap 4 рубля и есть в наличии. одна из основных неисправностей этих блоков - подгорание силовых контактов. блок разбирается, контакты чистятся и потом собираем обратно и радуемся. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
здрасте товарищи. вот например - KK37766350C96 - по zzap 4 рубля и есть в наличии. одна из основных неисправностей этих блоков - подгорание силовых контактов. блок разбирается, контакты чистятся и потом собираем обратно и радуемся. Старички ![]() ![]() ![]() ![]() Делайте как Я.Работает без проблем ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
здрасте товарищи. вот например - KK37766350C96 - по zzap 4 рубля и есть в наличии. одна из основных неисправностей этих блоков - подгорание силовых контактов. блок разбирается, контакты чистятся и потом собираем обратно и радуемся. Да это фигня, а не неисправность. Мне нужно менять блок потому что клавиши разваливаются и конструкция там такова, что ничего не исправишь. Вот и думаю о колхозе. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Да это фигня, а не неисправность. Мне нужно менять блок потому что клавиши разваливаются и конструкция там такова, что ничего не исправишь. Вот и думаю о колхозе. Я клавиши разгрузил. Провёл в двери мощные плюс и минус, повесил по 2 реле в каждую дверь. Проблема ушла. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
GrafAristarh |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,744 место дислокации: Рязань и Рязанская область ![]() |
Да это фигня, а не неисправность. Мне нужно менять блок потому что клавиши разваливаются и конструкция там такова, что ничего не исправишь. Вот и думаю о колхозе. От гранты многие ставят, через переходную пластину. Я такие же ставил Пример 1 Пример 2 -------------------- Sportаge Grаnd 2.0 FE, 128л.с. +ГБО, 5MT, 4WD, без подушек, без АБС, 2005г. Автотор.
Видео на YouTube Drive2 |
огородник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 3-July 11 Из: москва восток Пользователь №: 9,701 место дислокации: Реутов ![]() |
Это не проблема. Но блоков нет ВАЩЕЕ. да лан) неужто блоки разъёмов от тазиков закончились?) какая разница какой формы - меняй оба и всё на фото ведь не сам блок кнопок а разъём -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() Во, блин, наехали на меня все сразу! ![]() Спасибо всем, что откликнулись! ![]() ![]() Поясню, у меня не разъем гавкнулся, а блок с таким разъемом. ![]() Буду колхозить. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Да это фигня, а не неисправность. Мне нужно менять блок потому что клавиши разваливаются и конструкция там такова, что ничего не исправишь. Вот и думаю о колхозе. У меня аналогичная фигня! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
У меня аналогичная фигня! ![]() ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=0entry474253 2.5 года уже,в е в норме.Несильно примерзшие окна отрывает ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Боб-51 |
![]()
|
![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=0entry474253 2.5 года уже,в е в норме.Несильно примерзшие окна отрывает ![]() ![]() Макс, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
В разбор пришёл коротыш на автомате 2001 год
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
В разборе гранд 2005
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Боб-51 |
![]()
|
В разборе гранд 2005 Валентин, привет! Капот и задняя дверь в каком состоянии? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
Валентин, привет! Капот и задняя дверь в каком состоянии? Здравствуйте. Крышка багажника? Капот под покраску, подгорел -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Боб-51 |
![]()
|
Здравствуйте. Крышка багажника? Капот под покраску, подгорел Да, и крышка багажника. Фото можешь выложить? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
Да, и крышка багажника. Фото можешь выложить? Крышка не хорошая -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
korol |
![]()
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Всем привет. Раз уж подняли тему стеклоподъемников, спрошу... У меня тоже водительский блок полетел , но только кнопка на правую заднюю дверь. Походу малой баловался , когда я ему закрывал окно он своей кнопкой задерживал стекло.. В результате оно стало хреновенько срабатывать от водителя. Снял главный блок, разобрал, там ничего сверхъестественного, все просто. Так вот на кнопке правогго заднего стекла - подплавился штырек , пластиковый , который и переключает контакт. Валентин спас - заменил , роде все работает... НО ..... Раньше всегда обращал внимание , что водительское стекло закрывается намного бодрее сем все остальные, при этом задние вроде нормально закрывались, а вот пассажирское спереди ну очень медленно, особенно на аккумуляторе, т.е. при выключенном движке, дамл наверно из-за проводки , т.е. потерь, и исправить это нельзя... А сейчас , после ремонта кнопки , правое заднее стекло тоже плохо двигается , даже до конца его не закрывает, приходится помогать руками ( причем и с водительской нопки и с дверной).
Вопрос - это проблема проводки или моторчиков? Направляющие стекол смазывал по осени графиткой ..... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |