![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
![]() Многоуважаемые форумчане, В этом году, традиционно, отмечаем день рождения нашего клуба!!!!!!!!!! Мальчику исполняется 11 лет. ![]() ![]() ![]() Отмечаем 4 февраля 2017 Место празднования: МО, Щелковское шоссе, около населенного пункта Анискино. Ссылка на карты с вариантами проезда Один маршрут через поле, для тех кто хочет приехать Красиво ![]() Второй маршрут для недопривода, кто хочет заехать спокойно - он отмечен синим. Начало сборов по месту: к 10 - 11:00 Как обычно, еды для себя + 1 Хорошего настроения - для себя +2 Ждем ВСЕХ ! Будем рады видеть КАЖДОГО ! Ну и как всегда - матч состоится при любой погоде. На погоду не пенять! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
народ а лед там есть может детям на коньках покататься захочеться?
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
народ а лед там есть может детям на коньках покататься захочеться? Льда не замечено -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Серег, я карту приклеил сверху.
Проверь, всё верно? Спасибо. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Серег, я карту приклеил сверху. Проверь, всё верно? Спасибо. ![]() Да -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Далековато в этот раз
![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Panzer38 |
![]()
|
Далековато в этот раз ![]() Таак. Опять, начинается... Всем - БЫТЬ! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Таак. Опять, начинается... Всем - БЫТЬ! ![]() Кто бы говорил ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Striker |
![]()
|
Ну ни кто не заставляет ехать к 10, как сможете конечно! У всех семья, дела, дорога.
Мне с СЗАО тоже не ближний свет. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Kalevala |
![]()
|
Ну ни кто не заставляет ехать к 10, как сможете конечно! У всех семья, дела, дорога. Мне с СЗАО тоже не ближний свет. ![]() Денис .Я про ,10й д .р. , ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Kalevala |
![]()
|
Хотя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Panzer38 |
![]()
|
Кто бы говорил ![]() ![]() Бе-бе-бе! ![]() ![]() ![]() ![]() На то были очень веские причины. ![]() Ну да ладно... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
Купил ботинки, говорят теплые. Буду.
-------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
Striker |
![]()
|
Обещают -5 ясно
![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
чтоб ДР спортажей и без мороза уже -7
|
котейка |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино ![]() |
Не могу отправить письмо в личку Страйкера. Можно сюда предложение по др????
Все. Отправил в личку -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Все хорошо. А детям будет чем занятья? Горки? Что бы на бубликах покататься?
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
котейка |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино ![]() |
И горки там есть большая . но до неё доехать 2 минуты. И маленькая метров 10 высотой
-------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
котейка |
![]()
|
И горки там есть большая . но до неё доехать 2 минуты. И маленькая метров 10 высотой
Ну не высотои а короче обычная горка во дворе как раньше делали деревянные вот покруче чуть повыше вот как то так -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Доехать на ватрушке или на машине?
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
котейка |
![]()
|
Доехать на ватрушке или на машине? На машине. Хотя можно и около горки обосноваться -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |