![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
![]() Многоуважаемые форумчане, В этом году, традиционно, отмечаем день рождения нашего клуба!!!!!!!!!! Мальчику исполняется 11 лет. ![]() ![]() ![]() Отмечаем 4 февраля 2017 Место празднования: МО, Щелковское шоссе, около населенного пункта Анискино. Ссылка на карты с вариантами проезда Один маршрут через поле, для тех кто хочет приехать Красиво ![]() Второй маршрут для недопривода, кто хочет заехать спокойно - он отмечен синим. Начало сборов по месту: к 10 - 11:00 Как обычно, еды для себя + 1 Хорошего настроения - для себя +2 Ждем ВСЕХ ! Будем рады видеть КАЖДОГО ! Ну и как всегда - матч состоится при любой погоде. На погоду не пенять! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
Denniss |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 26-February 16 Пользователь №: 14,712 место дислокации: Зеленоград ![]() |
в октябре месяце заезжал к ней на спортаже, по трассе не ездил , машина в стоке
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
А в чем проблема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Будем пробовать в субботу 21/01 карьеры около Анискино.
Кто готов на разведку - присоединяйтесь. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
Здравствуйте, товарищи!
Давно не был у Вас с удовольствием приеду на ДР. Куда ехать?))) ![]() -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Здравствуйте, товарищи! Давно не был у Вас с удовольствием приеду на ДР. Куда ехать?))) ![]() Пока определяемся,смотри сообщение выше. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
[quote name='rom77777rom' date='Jan 15 2017, 09:10 PM' post='448976']
Дядя,место съезда есть на ссылках,что в моем сообщении. Да да. Именно эту отворотку я и лицезрел. Но летом там красивее всё гораздо. Будем пробовать в субботу 21/01 карьеры около Анискино. Кто готов на разведку - присоединяйтесь. ![]() Я почти готов. Кстати - пока я буксовал под синей рабицей наблюдал фары какогото авто, которое застряло на выезде из карьера и то же буксовало примерно минут 40. Так то получается дорога тудой есть. просто он хочет, чтобы Мне не надо лавра - я его не ем !!! тоже местечко интересное !!!! ну что предлогаю еще разок разведку боем в моннинском шоссе если там совсем ни как не проехать можно и в зеленоград только есть кто там рядом откатать разведку!??? Саня мляха муха ты бы хоть звонил мы бы скооперировались!!! вдвоем все полегче!!! По причине расшатонного здоровья имею очень узкие и неожиданные рамки для свободного полёта. Пока бы созванивались - рамки бы схлопнулись и я бы остался дома. Сорри. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Саш, в следующие выходные готов поехать!Летом был там на соревнованиях мото, смотрел, был открыт один въезд, но с ребятами разговаривал. говорили, что через поля вроде как есть заезд, но на обычной машине не проехать.Посмотрев на мой спорт, сказали,что я проеду.Но где точно, не знаю. едем в эту субботу на разведку! время позже сообщим! -------------------- капля в море!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Здравствуйте, товарищи! Давно не был у Вас с удовольствием приеду на ДР. Куда ехать?))) ![]() здравствуйт,здравствуй! следи за темой пока решаем где чего! -------------------- капля в море!
|
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
-------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Сашок 495 |
![]()
|
едем в эту субботу на разведку! время позже сообщим! итак едем на прокаткуку в субботу 21 01 17 к 11:00 место сбора поворот на ул радужная по Аленино!поворот на ДРП 1 все кто желает будем рады идеть! берите троса!!!! -------------------- капля в море!
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
итак едем на прокаткуку в субботу 21 01 17 к 11:00 место сбора поворот на ул радужная по Аленино!поворот на ДРП 1 все кто желает будем рады идеть! берите троса!!!! Саня, там кирпич висит! заезд вроде такой - От МКАД по Щелковскому шоссе 18 км до платформы Чкаловская. после эстакады через ж\д переезд поворот направо по указателю Звездный Городок. Далее едем 2.5 км в сторону платформы Бахчиванжи до указателя Леониха. Сворачиваем налево, едем 300 метров, поворот налево. Едем по асфальтированной дороге вдоль кладбища до поля. По полю дорога по диагонали прямо до трека. или через Монинское шоссе. и терзают меня смутные сомнения.... есть подозрение, что он частный. смотреть тут -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я прошлой зимой ездил на разведку вот сюда:
https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Abq...constructorLink Это тоже трасса. На нее можно заехать прямо с шоссе. В принципе, часть трассы закрыта для "простого люда", но по "автотрассе" ездить можно. Места размещения для 20-50 машин есть. На возвышенности - до 50 В низине у реки - до 20 Ну и тоже следует учитывать, что в день нашего сбора там могут проходить какие-либо мероприятия других клубов/организаций.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Народ! Может, действительно в Шарапово поедем!?
Там вроде проблем нет,- "кто первый сел- тот и съел!" ![]() ![]() ЗЫ. А про Зеленково,- что, вообще списали?(там же не один заезд был!) -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Сашок 495 |
![]()
|
Саня, там кирпич висит! заезд вроде такой - От МКАД по Щелковскому шоссе 18 км до платформы Чкаловская. после эстакады через ж\д переезд поворот направо по указателю Звездный Городок. Далее едем 2.5 км в сторону платформы Бахчиванжи до указателя Леониха. Сворачиваем налево, едем 300 метров, поворот налево. Едем по асфальтированной дороге вдоль кладбища до поля. По полю дорога по диагонали прямо до трека. или через Монинское шоссе. и терзают меня смутные сомнения.... есть подозрение, что он частный. смотреть тут как вариант можно и там !!! встретимся обсудим ! -------------------- капля в море!
|
Panzer38 |
![]()
|
Так где встречаемся???
![]() Может, точку на карте ткнете? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Так где встречаемся??? ![]() Может, точку на карте ткнете? ![]() может у платформы Чкаловская? там вроде как парковка есть -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
![]()
|
Ну и????
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сашок 495 |
![]()
|
[quote name='Panzer38' post='449315' date='Jan 20 2017, 06:56 PM']
Ну и???? ![]() [/quote И все таки встречаемся на первом месте обозначения!!!!!!! к 11:00 -------------------- капля в море!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 04:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |