![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Танюхха |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 04 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 3 ![]() |
Вопрос к женщинам: появился тут такой тезис, что женщины мужчин воспринимают как больших детей - за ними (т.е. нами) надо ухаживать, нас надо убаюкивать, заботиться и т.д. Ну взамен естественно женщины тоже получают много чего хорошего. Собственно вопрос к присутствующим дамам - это так ? Лично я склонен согласиться ![]() ну что-то в этом есть ![]() ![]() ![]() |
Bianc@ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 15 Регистрация: 16-June 05 Из: Северное Бутово Пользователь №: 366 ![]() |
Вопрос к женщинам: появился тут такой тезис, что женщины мужчин воспринимают как больших детей - за ними (т.е. нами) надо ухаживать, нас надо убаюкивать, заботиться и т.д. Ну взамен естественно женщины тоже получают много чего хорошего. Собственно вопрос к присутствующим дамам - это так ? Лично я склонен согласиться ![]() Да, есть такое... Тока исключительно по отношению к любимому, остальных я несколько иначе воспринимаю ![]() -------------------- Por favor, no decís a mí que no amáis la suciedad !
Вручение наград МИЭМП Эвордс! |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Да, есть такое... Тока исключительно по отношению к любимому, остальных я несколько иначе воспринимаю :) ну это очевидно. собственно об этом вопрос и был :))) -------------------- Злой Головастик!
|
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
что хотел сказать автор ? ниасилил ![]() +1 - флуд в чистом виде ![]() ЗЫ: А замполитом я всё-тааки зря не стал ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
НАРОД!
ВКЛЮЧАЙТЕ ВСЁ-ТАКИ ПОВОРОТНИКИ!!! не, ну реально у нас какая-то махаля узбекская стала, а не город европейский. Такое ощущение, что все только что с гор спустились... Причем если раньше поворотники не включали только приезжие, то сейчас как видишь новую иномарку - так на 80% можно быть уверенным, что водитель про существование поворотников не догадывается. -------------------- Злой Головастик!
|
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
НАРОД! ВКЛЮЧАЙТЕ ВСЁ-ТАКИ ПОВОРОТНИКИ!!! Да-да, и желательно ещё включать поворотники до манёвра, а не после того как полуперестроился на 80% можно быть уверенным, что водитель про существование поворотников не догадывается Ну да, а из оставшихя 20% - ещё на 15% можно быть уверенным, что про существование поворотников он догадывается, но просто не знает когда их включать -------------------- ДАНУНА!!
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Гайцы уроды
![]() ![]() ![]() В итоге Тыща рублей сменила место обитания и я поехал дальше. Неужели в москве некогда не построют нормальную гоночною трассу, где за деньги можно отжечь и потестить тачку. А то этап туринга на воробьевых проводить можно, хотя там трассой назвать нечего. А мне что только в чистом поле колбаситься ![]() -------------------- |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Конечно плохо что в Мск или подМск нету подобной трассы. Причем думаю бабло бы неплохо собирало. Но вот носится по москве наверное не стоит. И в этом плане гаец был прав. Я чесно говоря не люблю стритрейсеров ибо от них реально много аварий. Кстати (имхо) дешево отделался.
-------------------- Техника идет!
|
Bianc@ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 15 Регистрация: 16-June 05 Из: Северное Бутово Пользователь №: 366 ![]() |
Гайцы уроды ![]() ![]() ![]() В итоге Тыща рублей сменила место обитания и я поехал дальше. Неужели в москве некогда не построют нормальную гоночною трассу, где за деньги можно отжечь и потестить тачку. А то этап туринга на воробьевых проводить можно, хотя там трассой назвать нечего. А мне что только в чистом поле колбаситься ![]() Да, отделалался действительно очень дешево. А на счет трассы - в центре гонять действительно не лучший вариант. У нас в Бутово например есть отличная прямая, на которой собираются стритрейсеры. Машин там ночью почти нет, так что есть и где погоняться и где 360* сделать ![]() -------------------- Por favor, no decís a mí que no amáis la suciedad !
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Я не гонял а тестил тачку! А стрит люблю но только в понимании драг на специально огороженных трассах
![]() -------------------- |
Bianc@ |
![]()
|
А в понятие "тестить" скорость не входила?
![]() -------------------- Por favor, no decís a mí que no amáis la suciedad !
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
А в понятие "тестить" скорость не входила? ![]() возможно имелось в виду краш тест ![]() -------------------- Техника идет!
|
stomatolog |
![]()
|
возможно имелось в виду краш тест ![]() мудак вы батенька! И шутки у вас дурацкие ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Про отморрозков на боевых жипах...
Еду сейчас на работу из Химок в Шереметьево-1. Еду по дублеру Ленинградки – улице 9 мая. Она идет вдоль М105 до пересечения с Машкинским и Новокуркинским шоссе. Там круг и поворот под мост. Круг по отношению к остальным направлениям является главной дорогой. Ну значит еду я по 9го Мая, то есть стою в пробке, которая там не редкость, ибо когда народ с трех направлений пытается втиснуться под мост (а на этом участке М105 это единственный выезд в сторону области). Стою вдруг вижу чУДо, а именно подготовленный Ниссан Патрол старого образца, длинный, синего цвета с белым капотом в наклейках MAXXIS. С кенгуром, лебедой и на 37м Краулере. Ну как бы и ладно, мало ли их ездит, но чУДо едет не как все, а по обочине. Вот только дело в том что обочины на 9-го Мая нету, а есть тротуар и за ним – клумбы и цветники, которые были разбиты только этой весной к Дню Победы. И чУДо едет одним своим монстрячим колесом по тротуару, а другим прямо по цветникам. Ладно, проехал, оставив безобразную колею и уперся в дорогу, там где она поворачивает под мост. Там так просто не слезешь – не дадут. Значит стоит чУДо, пыхтит. Как раз мы подползли к перекрестку. Поворачиваем на право. Там есть хитрость: если поворачивать просто на право, то придется пропустить всех, кто с круга едет, а если по кругу крутануться – то ты на главной да и заходишь под мост по прямой. Я этим приемом частенько пользуюсь – экономит время. Ну в общем пока я по кругу развернулся чУДо таки распихав народ сползло с обочины на дорогу. Естественно пропускать кого бы там ни было оно не собиралось. Начинает втискиваться в поток, оттирая тех, кто идет с главной. На разгневанные фа-фа не обращает внимания. Поравнялся со мной. Я слева, он – справа. Впереди сужение и его полоса второстепенная. Нет, оно естественно лезет вперед, едва н притираясь ко мне, одновременно звездит по мобиле. В общем прободались мы с ним так некоторое время, потом я решил, что на чужой Ниве мне с ним толкаться не стоит, да и вспомнил правило 3х Д. В общем пропустил я его. Оно радостно втиснулось в ряд, что бы тут же за мостом вылезти снова на обочину и рвануть по ней в даль. Но до поворота на Ленинградку он не доехал. Решив что раз он ЖИП, то ему все можно повернул под 90 градусов к дороге и прямо по газонам и по склону вылез на Ленинградку, распугав там народ тоже… Суля по тому что я успел рассмотреть пока мы бодались борт о борт – это кто-то из руководства 4x4Shop. Блин, я понимаю, что типа торопишься и все такое, но это же не повод вести себя как последний отморозок. Честно было большое желание таки выкинуть на крышу мигалку, догнать и начистить рыло. Чтоб неповадно было гадить впредь. Противно граждане, и грустно. Сколько же среди нас отморозков стало! ![]() |
KIAlex |
![]()
|
Да, не очень приятная история. Многие потом поглядев на такое обобщат это на всех джиперов – дескать понастроят и творят что хотят.
Несколько не в тему, даже скорее наоборот но давно хотел мысль озвучить: От куда взялось заблуждение что под боевую машину никто не лезет??? Когда катались у Вульфа на свадьбе скоко же идиотов лезло под бампер. Я могу понять когда народе не пропускает свадебную колону (видно что несколько машин идут в колоне, естественно надо держатся вместе. Ну соот при перестроиях хорошобы перестроится всей колонной – дык нет...не пропускают. Ну да собно это их законное право ПДД – а то что у любей простого уважения и понимания нет ну да ладно. Но когда откровенно ВЛЕЗАЮТ в колонну, несоблюдая дистанцию это караул. Нас раз 5 с Яковом так разъеденяли. Причем один влезет а после него еще 10-к. Вощем вывод – уродов везде много. ![]() -------------------- Техника идет!
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Есть дегенераты скорые не пропускают..а что говорить про свадебные колонны,
![]() печально конечно всё это -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
Вот, средство от проезда на красынй свет. . траффик
-------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted: ... и зеленый Слон ХаХаТу... |
stomatolog |
![]()
|
Врачи уроды. Приятелю у нас на работе оторвало палец, скорая отвезла его в 71 больницу в микрохирургию, где все стены увешаны плакатами какие руки и ноги они могут пришить! Но так как человек без блата и никого из нас админ не отпустил, чтоб договориться финансовым путем, парню просто отрезали то что осталось
![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Накипело
Решил флуднуть, ИМХО - Я НЕ ОДИНОК В ЭТОМ: - Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НА ДОРОГОМ ДЖИПЕ (конечно имею ввиду не наемных водителей (если только они не идейные приверженцы этого), а собственников), КОТОРЫЕ СБАВЛЯЮТ СКОРОСТЬ ДО ЧЕРЕПАШЕЙ ПРИ ПРОЕЗДЕ ЕДВА ВЫСТУПАЮЩИХ ТРАМВАЙНЫХ РЕЛЬС ![]() Во первых - задерживают движение! Во вторых - Нах тогда джип, да еще и такой комфортный, он ведь даже не почувствует их... Я еще понимаю (хоть и ругаюсь все равно) блондинок на своих "красотулечках, ласточках, жучках ...", им наверно это кажется "не ласково обращаться", или Порш (не Каен канечно) Ну не понимаю я зачем себя вести как будто едут на гужевой телеге - есть несколько предположений: - экономят деньги, берегут машину (ИМХО - на этом не наэкономишь сумму, хоть сколько-то значимую по сравнению со стоимостью авто! ... и доходов его владельца)?! - совершенно не понимают как нужно ездить, где газонуть, а где притормозить (учиться надо на тачке, которая этого не испугается, я на запоре первые километры наматывал..., ТОЖ НАПРЯГАЮТ (не про туфельки - с ними все ясно) - КОГДА ПОЛЗУТ ИЛИ ПО ДОРОГЕ КАК ... В ПРОРУБИ БОЛТАЮТСЯ НА ДОВОЛЬНО КРУТЫХ АВТО ![]() - специально показывают свою важность (ИМХО - маловероятно, что такие до этого додумаются... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 09:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |