Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Буду писать жизненные наблюдения, Флуд в чистом виде
Танюхха
post Apr 6 2006, 12:54 AM
Сообщение #21

Мимо проходил

Из: Москва, Измайлово

QUOTE(Volf_34s @ Apr 5 2006, 01:06 PM) *

Вопрос к женщинам:

появился тут такой тезис, что женщины мужчин воспринимают как больших детей - за ними (т.е. нами) надо ухаживать, нас надо убаюкивать, заботиться и т.д.
Ну взамен естественно женщины тоже получают много чего хорошего.

Собственно вопрос к присутствующим дамам - это так ?
Лично я склонен согласиться smile.gif)

ну что-то в этом есть smile.gif есть же известное изречение, что женщина думает о мелком, бытовом, а мужчина - о глобальном smile.gif она - чем семью накормить, во что одеть, как бюджет распределить, как детей воспитывать... а он - есть ли жизнь на марсе, а прав ли президент, а что круче - гелик или уаз.. laugh.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bianc@
post Apr 6 2006, 10:17 AM
Сообщение #22

4х4
*

Из: Северное Бутово

QUOTE(Volf_34s @ Apr 5 2006, 01:06 PM) *

Вопрос к женщинам:

появился тут такой тезис, что женщины мужчин воспринимают как больших детей - за ними (т.е. нами) надо ухаживать, нас надо убаюкивать, заботиться и т.д.
Ну взамен естественно женщины тоже получают много чего хорошего.

Собственно вопрос к присутствующим дамам - это так ?
Лично я склонен согласиться smile.gif)

Да, есть такое... Тока исключительно по отношению к любимому, остальных я несколько иначе воспринимаю smile.gif

--------------------
Por favor, no decís a mí que no amáis la suciedad !
Вручение наград МИЭМП Эвордс!
+Quote Post
Volf_34s
post Apr 6 2006, 12:28 PM
Сообщение #23

4х4
*

QUOTE(Bianc@ @ Apr 6 2006, 10:17 AM) *

Да, есть такое... Тока исключительно по отношению к любимому, остальных я несколько иначе воспринимаю :)

ну это очевидно. собственно об этом вопрос и был :)))

--------------------
Злой Головастик!
+Quote Post
АТМЗ
post Apr 7 2006, 09:13 AM
Сообщение #24

ПОЛНЫЙ превед!
**

Из: Измайлово

QUOTE(Volf_34s @ Apr 5 2006, 05:43 PM) *

что хотел сказать автор ?
ниасилил smile.gif

+1 - флуд в чистом виде smile.gif

ЗЫ: А замполитом я всё-тааки зря не стал laugh.gif

--------------------
ДАНУНА!!
+Quote Post
Volf_34s
post Aug 31 2006, 11:45 AM
Сообщение #25

4х4
*

НАРОД!

ВКЛЮЧАЙТЕ ВСЁ-ТАКИ ПОВОРОТНИКИ!!!

не, ну реально у нас какая-то махаля узбекская стала, а не город европейский.
Такое ощущение, что все только что с гор спустились...
Причем если раньше поворотники не включали только приезжие, то сейчас как видишь новую иномарку - так на 80% можно быть уверенным, что водитель про существование поворотников не догадывается.

--------------------
Злой Головастик!
+Quote Post
АТМЗ
post Sep 1 2006, 01:31 PM
Сообщение #26

ПОЛНЫЙ превед!
**

Из: Измайлово

QUOTE(Volf_34s @ Aug 31 2006, 11:45 AM) *

НАРОД! ВКЛЮЧАЙТЕ ВСЁ-ТАКИ ПОВОРОТНИКИ!!!

Да-да, и желательно ещё включать поворотники до манёвра, а не после того как полуперестроился
QUOTE(Volf_34s @ Aug 31 2006, 11:45 AM) *

на 80% можно быть уверенным, что водитель про существование поворотников не догадывается

Ну да, а из оставшихя 20% - ещё на 15% можно быть уверенным, что про существование поворотников он догадывается, но просто не знает когда их включать

--------------------
ДАНУНА!!
+Quote Post
stomatolog
post Sep 23 2006, 01:20 AM
Сообщение #27

BMWвод

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: ул. Рогова

Гайцы уроды mad.gif В Москве даже тачку потестить негде Вчера на смотровои и прилегающих улицах немного увлекся в эксперементах с управляемостью и скоростью rolleyes.gif В итоге из кустов выпрыгнул УРОД с радаром и предьявил что я превысил на 64 км "это я еще оттормозиться успел" , а когда выяснилось что страховки и ТО у меня тоже нет, началось шоу по вымоганию денег, сопровождающееся комплементами по поводу тачки rolleyes.gif и аргументом на лишение прав.
В итоге Тыща рублей сменила место обитания и я поехал дальше.

Неужели в москве некогда не построют нормальную гоночною трассу, где за деньги можно отжечь и потестить тачку. А то этап туринга на воробьевых проводить можно, хотя там трассой назвать нечего. А мне что только в чистом поле колбаситься mad.gif

--------------------
+Quote Post
KIAlex
post Sep 23 2006, 05:41 PM
Сообщение #28

уазаст

Из: Moscow

Конечно плохо что в Мск или подМск нету подобной трассы. Причем думаю бабло бы неплохо собирало. Но вот носится по москве наверное не стоит. И в этом плане гаец был прав. Я чесно говоря не люблю стритрейсеров ибо от них реально много аварий. Кстати (имхо) дешево отделался.

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
Bianc@
post Sep 25 2006, 10:23 AM
Сообщение #29

4х4
*

QUOTE(stomatolog @ Sep 23 2006, 01:20 AM) *

Гайцы уроды mad.gif В Москве даже тачку потестить негде Вчера на смотровои и прилегающих улицах немного увлекся в эксперементах с управляемостью и скоростью rolleyes.gif В итоге из кустов выпрыгнул УРОД с радаром и предьявил что я превысил на 64 км "это я еще оттормозиться успел" , а когда выяснилось что страховки и ТО у меня тоже нет, началось шоу по вымоганию денег, сопровождающееся комплементами по поводу тачки rolleyes.gif и аргументом на лишение прав.
В итоге Тыща рублей сменила место обитания и я поехал дальше.

Неужели в москве некогда не построют нормальную гоночною трассу, где за деньги можно отжечь и потестить тачку. А то этап туринга на воробьевых проводить можно, хотя там трассой назвать нечего. А мне что только в чистом поле колбаситься mad.gif

Да, отделалался действительно очень дешево. А на счет трассы - в центре гонять действительно не лучший вариант. У нас в Бутово например есть отличная прямая, на которой собираются стритрейсеры. Машин там ночью почти нет, так что есть и где погоняться и где 360* сделать rolleyes.gif Думаю в разных районах есть такие места.

--------------------
+Quote Post
stomatolog
post Sep 27 2006, 11:00 PM
Сообщение #30

BMWвод

Я не гонял а тестил тачку! А стрит люблю но только в понимании драг на специально огороженных трассах wink.gif

--------------------
+Quote Post
Bianc@
post Sep 28 2006, 09:46 AM
Сообщение #31

4х4
*

А в понятие "тестить" скорость не входила? tongue.gif

--------------------
+Quote Post
KIAlex
post Sep 28 2006, 12:57 PM
Сообщение #32

уазаст

QUOTE(Bianc@ @ Sep 28 2006, 08:46 AM) *

А в понятие "тестить" скорость не входила? tongue.gif

возможно имелось в виду краш тест biggrin.gif

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
stomatolog
post Sep 29 2006, 11:00 PM
Сообщение #33

BMWвод

QUOTE(KIAlex @ Sep 28 2006, 08:57 AM) *

возможно имелось в виду краш тест biggrin.gif

мудак вы батенька! И шутки у вас дурацкие mad.gif

--------------------
+Quote Post
Striker
post Oct 3 2006, 07:47 PM
Сообщение #34

Гость

QUOTE(stomatolog @ Sep 29 2006, 11:00 PM) *

мудак вы батенька! И шутки у вас дурацкие mad.gif

blink.gif wacko.gif huh.gif
+Quote Post
RoadHawk
post Oct 25 2006, 09:52 AM
Сообщение #35

Гость

Про отморрозков на боевых жипах...

Еду сейчас на работу из Химок в Шереметьево-1. Еду по дублеру Ленинградки – улице 9 мая. Она идет вдоль М105 до пересечения с Машкинским и Новокуркинским шоссе. Там круг и поворот под мост. Круг по отношению к остальным направлениям является главной дорогой.
Ну значит еду я по 9го Мая, то есть стою в пробке, которая там не редкость, ибо когда народ с трех направлений пытается втиснуться под мост (а на этом участке М105 это единственный выезд в сторону области). Стою вдруг вижу чУДо, а именно подготовленный Ниссан Патрол старого образца, длинный, синего цвета с белым капотом в наклейках MAXXIS. С кенгуром, лебедой и на 37м Краулере. Ну как бы и ладно, мало ли их ездит, но чУДо едет не как все, а по обочине. Вот только дело в том что обочины на 9-го Мая нету, а есть тротуар и за ним – клумбы и цветники, которые были разбиты только этой весной к Дню Победы. И чУДо едет одним своим монстрячим колесом по тротуару, а другим прямо по цветникам. Ладно, проехал, оставив безобразную колею и уперся в дорогу, там где она поворачивает под мост. Там так просто не слезешь – не дадут. Значит стоит чУДо, пыхтит. Как раз мы подползли к перекрестку. Поворачиваем на право. Там есть хитрость: если поворачивать просто на право, то придется пропустить всех, кто с круга едет, а если по кругу крутануться – то ты на главной да и заходишь под мост по прямой. Я этим приемом частенько пользуюсь – экономит время. Ну в общем пока я по кругу развернулся чУДо таки распихав народ сползло с обочины на дорогу. Естественно пропускать кого бы там ни было оно не собиралось. Начинает втискиваться в поток, оттирая тех, кто идет с главной. На разгневанные фа-фа не обращает внимания. Поравнялся со мной. Я слева, он – справа. Впереди сужение и его полоса второстепенная. Нет, оно естественно лезет вперед, едва н притираясь ко мне, одновременно звездит по мобиле. В общем прободались мы с ним так некоторое время, потом я решил, что на чужой Ниве мне с ним толкаться не стоит, да и вспомнил правило 3х Д.
В общем пропустил я его. Оно радостно втиснулось в ряд, что бы тут же за мостом вылезти снова на обочину и рвануть по ней в даль. Но до поворота на Ленинградку он не доехал. Решив что раз он ЖИП, то ему все можно повернул под 90 градусов к дороге и прямо по газонам и по склону вылез на Ленинградку, распугав там народ тоже…

Суля по тому что я успел рассмотреть пока мы бодались борт о борт – это кто-то из руководства 4x4Shop.

Блин, я понимаю, что типа торопишься и все такое, но это же не повод вести себя как последний отморозок. Честно было большое желание таки выкинуть на крышу мигалку, догнать и начистить рыло. Чтоб неповадно было гадить впредь.
Противно граждане, и грустно. Сколько же среди нас отморозков стало! sad.gif

+Quote Post
KIAlex
post Oct 25 2006, 12:42 PM
Сообщение #36

уазаст

Да, не очень приятная история. Многие потом поглядев на такое обобщат это на всех джиперов – дескать понастроят и творят что хотят.
Несколько не в тему, даже скорее наоборот но давно хотел мысль озвучить:
От куда взялось заблуждение что под боевую машину никто не лезет??? Когда катались у Вульфа на свадьбе скоко же идиотов лезло под бампер. Я могу понять когда народе не пропускает свадебную колону (видно что несколько машин идут в колоне, естественно надо держатся вместе. Ну соот при перестроиях хорошобы перестроится всей колонной – дык нет...не пропускают. Ну да собно это их законное право ПДД – а то что у любей простого уважения и понимания нет ну да ладно. Но когда откровенно ВЛЕЗАЮТ в колонну, несоблюдая дистанцию это караул. Нас раз 5 с Яковом так разъеденяли. Причем один влезет а после него еще 10-к.
Вощем вывод – уродов везде много. smile.gif

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
kostetik
post Oct 25 2006, 01:17 PM
Сообщение #37

шахтер-кольцевик

Из: Москва,и обл.
место дислокации: м.Сокол

Есть дегенераты скорые не пропускают..а что говорить про свадебные колонны, sad.gif

печально конечно всё это

--------------------
Don't drink in говны end драйв!
+Quote Post
Polonus T. Rat
post Oct 25 2006, 01:30 PM
Сообщение #38

Мимо проходил

Из: RF, PL

Вот, средство от проезда на красынй свет. . траффик

--------------------
Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!

Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted:
... и зеленый Слон ХаХаТу...
+Quote Post
stomatolog
post Nov 6 2006, 11:52 PM
Сообщение #39

BMWвод

Врачи уроды. Приятелю у нас на работе оторвало палец, скорая отвезла его в 71 больницу в микрохирургию, где все стены увешаны плакатами какие руки и ноги они могут пришить! Но так как человек без блата и никого из нас админ не отпустил, чтоб договориться финансовым путем, парню просто отрезали то что осталось sad.gif

--------------------
+Quote Post
Чел
post Aug 6 2012, 01:54 PM
Сообщение #40

джиповод (ЭКС)

Из: Танкоград (Челяба)
место дислокации: Челябинск

Накипело
Решил флуднуть, ИМХО - Я НЕ ОДИНОК В ЭТОМ:
- Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НА ДОРОГОМ ДЖИПЕ (конечно имею ввиду не наемных водителей (если только они не идейные приверженцы этого), а собственников), КОТОРЫЕ СБАВЛЯЮТ СКОРОСТЬ ДО ЧЕРЕПАШЕЙ ПРИ ПРОЕЗДЕ ЕДВА ВЫСТУПАЮЩИХ ТРАМВАЙНЫХ РЕЛЬС 1111480105.gif
Во первых - задерживают движение!
Во вторых - Нах тогда джип, да еще и такой комфортный, он ведь даже не почувствует их...
Я еще понимаю (хоть и ругаюсь все равно) блондинок на своих "красотулечках, ласточках, жучках ...", им наверно это кажется "не ласково обращаться", или Порш (не Каен канечно)
Ну не понимаю я зачем себя вести как будто едут на гужевой телеге - есть несколько предположений:
- экономят деньги, берегут машину (ИМХО - на этом не наэкономишь сумму, хоть сколько-то значимую по сравнению со стоимостью авто! ... и доходов его владельца)?!
- совершенно не понимают как нужно ездить, где газонуть, а где притормозить (учиться надо на тачке, которая этого не испугается, я на запоре первые километры наматывал..., ТОЖ НАПРЯГАЮТ (не про туфельки - с ними все ясно) - КОГДА ПОЛЗУТ ИЛИ ПО ДОРОГЕ КАК ... В ПРОРУБИ БОЛТАЮТСЯ НА ДОВОЛЬНО КРУТЫХ АВТО B093.gif )
- специально показывают свою важность (ИМХО - маловероятно, что такие до этого додумаются... ep.gif )

--------------------
БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic