![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
котейка |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино ![]() |
вот говорят в одну реку дважды не воити. нет бл
![]() -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
![]() ![]() |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...Покатались!!!! С четырёх до двух окопались. Засадили три патриота( бегемотов стеройдных). Ну и я малясь просидел ![]() Атлищна! Молодо выглядишь, кстати, для своих лет - грязь, видимо, омолаживающая! ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
котейка |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино ![]() |
Ураааа. Документы пришли на мафынку. Все гуд. А по поводу того чтотне полез бы в грязь. Это не машина это маленьким танчик. Щааа я куплю ат 215/75. А попозжа че нить такое зубастое
-------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Ураааа. Документы пришли на мафынку. Все гуд. А по поводу того чтотне полез бы в грязь. Это не машина это маленьким танчик. Щааа я куплю ат 215/75. А попозжа че нить такое зубастое Тема сочинения не раскрыта ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
котейка |
![]()
|
Тема сочинения не раскрыта ![]() ![]() Какая. Про документы или про колесики -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Какая. Про документы или про колесики Ну про доки интереснее ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
котейка |
![]()
|
Ну про доки интереснее ![]() ![]() Когда покупал машину в начале февраля этого года. На номер и не смотрел по причине того что в документах написано н/у в птс. Приехал ставить на учёт а он полез туда и нашёл номер. В номере очень плохо читались первые три буквы. Практически не видно. Отправили к экспертам. 24 марта была экспертиза. Документы по нет только пришли. И то только пояснительная записка. Теперь ждём сами документы протокол следователь напишет об отказе в возбуждении. Уголовного дела. Я с ними еду в ГИБДД и ставлю на учёт авто И буду я ездить с нормальными документами а не с ксерокопиями И это ещё быстро -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
котейка |
![]()
|
А пока вот мои документ
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
Ураааа. Документы пришли на мафынку. Все гуд. А по поводу того чтотне полез бы в грязь. Это не машина это маленьким танчик. Щааа я куплю ат 215/75. А попозжа че нить такое зубастое Если машина для удовольствия, то есть ли смысл в промежуточном звене в виде А/Т? -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
котейка |
![]()
|
Если машина для удовольствия, то есть ли смысл в промежуточном звене в виде А/Т? Так нет ни какого промежутка. Будет ат215 и мт или хт . атешки же тоже разные. У меня будет лайт ат -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
котейка |
![]()
|
Ворот. Такого плана
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
![]() -------------------- |
котейка |
![]()
|
![]() Это мне для города и так на рыбалочку. Ну на соревки в стандарте или полироле. На Фронтера такого плана стояли. И стт была. Так сст я редко надевал.когда уж совсем в грязь собирались. -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Dmitry1972 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 236 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,256 место дислокации: регион 62 ![]() |
|
котейка |
![]()
|
сочинение на свободную тему
тема: как меня подь.....бал колобок. главный герои : колобок герои второго плана: я вспомогательные герои : москва, пробки, мкад, щелковское шоссе. сочинение прекрасным холодным осенним утром 17 мая 2017 года я сел в колобка и поехал по делам. все было замечательно. заехав на заправку, так как лампочка топлива уже горела со вчера, я залил 13.9 литров бензина и двинулся далее. музыка сигареты и кофе . настроение прекрасное . приехал я на белую дачу, сделал дела поехал далее в москву. расход топлива порадовал сразу скажу. на этои заправке я проехал 101 км и у меня при торможении стала загораться лампочка. так вот. ездил я ни кого не трогал радовался жизни, и тут..... язамечаю что машинка вроде как бы где то оооочень отдаленно начинает подтупливать. мне так показалось. прошло около часа и я понял что бл...ть нет!!! мне не показалось. машину кто то схватил за жопу и держит. думаю ладно . посмотрим. прошло еще около часа и машинка стала троить ,при чем троила она только на разгоне в пределах до 2000 оборотов. . думаю ладно сссска. поменяю провода от катушек. еду домой. и тут машина просто умирает и троить начинает постоянно. запаз топлива в салоне. заехал на заправку заправился . доковылял до дома, благо оставалось около 10 км. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
шо... опять... ???)))
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
ты на лампочке пустого бака постоянно катаешься?
-------------------- Старый безответственный флудер
|
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
Ворот. Такого плана Вот такого плана есть сейчас в продаже 215х80 - 15, моя следующая резина ![]() -------------------- |
котейка |
![]()
|
шо... опять... ???))) ага ![]() ![]() ты на лампочке пустого бака постоянно катаешься? таки неееет. я же еще датчик проверяю. ну ни как он не хочет гад работать. пока лежит на полу в машине работает все. стрелочка поднимается опускается. бля как в бак поставлю так все. ни чего не понимаю. думал поплавок дхлый. заменил все равно ни как. упирается он во что то .???? Вот такого плана есть сейчас в продаже 215х80 - 15, моя следующая резина ![]() цена фото название http://www.планетажелезяка.рф/shiny-legkov...mobilejj/419450 не сочтите за рекламму. воооот. класс -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 03:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |