![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Сообщение
#261
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Ну мы же не алкаши конченые, шоб без закуси продукт употреблять))))) Хороший самогон с хорошей закуской должны рядышком ходить)))))
-------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Александр 533 |
![]()
Сообщение
#262
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
А я воду варить. Солёную ))) Не нужно в меня запасками кидаться - я свой, -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
alldn |
![]()
Сообщение
#263
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Заказал в интернет-магазине "Емколбаски" синтетический (он покрепче) рукав диаметром 60 мм пару шт. Привет Александр. Посмотрел в интернете этот магазин, там действительно много разных оболочек, как натуральных, так и искусственных. Почитал описания на них и призадумался. Озаботило то, что у всех искусственных оболочек максимальная температура 80 градусов. А в рекомендациях порой пишут, что можно варить или жарить. Какая же это зажарка при температуре, когда вода не кипит. Да и с отвариванием не понятно. На мой взгляд 80 градусов это слишком мало. Посмотрел на натуральные оболочки, ожидал, что там большая температура, а там 85 градусов. Чего-то я не понимаю с приготовлением колбас при такой низкой температуре. -------------------- |
kross |
![]()
Сообщение
#264
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
alldn |
![]()
Сообщение
#265
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#266
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Слава, весело но не актуально! Нынече самогон, это уже не то, что давиче! ![]() Нынече, как слеза и запах присутствует только хлебный, потому как из пшеницы и без дрожжей. Сегодня дети откушали моего "коньячку" и то же всем понравилось. И это при том. что ему еще минимум пару месяцев еще нужно отстояться. Привет Александр. Посмотрел в интернете этот магазин, там действительно много разных оболочек, как натуральных, так и искусственных. Почитал описания на них и призадумался. Озаботило то, что у всех искусственных оболочек максимальная температура 80 градусов. А в рекомендациях порой пишут, что можно варить или жарить. Какая же это зажарка при температуре, когда вода не кипит. Да и с отвариванием не понятно. На мой взгляд 80 градусов это слишком мало. Посмотрел на натуральные оболочки, ожидал, что там большая температура, а там 85 градусов. Чего-то я не понимаю с приготовлением колбас при такой низкой температуре. Саша, как то смотрел кАлинарную передачу, там жарили стейки, так готовность определяли по температуре внутри мяса, которая не привышала 70 град. С, я тогда тоже офигел! Оказывается так и должно быть! Седина в бороду..., а все такой же Фулюган! ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорил мой первый командир: " Он хороший офицер, но, сцуко, пьяница, и бабник!... Кроче, НАШ ЧЕЛОВЕК!" ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
Сообщение
#267
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Слава, весело но не актуально! Нынече самогон, это уже не то, что давиче! ![]() А если на той картинке не на самогон смотреть, то вполне актуально ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#268
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А если на той картинке не на самогон смотреть, то вполне актуально ![]() Олег Иваныч, а если твой пост жена прочитает??? ![]() ![]() ![]() ![]() А по сути, я абсолютно согласен... ОЧЕНЬ ДАЖЕ АКТУАЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, джин получился очень даже вкусный и мягкий! Покупной Джин-тоник - полный АТСТОЙ! ![]() Отрыжка елочкой идет! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Чел |
![]()
Сообщение
#269
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
-------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Александр 533 |
![]()
Сообщение
#270
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Привет Александр. Посмотрел в интернете этот магазин, там действительно много разных оболочек, как натуральных, так и искусственных. Почитал описания на них и призадумался. Озаботило то, что у всех искусственных оболочек максимальная температура 80 градусов. А в рекомендациях порой пишут, что можно варить или жарить. Какая же это зажарка при температуре, когда вода не кипит. Да и с отвариванием не понятно. На мой взгляд 80 градусов это слишком мало. Посмотрел на натуральные оболочки, ожидал, что там большая температура, а там 85 градусов. Чего-то я не понимаю с приготовлением колбас при такой низкой температуре. Как я понимаю - при температуре процесса 80 градусов и времени 1,5 часа процесс считается законченным когда внутри батона температура достигнет 70 гр. Можно время самому рассчитать : 1 см. диаметра батона = 10 мин варки. Ну и + 10- 15 мин. Оболочка на 80 гр вся и рассчитана. Просто синтетика очень крепкая и нет на ней никакой животной заразы. А рулет куриный держу в духовке при 200 гр С 40 минут. В обычном рукаве для запекания. Нормально держит. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Kalevala |
![]()
Сообщение
#271
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Как я понимаю - при температуре процесса 80 градусов и времени 1,5 часа процесс считается законченным когда внутри батона температура достигнет 70 гр. Можно время самому рассчитать : 1 см. диаметра батона = 10 мин варки. Ну и + 10- 15 мин. Оболочка на 80 гр вся и рассчитана. Просто синтетика очень крепкая и нет на ней никакой животной заразы. А рулет куриный держу в духовке при 200 гр С 40 минут. В обычном рукаве для запекания. Нормально держит. Ага ![]() ![]() Сайт ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
шурале56 |
![]()
Сообщение
#272
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Олег Иваныч, а если твой пост жена прочитает??? ![]() ![]() ![]() ![]() А по сути, я абсолютно согласен... ОЧЕНЬ ДАЖЕ АКТУАЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() Ну если прочитает, то там еще есть арбуз. Зимой арбуз актуален, после пары рюмашек закусить арбузиком не помешало бы, ага ![]() ...Кстати, джин получился очень даже вкусный и мягкий! Покупной Джин-тоник - полный АТСТОЙ! ![]() Отрыжка елочкой идет! ![]() ![]() ![]() Подозреваю, что в покупном джин-тонике нет ни джина, ни тоника. А вот если плеснуть Бифитера, или Гордона, добавить Евервесса, или Швеппса, то очень даже. Даже очень! -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Kalevala |
![]()
Сообщение
#273
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Ну если прочитает, то там еще есть арбуз. Зимой арбуз актуален, после пары рюмашек закусить арбузиком не помешало бы, ага ![]() Пару лет назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчанок с ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если прочитает, то там еще есть арбуз. Зимой арбуз актуален, после пары рюмашек закусить арбузиком не помешало бы, ага ![]() Подозреваю, что в покупном джин-тонике нет ни джина, ни тоника. А вот если плеснуть Бифитера, или Гордона, добавить Евервесса, или Швеппса, то очень даже. Даже очень! Тверской джин( кашинский лвз) на ягоде 100% был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Александр 533 |
![]()
Сообщение
#274
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Физика процесса такова, что при диаметре колбасятины 61 мм и 1 ч 25 мин. варки (начинать с холодной) при темпер 80 гр С получаем готовый продукт. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
m@loy |
![]()
Сообщение
#275
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Колбасники, флудим не по теме
![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Kalevala |
![]()
Сообщение
#276
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#277
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Kalevala |
![]()
Сообщение
#278
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Саня, привет! Поделись рецептом...., пожалуйста! Ну и ЧО??? ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, ОФИГЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!! ![]() И злиться после этого ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#279
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#280
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А вот если плеснуть Бифитера, или Гордона, добавить Евервесса, или Швеппса, то очень даже. Даже очень! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 07:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |