![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я могу получить недоректификат своим оборудованием, но не хочу. ![]() Считали, поллитра минимум 400 р, и то если не для себя. Это ты с амортизацией оборудования и с зарплатой посчитал? И на какой срок амортизацию заложил? Что-то уж больно дорого... ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Это ты с амортизацией оборудования и с зарплатой посчитал? И на какой срок амортизацию заложил? Что-то уж больно дорого... ![]() Василич, эту тему я обсуждал с самогонщиками знакомыми. У меня основная доля это электричество. Вроде писал, что в Питере за 50 гр деревенского самогона в кабачке просят 260-280 р. вот и посчитай. Цена на поллитра самогона стандартна, хотя я за такую сумму бы не продал. Да и не продаю, как альтруист хороших знакомым бесплатно угощаю. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Василич, эту тему я обсуждал с самогонщиками знакомыми. У меня основная доля это электричество. Вроде писал, что в Питере за 50 гр деревенского самогона в кабачке просят 260-280 р. вот и посчитай. Цена на поллитра самогона стандартна, хотя я за такую сумму бы не продал. Да и не продаю, как альтруист хороших знакомым бесплатно угощаю. ![]() ![]() 260 за 50 мл - это 3600 за 0,7 л. Пусть в кабаке 100% надбавка на алкоголь. 1800 за 0,7 бутылку. Цена вполне себе вкусных напитков. Я пью менее "вкусные" напитки. И шото совсем не хочется в таком варианте "импортозамещаться" -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Я могу получить недоректификат своим оборудованием, но не хочу. ![]() Ректифткат Ермыч искал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Недоректификат меняют на недомед. Недомедовуха выйдет
![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Василич, эту тему я обсуждал с самогонщиками знакомыми. У меня основная доля это электричество. Вроде писал, что в Питере за 50 гр деревенского самогона в кабачке просят 260-280 р. вот и посчитай. Цена на поллитра самогона стандартна, хотя я за такую сумму бы не продал. Да и не продаю, как альтруист хороших знакомым бесплатно угощаю. ![]() ![]() Сосед раскладку рассказал: сахар, дрожжи, литр кифира= 40 рэ за 0.5 ![]() Это первый гон у него был: сам гад ![]() ![]() ![]() Пи.Си: оказывается и Константин Евгеньевич ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Ректифткат Ермыч искал ![]() ![]() ![]() ![]() Медовуху сам делал, и вареную и живую. Любителей не много пить. Таки что пока завизал. По поводу дрожжей, в разных брагах они в той или иной степени применяются. Не те что в обычных магазинах продаются. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Таак, с юмором, тут видимо, совсем плохо..
![]() ![]() В дистилляторе ты даже недоректификат не получишь,- только дистиллят..(т.е. высшая степень очистки!) ![]() ЗЫ. Сам не гоню, пользую только то, что другие выгнали..(см. выше) -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
alex1966 |
![]()
|
Таак, с юмором, тут видимо, совсем плохо.. ![]() ![]() В дистилляторе ты даже недоректификат не получишь,- только дистиллят..(т.е. высшая степень очистки!) ![]() ЗЫ. Сам не гоню, пользую только то, что другие выгнали..(см. выше) Вот сам станешь гнать, поймешь. Я не люблю ректификат ни в каком виде, поэтому максимум делаю на 80 градусов, хотя мог бы и 94 выгонять. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Вот сам станешь гнать, поймешь. Я не люблю ректификат ни в каком виде, поэтому максимум делаю на 80 градусов, хотя мог бы и 94 выгонять. ![]() ![]() Ну, тут в теме, видимо путаются понятия "ректификат" и "дистиллят".. Ректификат невозможно получить в процессе дистилляции,- для этого нужна ректифик. колонна!(сильно дорогое оборудование!) ЗЫ. Мне ближе понятие "абсолютированный алкоголь"- 99.8%, срок хранения четыре часа! ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Kalevala |
![]()
|
ЗЫ. Мне ближе понятие "абсолютированный алкоголь"- 99.8%, срок хранения четыре часа! ![]() Разлить, поднять, тост сказать, закусить успеваете ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Таак, с юмором, тут видимо, совсем плохо.. ![]() ![]() В дистилляторе ты даже недоректификат не получишь,- только дистиллят..(т.е. высшая степень очистки!) ![]() ЗЫ. Сам не гоню, пользую только то, что другие выгнали..(см. выше) ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас технологии и оборудование шагнули далеко вперед, сейчас я змеевик-холодильник применяю только при первом перегоне для получения сырца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
Ну, тут в теме, видимо путаются понятия "ректификат" и "дистиллят".. Ректификат невозможно получить в процессе дистилляции,- для этого нужна ректифик. колонна!(сильно дорогое оборудование!) ЗЫ. Мне ближе понятие "абсолютированный алкоголь"- 99.8%, срок хранения четыре часа! ![]() Не путаются. Я выше писал о НДРФ, тоесть недоректификат. Как пограничное состояние между дистиллятом и ректификатом. Да и спирт всего 96 градусов ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
Ну, тут в теме, видимо путаются понятия "ректификат" и "дистиллят".. Ректификат невозможно получить в процессе дистилляции,- для этого нужна ректифик. колонна!(сильно дорогое оборудование!) ЗЫ. Мне ближе понятие "абсолютированный алкоголь"- 99.8%, срок хранения четыре часа! ![]() И где ты такой ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Kalevala |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас технологии и оборудование шагнули далеко вперед, сейчас я змеевик-холодильник применяю только при первом перегоне для получения сырца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока другие не попробовали ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alex1966 |
![]()
|
Василич
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrey832 |
![]()
|
И где ты такой ![]() ![]() Василич! Я его не пробовал, я с ним работал. Использовался для производства спецклея на Буране. ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Kalevala |
![]()
|
Василич! Я его не пробовал, я с ним работал. Использовался для производства спецклея на Буране. ![]() А на запах, отличается от 96% го? ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Andrey832 |
![]()
|
А на запах, отличается от 96% го? ![]() ![]() А где вы 96%-то видели? ![]() 95% на "медицинском" и то нарисовано! У меня через дорогу производство мед. препаратов(бывш. вотчина Брынцалова), 92%- эт оч. хорошо! ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
alex1966 |
![]()
|
А где вы 96%-то видели? ![]() 95% на "медицинском" и то нарисовано! У меня через дорогу производство мед. препаратов(бывш. вотчина Брынцалова), 92%- эт оч. хорошо! ![]() Я на Нагатинской у Брынцалова 5 л канистры 96 гр покупал раньше ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |