![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
А я вот начал пробовать вино. Какое то горьковатое вышло. Развожу водой. Заходит! ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А я вот начал пробовать вино. Какое то горьковатое вышло. Развожу водой. Заходит! А ты, когда вино бродило в основную емкость добавлял периодически вина из вспомогательной емкости, что бы окисления на стенках бутылей не происходило? В умных книгах я читал. что так надо делать, сам так делал. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Куда только не заносит - поучаствовал в монтаже первой общероссийской выставке самогонщиков ! Москва, Сокольники. Возил пойло, фоткал, рубанул по пицце на фуршете. Первачём не угостился, за рулём.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Куда только не заносит - поучаствовал в монтаже первой общероссийской выставке самогонщиков ! Москва, Сокольники. Возил пойло, фоткал, рубанул по пицце на фуршете. Первачём не угостился, за рулём. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Круче чем у Алекса ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Куда только не заносит - поучаствовал в монтаже первой общероссийской выставке самогонщиков ! Москва, Сокольники. Возил пойло, фоткал, рубанул по пицце на фуршете. Первачём не угостился, за рулём. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
-------------------- |
Kalevala |
![]()
|
Аж бутыль перекосило ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Цвет зачотный, как у Прогулкина
![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Никаких красителей - чая и пр. Чистый 50-градусный самогон, год в дубовой бочке.
Сейчас еще самогон коплю, буду 30-литровую бочку заливать, на 3 года поставлю. -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Никаких красителей - чая и пр. Чистый 50-градусный самогон, год в дубовой бочке. Сейчас еще самогон коплю, буду 30-литровую бочку заливать, на 3 года поставлю. Так и понял, шо цвет натуральный. Дуб обожженный, или из-под портвейна/бурбона? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
alldn |
![]()
|
Бочку мне дети подарили года 3 назад, она была новая, судя по виду обожженая.
![]() Есть еще одна бочка на 30 литров. Еще не заливал ее, накоплю самогона, залью года на 3 ![]() -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Никаких красителей - чая и пр. Чистый 50-градусный самогон, год в дубовой бочке. ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Темка ожила, отпишусь про успехи в этом году.
Поставил настойки на вишне, яброказ черной смородине. ![]() А также слева хреновуха, справа лимоновка. ![]() У жены еще отначил хрена и залил напиток. ![]() ![]() купил по случаю еще вишни и тоже залил. ![]() Ну и куда без закуски ![]() ![]() Для бочек нагнал пока 11 литров 80-и гр. напитка, с учетом разбавления залью 15 литров. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Еще раз понял, что проф.производство дает 100 очков вперед частникам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще на тему: https://ru.dudutki.de/165/samogon-dudtki.html http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=16981.0 https://www.youtube.com/watch?v=IKoKaifi0Y0 |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Еще раз понял, что проф.производство дает 100 очков вперед частникам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще на тему: https://ru.dudutki.de/165/samogon-dudtki.html http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=16981.0 https://www.youtube.com/watch?v=IKoKaifi0Y0 Пил я ихний самогон, мне мой ближе. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
А у мну уже год и семь месяцев стоит! ![]() ![]() ![]() Еще раз понял, что проф.производство дает 100 очков вперед частникам ![]() Да фиг там!!!! ![]() ![]() Это не я, это психология! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
Василичь, истину говоришь
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
... Да фиг там!!!! ![]() ![]() Это не я, это психология! ![]() ![]() ![]() ![]() При чем здесь психология? Слово "технология" больше уместно. Нет того сырья, воды, оборудования, бочек из-под портвейна, бурбона и пр., нет выдержки 12 лет (хотя бы 3 года). П.с.: представляю Борис Василича, колдующего над пармезаном, камамбером, хамоном и пр., ибо в магазинах - *омно, особенно если из-за бугра. ![]() П.п.с.: или паяющего смартфон ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
При чем здесь психология? Слово "технология" больше уместно. Нет того сырья, воды, оборудования, бочек из-под портвейна, бурбона и пр., нет выдержки 12 лет (хотя бы 3 года). П.с.: представляю Борис Василича, колдующего над пармезаном, камамбером, хамоном и пр., ибо в магазинах - *омно, особенно если из-за бугра. ![]() П.п.с.: или паяющего смартфон ![]() Ну ты ля ваще... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и говорю, что для себя ты кормовое зерно использовать не будешь, а только высшего качества, а на продажу... да по херу, кто проверит? Главное - дешевле сырье выше прибыль!!! И попробуй переубедить нас в этом!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Поставил 60 литров яблочного сока на брагу. Водой не разбавлял. Посмотрим что получится!
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 10:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |