![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Как Феофан Затворник говорил - "Сам дрянь дрянью а всё твердит несмь якоже прочие человецы". Это я конечно не о Вас, а вообще, что не стоит других осуждать когда мы и сами себя толком то не знаем. Судя по цитированию Святых Отцов - ты человек верующий. С Крещением Господним тебя! А масонский значок "Ш" ты на свою мошину налепил? Чтобы обозначить себя "шабесгоем"? Ведь и печать антихриста будут ставить по той же схеме. Никто прямо не скажет, что вот идите, получите печать и отправляйтесь в ад. Введут тихой сапой: типа как удобно, и ицилоп не штрафует, и в зад кто въедет - претензий иметь не будет, и сам верховный правитель типа одобрил, и церковь в очередной раз издаст невнятные звуки. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Хотите париться в очередях, проходить проверки, где вам укажут на негорящие лампочки и чуть подстукиваюшие шаровые, устранять, вновь проходить , платить в разы больше, тратить свою жизнь на прочую ненужную никому херню - ваше законное конституционное право. В итоге каждый из нас получает один и тот же результат, вопрос лишь в способах достижения. Или может Вы меня сейчас убедите в том, что эта законно пройденная раз в год процедура даёт гарантию безопасности мне и другим участникам движения? Может быть если на второй день после пройденного ТО, человек, попав в ДТП по причине того, что у него заклинил ГУР, может рассчитывать на какое-то возмещение со стороны станции ТО? ( ведь они же документально признали ваше авто полностью исправным). Нет же, как ни крути просто очередной пунктик для законного отъёма денег у трудящихся. Напомню, что отсутствие у меня полиса ОСАГО никак не уменьшает моих прав в плане возмещения причиненного мне ущерба другим участником ( виновником ДТП) с полисом. Это лишь несколько усложняет процедуру возмещения денег оппоненту, если виновником буду я. Вот потом и ездят подобные "умники" и "хитрецы" с негорящими или слепящими всех фарами, неработающими тормозами и разваливающейся ходовой. А что - "меня и так устраивает", а проблемы окружающих - это проблемы окружающих. И ладно, если он сослепу сам в столб уберется или отвалившееся на ходу колесо никому в лоб не прилетит. А то ведь может еще с собой и кого потянуть... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
SporТяга |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 260 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород ![]() |
Удивительное свойство у некоторых. Вот есть общегосударственная проблема, которую нельзя изменить, а только принять или найти способ обойти. И начинаем изливать свою желчь на какого нибудь "умника" или "хитреца".
Я к Вашему сведению, уважаемый, за 30 лет водительского стажа имею лишь 3 мелких ДТП из которых ни в одном я виновником не признан. А по поводу ваших претензий к окружающим с не горящими или слепящими, еще раз уточню - в 99,9% случаев они официально прошли ТО. Не пытайтесь связать воедино процедуру ТО и реальную ситуацию на дороге. Одно с другим никак не связано. Вы за ТО? Это Ваше мнение. У меня оно другое. -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Не спорьте джентльмены... Это обычная ситуация двойственности стандартов. Есть категория автовладельцев. которые по нормальному относятся к своему авто, держат его в исправном состоянии и не создают проблем окружающим. Этим техосмотр и нахрен не нужен, по большому счету. А есть категория, которые ездят, как вздумается, пихают в машину, все, что ни попадя. Свет кривой, тормозов нет, мотор чадит. Но при этом ищут лазейку, чтобы получить вожделенную бумажку. Плюс к этому естественные издержки совка, при которых любая минутная процедура превращается в семь кругов ада. У нас отменили техосмотр и ничего не поменялось. Ни количество аварий, ни вообще ничего. Зато сейчас другая эпидемия - "евробляхи" называется. Это какой-то кошмар... Ваше ТО просто отдыхает по сравнению с этим))))
-------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вот потом и ездят подобные "умники" и "хитрецы" с негорящими или слепящими всех фарами, неработающими тормозами и разваливающейся ходовой. А что - "меня и так устраивает", а проблемы окружающих - это проблемы окружающих. И ладно, если он сослепу сам в столб уберется или отвалившееся на ходу колесо никому в лоб не прилетит. А то ведь может еще с собой и кого потянуть... Сергей, ТО один раз в год и он ( ТО ) эти проблемы не решает и не решит никогда! Сейчас все обязаны проходить ТО, и что, таких придурков меньше стало? ТО - это узаконенный отбор денег у водителей от которого нет никакой пользы! Вот если введут ТО ежемесячно, то тогда, может быть, эта проблема и решится и то вряд ли. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
В связи со скорым обнищанием народных масс, считаю, нужно ознакомиться с камерунским опытом эксплуатации автомобилей.
Не выключайте сразу: https://youtu.be/nliY0ZIQJWo?t=2m33s -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
огородник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 3-July 11 Из: москва восток Пользователь №: 9,701 место дислокации: Реутов ![]() |
В связи со скорым обнищанием народных масс, считаю, нужно ознакомиться с камерунским опытом эксплуатации автомобилей. Не выключайте сразу: https://youtu.be/nliY0ZIQJWo?t=2m33s Экшн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и эту тему засрали...... -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Прошёл ТО,с заездом и прочими проверками,сказали всё отлично
![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Прошёл ТО,с заездом и прочими проверками,сказали всё отлично ![]() Ты чО, пенсионер? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
В Воронеже тоже 485р.
У меня на резину тоже не обратили внимание, но размер конечно не 33 ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
А номера двигателя, рамы на техосмотрах смотрят, сверяют?
-------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
А номера двигателя, рамы на техосмотрах смотрят, сверяют? За банку мёда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
огородник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 3-July 11 Из: москва восток Пользователь №: 9,701 место дислокации: Реутов ![]() |
А номера двигателя, рамы на техосмотрах смотрят, сверяют? проходил в сентябре - не смотрели -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
проходил в сентябре - не смотрели В Щёлково на линию ТО не заедешь, пока гаец с зеркальцем на палке номера не проверит. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
огородник |
![]()
|
В Щёлково на линию ТО не заедешь, пока гаец с зеркальцем на палке номера не проверит. около домодедово трасса М4 техцентр ВИСТ никаких проблем и очередей PS и гайцов и рядом нету ) -------------------- |
Сан4еС36 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 12-October 15 Пользователь №: 14,440 место дислокации: vrn ![]() |
[quote name='Антон14' date='Jan 19 2018, 11:49 AM' post='463327']
Судя по цитированию Святых Отцов - ты человек верующий. С Крещением Господним тебя! А масонский значок "Ш" ты на свою мошину налепил? Чтобы обозначить себя "шабесгоем"? Ведь и печать антихриста будут ставить по той же схеме. Никто прямо не скажет, что вот идите, получите печать и отправляйтесь в ад. Введут тихой сапой: типа как удобно, и ицилоп не штрафует, и в зад кто въедет - претензий иметь не будет, и сам верховный правитель типа одобрил, и церковь в очередной раз издаст невнятные звуки. Желаю здравствовать, позвольте не согласиться. Когда " печать" ставить будут надо будет отречься от Христа, а на груди Крест висит, так что отмазаться не получится. Буква ш ещё не чего не значит ( это из области борьба с инн и электронными паспортами). По поводу печати, не дай нам Бог дожить до этого момента, но будет всё ясно и понятно ( читайте толкование на апокалипсис Святых Отцов) |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
-------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Что за анархия такая? Где смотрят номера, где не смотрят.
Ведь есть же утверждённый регламент техосмотра в котором должно быть чётко расписано, что именно и каким образом должны проверять. У нас во всех областях и отраслях постоянно местные конторы отсебятину вводят вопреки основным правилам, а мы не возражаем по не знанию закона. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 04:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |